Новинки Sony едут в Москву. Спеши услышать

|
FavoriteLoading В закладки
Новинки Sony едут в Москву. Спеши услышать

Через две с половиной недели свои двери распахнет одна из самых долгожданных выставок, посвященных миру аудио LOUDHEAD 2016. В рамках мероприятия будут представлены десятки брендов и сотни самых передовых устройств: от недорогих усилителей, колонок и ресиверов до дорогостоящих наушников за 50 000 евро!

Несколько дней назад свое участие в LOUDHEAD 2016 подтвердила компания Sony Electronics. И пока японцы готовят свою продукцию к отправке в Москву, мы можем сделать небольшой блиц-обзор по аудиоборудованию, которое уже 29 октября можно будет увидеть собственными глазами.

Классика Sony Walkman WM–1Z

История серии Walkman уходит корнями еще в эпоху кассетных плееров. Но технологии меняются стремительно и из «кассетника» модный атрибут меломана начала 90-х превратился в солидны гаджет, напичканный передовыми компонентами.

Для снижения наводок и акустических шумов инженеры выбрали цельный корпус из бескислородной меди. Walkman WM–1Z — это полноценный High End девайс, в котором совершенно все: от конденсаторов и многожильных кабелей, до внешнего вида и эргономики. Говорят, что с его звучанием не сравнятся даже дорогостоящие системы домашнего кинотеатра.

Усилитель Sony PHA–2A

Раскачать этот мир можно и с помощью флагманского усилителя Sony PHA–2A. Дизайнеры позаботились об идеальной симметрии, а инженеры — о высококлассной начинке.

Под прочным алюминиевым корпусом скрывается ЦАП, способный обрабатывать DSD-сигнал (до 5,6 МГц) и PCM с частотой 32 бит/ 192 кГц. Диапазон воспроизведения частот у этого стильного усилителя не подается воображению: от 10 до 100 000 Гц.

На выставке продемонстрируют и звезду прошедшей IFA 2016 — усилитель для наушников TA-ZH1ES. Эта модель способна воспроизводить DSD и PCM записи в максимально возможном разрешении.

Наушники Sony MDR-Z1R

Один из ключевых компонентов качественных наушников — внушительные по размерам драйвера. У модели MDR-Z1R с этим фактором уж точно все в порядке. 70 миллиметровые динамики, диффузоры которых изготовлены из полимерной пленки с алюминиевым напылением, а купола из магния способны равномерно воспроизводить музыку на любом уровне громкости без каких-либо искажений.

Sony MDR-Z1R имеют много общего с легендарными MDR-R10. Во главе наушников стоит дизайн. Именно поэтому будет не лишним услышать и увидеть будущего лауреата престижных наград в области звука и дизайна первым.

Что еще и куда идти?

Японский производитель электроники, компания Sony, специально для выставки LOUDHEAD 2016 анонсировала и проведение специальной презентации. Выступление от легендарного инженера, автора таких наушников как MDR–7506 и MDR–10, Хироаки Сато, затронет историю развития наушников и звука. Всех участников семинара ждут приятные призы и подарки.

В рамках выставки LOUDHEAD 2016 презентация Sony пройдет 29 октября в 14:00. Место проведения: Москва КВЦ Сокольники, павильон 7а.

Для регистрации в мероприятии, посвященном новинкам Sony, необходимо заполнить анкету на сайте выставки в разделе флагманские новинки Sony на LOUDHEAD. Обрати внимание, количество мест строго ограничено, поэтому лучше поспешить!

Приходи и твои уши точно скажут тебе спасибо!

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
IFA 2016 скоро переберется в Москву.
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. U2Exile12 октябрь 2016
    9

    Как мы знаем из предыдущих статей НОРМАЛЬНЫЕ люди таким старьем (читай – устройствами с 3.5мм разъемом) в 2016 году не пользуются.

    Точка.

    1gun avatar
    1gun12 октябрь 2016
    0

    @U2Exile, +1 :)

  2. anatolPasha avatar
    anatolPasha12 октябрь 2016
    1

    Не, отлично- ушки за 2300 USD плюс усилок к ним за 3200 USD; надо брать!

  3. shooshpad avatar
    shooshpad12 октябрь 2016
    0

    Портативный плеер из меди. Весом 457 грамм. Стоимостью 3300 евро. ШТО.

  4. anatolPasha avatar
    anatolPasha12 октябрь 2016
    0

    ошибся, усилок тоже 2300

  5. koreasony avatar
    koreasony12 октябрь 2016
    0

    Пусть они аудиоплеер по такой цене засунут себе в одно место

    Vadim4u2 avatar
    Vadim4u213 октябрь 2016
    1

    @koreasony, может Вам просто пора найти хорошую работу?

  6. AnVS avatar
    AnVS12 октябрь 2016
    0

    Фигня полная. Говорят скоро появятся наушники, плееры и усилители LeEco и порвут весь рынок. Sony стоит призадуматься. Жду с нетерпением анонса на iPhones.ru

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь