13 советов, чтобы побеждать в Super Mario Run и стать лучшим

| 5 995
FavoriteLoading В закладки
13 советов, чтобы побеждать в Super Mario Run и стать лучшим

Дождались! Возрождение легенды Super Mario от Nintendo уже в App Store [Скачать]. Игра получилась неоднозначной и своим мнением по поводу долгожданного релиза мы уже поделились.

Для тех, кто решит собрать все монетки и пройти каждый из предложенных миров (кстати, придется заплатить 749 рублей за полную версию), мы приготовили несколько советов.

Всемирный тур

MarioRunPic2

Этот режим — некая помесь классического сайд-скроллера и раннера. Увы, Марио бесконечно бежит вперед и остановить его невозможно. Честно, немного бесит! В режиме «Всемирного тура» нужно собирать монеты, раздавливать монстров и набирать очки, но самое главное — добраться до заветного флажка.

1.Оттачивайте прыжки: Помните, от прыжков зависит не только то, как эффективно вы будете уничтожать ползающих черепах, но и собирать монеты. Короткий тап — низкий прыжок. Тап с задержкой — и Марио взмывает в воздух.

2. Не пропускайте блоки-паузы. Бесконечный раннер… в котором Nintendo все-таки предусмотрела паузы! Ваше спасение — блоки-паузы. Остановитесь, осмотритесь, но не забывайте, что на прохождение каждого уровня у вас строго ограниченное время.

3. Проходите уровни снова. На каждом уровне есть «потайные комнаты», в которых можно собрать немало монет. Чтобы найти их просто пройдите уровень снова. Лишние монеты никогда не помешают.

MarioRunPic6

4. Изучайте уровни. Настанет момент, когда вы пройдете Super Mario Run и все 24 уровня будут позади. Почему бы не найти скрытые комнаты на каждом уровне? Это займет немало времени, но результат однозначно стоит того.

5. Меняйте персонажей. Безусловно, водопроводчик Марио — любимый персонаж родом из детства. Но в Super Mario Run вас ждут еще пять новых героев. Не поленитесь опробовать каждого, ведь все они по-своему уникальны: разные стили прыжков помогут добраться до тех мест, куда любимчик Марио не сможет.

6. Создайте учетную запись Nintendo. Во-первых, сохраните прогресс прохождения игры. Во-вторых, получите нового персонажа — Тоада.

Ралли с Тоадами

MarioRunPic3

В этом режиме вам предстоит сражаться с другими игроками. Своего рода многопользовательский сетевой режим. Все происходит не в реальном времени, но дух соперничества присутствует однозначно. Победитель «заезда» тот, кто собрал максимальное количество монет, а на это влияет и скорость и качество трюков.

7. Обращайте внимание на цвет противника. Цвет Тоада влияет на покупку конкретных вещей. Нужны красные Тоады — побеждайте красных соперников.

8. Думайте перед выбором врагов. Не спешите сражаться с первым попавшимся врагом. Вы должны быть уверены, что одержите победу. в противном случае рискуете потерять собственных Тоад. Пожалейте ваше королевство.

MarioRunPic4

9. Прыгайте как пантера. Монеты играют определяющую роль в ралли-дуэли, но система подсчета очков обращает внимание и на уникальность ваших прыжков. Чем изворотливее будете карабкаться по стенам и перемещаться между блоками, тем выше шансы на победу.

10. Дойдите до Coin Rush. Чем больше монет соберешь, тем больше шансов открыть специальный бонусный уровень Coin Rush. Там монеты сыпятся как из ведра — только успей собирать. Все, как в оригинале!

11. Береги жизнь. Не сорваться в пропасть и не наткнуться на бродящих зверушек важно в любом режиме. Но в «Ралли с Тоадами» это особенно важно. Тише едешь — дальше будешь. Рискуй, но с умом. Потраченная жизнь существенно подорвет твои шансы на победу. Счетчик звезд тут же обнулится и прийти первым будет практически нереально.

Строительство королевства

MarioRunPic5

В этом режиме ты можешь построить собственное грибное королевство. Именно тут полученные при прохождении уровней монеты можно поменять на здания и бонусы.

12. Не украшайте королевство, а собирайте монеты для специальных домов. Они нужны дополнительным персонажам. Не тратьте монеты впустую, они очень пригодятся в дальнейшем.

13. Проверяйте дома. Там вас ждут бонусные мини-игры, которые регулярно обновляются. Проверяйте их состояние хотя бы раз в сутки.

MarioRunPic1

Придерживаясь этих несложных советов, ты сможешь в кратчайшие сроки пройти Super Mario Run, став самым продвинутым водопроводчиком за всю историю Nintendo.

P.S. Забавно, но игра начинает затягивать. Тоады, монеты, постройки — все это вызывает ностальгию, но выглядит как-то по-новому!

[The Verge]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Используй на здоровье.
Прокомментировать

🙈 Комментарии 15

  1. axinfernis avatar
    axinfernis16 декабря 2016
    3

    Автор, печально, что вы это знаете.

  2. zl0y16 декабря 2016
    0

    Это дерьмо не работает в Крыму, санкции. Через VPN заходит.

    kazantip avatar
    kazantip16 декабря 2016
    0

    @zl0y, на мобильном инете норм работает. на локальном да – санкции.

    NKTN avatar
    NKTN18 декабря 2016
    0

    @zl0y, бугага

  3. zaitsevde avatar
    zaitsevde16 декабря 2016
    2

    Муть голубая, а не игра! Ну почему не сделать так же как в своё время на Нинтендо или уж на денди…. а это просто черте что….

  4. astra505 avatar
    astra50516 декабря 2016
    0

    Забавно, но игра начинает затягивать….
    Так не понятно – затягивает или все таки Нам такой Марио не нужен, как в предыдущем посте?:)

  5. mlserg avatar
    mlserg16 декабря 2016
    1

    15. Удалить и забыть как страшный сон.

    nVadim16 декабря 2016
    0

    @mlserg, Единственно верный пункт!

  6. meduzka avatar
    meduzka16 декабря 2016
    1

    Лол, не “подготовили”, а скоммуниздили. Хотя бы ссылочку на первоисточник прилепили бы.

    matsepura avatar
    matsepura16 декабря 2016
    0

    @meduzka, в конце ссылка на источник есть

    meduzka avatar
    meduzka16 декабря 2016
    0

    @matsepura, Изначально ее там не было

  7. bakeev16 декабря 2016
    1

    От этой игры Марио с Денди нестово вращается в зеленой трубе, а его брат Луиджи собирает сицилийских ребят для дружественного визита в Японию

  8. Vlad Vlad16 декабря 2016
    0

    Вот Вы зачем это все написали сейчас? Не Ваш ли Грицаенко давече, погнавшись за звонкой монетой, обозначил, что МАРИО- это шлак редкий, не заслуживающий даже времени на его скачку из АпСтора. Прекращайте, Артем, Вы опоздали. Марио- это шлак)

  9. axaos16 декабря 2016
    0

    О! Адепты секты “раньше было лучше”, подъехали :)

  10. Veles avatar
    Veles16 декабря 2016
    0

    Лучший совет- не качать это говно.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь