Вот ураганные Bluetooth-гарнитуры. Made in Russia with love

|
FavoriteLoading В закладки
Вот ураганные Bluetooth-гарнитуры. Made in Russia with love

Хороший портативный звук не обязательно бьет по карману. Даже без проводов.

Недавно мы писали про крутые и очень дешевые аксессуары от InterStep. Эти ребята умеют делать отличные Bluetooth-колонки и мощные внешние аккумуляторы.

Но это еще не все. В ассортименте InterStep — все, что нужно гику и простому любителю гаджетов. И сегодня мы посмотрим на их беспроводные гарнитуры.

Важно: ты можешь получить скидку 25% прямо сейчас!

Чтобы получить скидку, используй код 007 при оформлении заказа на любые наушники.

SBH-310 Sport: компактный друг спортсмена

interstep_headphones_26
Почему я люблю спортивные гарнитуры? Они удобно сидят, не вызывают дискомфорта и обладают повышенной прочностью. Наиболее продуманные модели еще и от пыли и воды защищены.

InterStep SBH-310 Sport как раз из этой категории. Защита класса IPX4 гарантирует защиту от брызг и пыли. В этих наушниках даже в дождь не страшно попасть, да и под душем можно разговаривать.

Вообще, SBH-310 Sport — одна из наиболее продуманных гарнитур. Даже покрытый светоотражающей краской провод у нее — плоский, а не круглый. Не запутывается и очень полезен при беге в сумерках.

Для того, чтобы динамики лучше сидели, производитель придумал штырьки на каждом наушнике. Они упираются в ушную раковину, поэтому наушники не выпадают.
interstep_headphones_24
И о защите источника звука инженеры подумали: дальность Bluetooth составляет 10 метров. Хватит на целый спортзал. А если понадобится — можно связать SBH-310 Sport сразу с несколькими устройствами.

Благодаря массе эти наушники InterStep практически не ощущаешь. К сожалению, в угоду удобству пришлось пожертвовать емкостью аккумулятора. Его хватит на 5 часов использования. Элементов управления на гарнитуре нет.

Не смотря на ярко направленную спортивную ориентацию SBH-310 Sport, звук не подкачал. Еще бы — 8-миллиметровые драйвера обязаны звучать хорошо. Лучше большинства китайских аналогов. А за свою цену — просто шик!

Купить за 3 590 2 700 рублей с промокодом 007

SBH-410: беспроводные «чебурашки» без изысков

interstep_headphones_08
Для тех, кто любит объемный, мощный звук — нужны более серьезные наушники. Лучше — накладные. И 410-ая модель как раз представляет собой закрытые накладные наушники с встроенным микрофоном.

На одной из металлических чашек расположен полный комплект кнопок для управления. Смартфон может спокойно отдыхать в рюкзаке или кармане.

Стоит отметить, что модель получилась очень стильной — цвета ребята из InterStep подобрали удачно. Есть вороненая сталь (Jet Black, как у Apple) и золото — мужская и женская модели.
interstep_headphones_05
Благодаря использованию Bluetooth 4.0, эта модель InterStep обеспечивает связь с источником звука на расстоянии 10 метров.

Большой размер позволил встроить эту модель гарнитуры объемный аккумулятор на 300 мАч. На средней мощности этого хватит на 7 часов — целый рабочий день!

Если этого не хватит — можно подключить кабель. И превратить Bluetooth-гарнитуру в обычную, проводную. В таком случае можно одновременно заряжать встроенный АКБ и слушать музыку.
interstep_headphones_09
Звук SBH-410 хорош даже при беспроводном подключении. В самых сложных композициях середина не проваливается, а верхние частоты остаются звонкими — пусть и не идеально чистыми.

Басовитый, жирный звук. Вполне сравнимо со бюджетными AKG или Koss: 40-миллиметровые драйвера, чувствительность 105 дБ, честный диапазон воспроизводимых частот.

Микрофон, как и в внутриканальной модели — очень хорош. Звук передается качественно, без помех или искажений. Собеседник не замечает использование гарнитуры.

Купить за 3 590 2 700 рублей с промокодом 007

SBH-200 Swipe: управляй скольжением

interstep_headphones_17
Следующая модель наушников InterStep вполне оправдано получила более высокое место в линейке. Не только за удобное управление или звук — но и за стильный молодежный дизайн.

О нем стоит рассказать отдельно. В отличии от бюджетной SBH-410 с клавишами управления, SBH-200 управляется с помощью «свайпов» — как смартфон. Скольжение по чашке вверх или вниз регулирует громкость. Вправо или влево — меняет трек.

Вместо металла используется софт-тач покрытие в трех цветах. На фото сложно передать, но эти закругленные формы с мягким, чуть шершавым покрытием очень красивы. И, что еще важнее — невероятно приятны на ощупь.
interstep_headphones_04
На морозе софт-тач не дубеет, помогая сохранить точность управления. И прикасаться приятнее. Исполнение на уровне.

Качественные амбюшуры обеспечивают максимальную звукоизоляцию — эти InterStep тоже закрытые.

В SBH-200 используется емкий аккумулятор на 350 мАч, обеспечивающий до 10 часов бесприрывного воспроизведения музыки или общения по телефону.
interstep_headphones_03
Дальность связи с источником звука — до 10 метров. Стены на пути снижают зону покрытия едва ли на пару метров. Очень хороший результат для работы Bluetooth 3.0, особенно при отсутствии проблем при воспроизведении.

Звук соответствует позиционированию в линейке (сложно испортить накладные закрытые наушники). Чувствительность этой гарнитуры — 118 дБ! Такими цифрами не каждые наушники способны блеснуть.

Кстати, при необходимости эта гарнитура одним движением превращается в проводную — нужно лишь подключить комплектный кабель в джек на чашке.

Купить белые за 4 290 3 200 рублей с промокодом 007

Купить красные за 4 290 3 200 рублей с промокодом 007

Купить черные за 4 290 3 200 рублей с промокодом 007

ANC-710 COMFORT Plus: комфорт без шума

interstep_headphones_22
Самые проводные крутые наушники (не гарнитура!) в ассортименте InterStep: емкий аккумулятор, мощный звук, качественные материалы и активное шумоподавление. Даже чехольчик в комплект положили.

В предыдущих вариантах используется кожзам. У ANC-710 амбюшуры и накладка на оголовье выполнены из качественной натуральной кожи. Идеальные тактильные ощущения, превосходный внешний вид. А еще кожа лучше садится по форме головы.

В холод такое решение сохраняет тепло, в жару — вызывает меньший дискомфорт. Натуральные материалы всегда лучше, особенно при качественном, как у InterStep, исполнении.
interstep_headphones_23
ANC-710 — свежая, максимально оптимизированная модель. Отчасти поэтому ее встроенной батареи достаточно на 36 часов работы с включенным шумоподавлением — а ведь емкость всего 250 мАч! Очень высокая цифра по сравнению с конкурентами.

При активизации шумодава отсекается до 92% посторонних звуков и шумов.Рекордная цифра. На деле — в метро шум состава остается только соседям!

Функция работает максимально корректно: звучание сохраняет детализацию, низкие частоты. Белый шум совершенно незаметен даже во время пауз.
interstep_headphones_20
Чаще всего наушники с шумоподавлением обладают плоским, невыразительным звучанием. ANC-710 — флагман InterStep. Поэтому над звуком команда инженеров компании поработала основательно.

Чувствительность, диапазон в данном случае не впечатляют. Не смотря на это, наушники способны на равных конкурировать с более именитыми собратьями из ценовой категории до 50 тысяч рублей.

Звучание жирное. Хип-хоп качает, металл звенит — каждый жанр отрабатывается на все 100. Мое любимое сайкобилли поражает детализацией: слышно каждый удар дабл-баса. Без каши с барабанами.

Усиленные низкие частоты не отражаются на качестве воспроизведения середины: гитары — отдельно, вокал и/или саксофон — отдельно. Отчаянно рекомендую. Эта покупка оправдывает каждый вложенный рубль и прослужит очень долго.

Купить за 7 990 6 000 рублей с промокодом 007

Поддержи российское!

interstep_headphones_14
InterStep предлагает качественные продукты всех категорий. На две головы выше китайского ширпотреба. Сравнивать эти категории неуместно — наушники компании выполнены идеально, и звучат как серьезные акустические системы крупных брендов.

Стоят — чуть дороже китайских аналогов. Разница в цене обеспечивает защиту покупки и стабильное качество. Никакой лотереи — InterStep дает полноценную гарантию. И можно послушать в магазине.

Если куплены не все подарки — стоит обратить свой взгляд именно на эти наушники. Привезут быстро, качество высокое. А звучание… Я не знаком с людьми, которые способны отличить от серьезных брендовых аналогов в два-три раза дороже. Уж про Beats вы точно сможете забыть.

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Хороший портативный звук не обязательно бьет по карману. Даже без проводов. Недавно мы писали про крутые и очень дешевые аксессуары от InterStep. Эти ребята умеют делать отличные Bluetooth-колонки и мощные внешние аккумуляторы. Но это еще не все. В ассортименте InterStep — все, что нужно гику и простому любителю гаджетов. И сегодня мы посмотрим на их...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 18

  1. upsoft avatar
    upsoft13 февраля 2017
    0

    Кто еще прочитал “уГАРные Bluetooth-гарнитуры”? :)

  2. Mes Zadrot13 февраля 2017
    6

    Обычная компания, которая зарегистирована у нас, а технику делает в Китае. Таких много – иксплеи, биби мобайл, тексеты и прочие айру. Наушники может и выглядят стильно, но я бы их брать не стал – через год будут скрипеть и разваливаться. Плюс качество звука сильно под вопросом, да и версия блютуса намекает на то, что ушам 5 лет в обед.

  3. dimixx avatar
    dimixx13 февраля 2017
    0

    сначала услышать бы их!

  4. iWolf avatar
    iWolf13 февраля 2017
    0

    Купил их повербанк. Доволен как слон. Мой плюс заряжает “на ура” и быстро. Сам заряжается быстро. На 12к мАч.
    Кому интересно, могу скинуть название.

  5. iKakoc avatar
    iKakoc13 февраля 2017
    1

    Угарные? Что ты несешь? Или ты пытаешься быть стильным-модным-молодежным?

    ruhalek avatar
    ruhalek13 февраля 2017
    0

    @iKakoc, “ураганные”

    upsoft avatar
    upsoft13 февраля 2017
    0

    @iKakoc, ты не одинок см первый камент

  6. Ozzys avatar
    Ozzys13 февраля 2017
    1

    Ничего Российского в них нет, даже имя далеко от нашего языка.

    Производитель
    InterStep
    Страна производитель
    Китай

    С любовью у нас ВПК работает ))

    Vladim avatar
    Vladim13 февраля 2017
    1

    @Ozzys, А ни чего что в айфоне ни чего американского нет? )))
    Производитель
    Samsung, Foxconn, …
    Страна производитель
    Китай
    С любовью у них только убивать и грабить получается ))

    illinger avatar
    illinger13 февраля 2017
    1

    @Vladim, а про айфоны никто и не говорит, что они в Штатах с любовью..бла бла бла

    Vladim avatar
    Vladim13 февраля 2017
    0

    @illinger, Рекламы про айфон не видел? )))

    Arden avatar
    Arden13 февраля 2017
    1

    @Vladim, Apple не выдаёт айфон как made in us.

    Vladim avatar
    Vladim13 февраля 2017
    0

    @Arden, А где Ты видишь что их выдают made in russia? )))
    Все как у всех, продумали, спроектировали и made in China.

    Arden avatar
    Arden13 февраля 2017
    1

    @Vladim, действительно, где?
    Может в заголовке хотя бы?
    “Вот ураганные Bluetooth-гарнитуры. Made in Russia with love”

  7. Drifter avatar
    Drifter13 февраля 2017
    1

    Цена конечно зачёт, но по ней же и видно, что других плюсов в наушниках нет

  8. crimplay avatar
    crimplay13 февраля 2017
    0

    Defender FreeMotion B615 беспроводные затычки по смешной цене 800 рублей! Для просмотров видео с планшета/телефона идеально. Музыку не очень играют но в целом достойно.

  9. iVenom_1993 avatar
    iVenom_199313 февраля 2017
    1

    Купил в Китае, пришлёпнул российский бренд – классное импортозамещение и поддержка отечественного производителя…

  10. LastMammoth avatar
    LastMammoth13 февраля 2017
    1

    От это вот крепление складывающихся наушников – один в один в 90% китайских нонеймов. А пластиковое оголовье не проживёт и половины года.

    Амбушюры тоже стандартные, копеечные, с алибабы. Стоят на всех китайушах. Да, короче, всё тут – китайское.
    Я с 99% вероятностью вижу сейчас перед собой китайский ширпотреб за 3 копейки, толкаемый тут под “российским брендом”.

    Николай Маслов, деньги не пахнут?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь