Родственник директора Foxconn откроет сотню магазинов Apple в Китае

|
FavoriteLoading В закладки
Родственник директора Foxconn откроет сотню магазинов Apple в Китае

Развивающийся рынок Китая привлекает все больше производителей компьютерной техники и Apple тоже в их числе. Тем более, судя по прогнозам аналитиков, к 2013 году Поднебесная станет крупнейшим компьютерным рынком в мире. Не стоит забывать, что большинство электронных компонентов производится здесь же. Ти Си Гоу (T.C. Gou), который приходится младшим братом главе Foxconn Терри Гоу (Terry Gou), решил не ждать у моря погоды, и занялся формированием сети фирменных магазинов Apple в Китае.

Стоимость акций компании Cheng Uei, главой которой и является Ти Си Гоу, подскочила на 6,9%, после того как он объявил о намерении открыть сотню фирменных магазинов Apple в Китае до конца 2011 года. То есть, рынок отреагировал положительно на перспективу появления розничной сети «яблочной» техники. У Cheng Uei уже есть опыт розничной торговли продукцией Apple. Компания управляет более чем двумя десятками магазинов Studio A в Тайване и Гонконге, специализирующимися на «яблочной» технике. К тому же она поставляет компоненты для iPhone, Xbox и производит устройства для HTC. Возможно, бывшие сотрудники заводов Foxconn, если те все-таки окажутся закрыты, перепрофилируются в обслуживающий персонал розничных магазинов Apple. [BusinessWeek]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Развивающийся рынок Китая привлекает все больше производителей компьютерной техники и Apple тоже в их числе. Тем более, судя по прогнозам аналитиков, к 2013 году Поднебесная станет крупнейшим компьютерным рынком в мире. Не стоит забывать, что большинство электронных компонентов производится здесь же. Ти Си Гоу (T.C. Gou), который приходится младшим братом главе Foxconn Терри Гоу (Terry...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. 478591768 avatar
    47859176815 июня 2010
    0

    потенциальных суицидников в роли доброжелательных продавцов?? эппл на такое никогда не подпишется. им нужны весёлые люди с любовью эппл, а не те кто от неё с лестниц прыгает))

  2. msm avatar
    msm15 июня 2010
    0

    Какать эпплу на прыгунов, ему нужны деньги.

  3. makbrown avatar
    makbrown15 июня 2010
    0

    а мне нравится. лишатся работы на фабрике – пусть идут продавцами в магазин. справедливо. а насчет прыгунов Эппл очень четко показывали позицию в стиле “ну, бывает, ну, статистика”, не более…

  4. makbrown avatar
    makbrown15 июня 2010
    0

    да и вообще китай очень хороший рынок сбыта

  5. noizo avatar
    noizo15 июня 2010
    0

    По моему количество серых айфончиков увеличится :)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь