Найдены лучшие кроссовки на лето

«Apple должна создавать хорошие продукты, а не снимать глупые шоу о них»

|
FavoriteLoading В закладки
«Apple должна создавать хорошие продукты, а не снимать глупые шоу о них»

Основатель портала GigaOM Ом Малик поделился собственным мнением о будущем реалити-шоу Apple Planet of the Apps в последнем эпизоде подкаста «This Week in Tech».


Вы спрашиваете у меня, какие у Apple проблемы? Не в Lightning-разъеме, а в глупом желании создать телевизионное шоу о приложениях. Кому-то захотелось завести связи в Голливуде, и мы должны выпустить шоу вроде этого? Это просто идиотизм. Им нужно создавать лучшие продукты, а не снимать глупые телевизионные шоу об этих продуктах. – Ом Малик

Кроме того, Малик отметил, что сервисы Apple скатываются на протяжении всего времени после кончины Стива Джобса: «Помните Эдди Кью, парня, который веселился, пока сервера iCloud лежали? Он бы не выжил, если бы Джобс был с нами».

Журналист также уверен в том, что компания со свободными $230 млрд должна заниматься более серьезными делами, нежели пиариться за счет реалити-шоу. Apple и так знает вся планета. [9to5]

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Журналист раскритиковал реалити-шоу Apple.
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. DenSen avatar
    DenSen11 августа 2016
    3

    В каждой стране есть свой ведущий аналитик, основатель какого-нибудь портала. Выглядят и рассуждают они достаточно одинаково. Этот Ом Малик случаем ничего не говорил про то, что телефоны Самсунг – лучшее, что есть на рынке смартфонов?

    w_maybach avatar
    w_maybach11 августа 2016
    10

    @DenSen, ведущий аналитик на весь мир всего один – это Э.Муртазин. А все остальные – его реинкарнации под разными псевдонимами.

  2. mlserg avatar
    mlserg11 августа 2016
    5

    К сожалению, парень прав. Эпол уже не торт, при джобсе такого небыло, все эти фразы уже очень давно начали сбываться.

  3. tty01 avatar
    tty0111 августа 2016
    1

    Ещё один “оналитег” решил попиариться за счёт Apple.

  4. voice avatar
    voice11 августа 2016
    1

    у меня есть только надежда на то что Apple халявит потому что готовит какой то совершенно крутой айфон(очередной прорыв) и готовит какой то софтверный прорыв в плане iOS.

    iGeorG avatar
    iGeorG11 августа 2016
    3

    @voice, а я думаю, что они превратились в обычную, огромную, бюррократизированную, бездушную машину бизнеса. Поэтому чуда не будет. Будут делать гвно для масс маркета, следуя процедурам и политикам в которых они скорее всего уже погрязли…без Джобса уже совсем не то.

  5. petoff avatar
    petoff12 августа 2016
    1

    А я с ним согласен про Эдди Кью. Из всех топов на презентации интересно слушать только Крейга Федериги. Остальные унылы и постоянно подглядывают в монитор-суфлер, рассказывают без интереса, как-будто им уже давно на всё это наплевать. Даже Фил Шиллер сдулся, раньше хоть про Андроид шутил. При Джобсе бы точно по шапке полчили.

  6. appleboy avatar
    appleboy16 августа 2016
    1

    Хоть я и люблю Apple, но тем не менее я полностью поддерживаю журналиста, он всё верно сказал. Как только кресло гендиректора занял Тим Кук, компания начала превращаться в унылое говно, сначала часы, теперь реалити-шоу, а дальше что?, apple-car?, зачем всё это компании, которая занимается выпуском компьютеров???, почему, скажем BMW не выпускает часы, а Rolex авто?, ответ прост: господин Кук уже не знает как сделать самую богатую компанию в мире ещё богаче, он же уволил одного из самых талантливых инженеров компании, (речь про Скота Форсталла), который мог бы принести куда больше пользы, чем сам Кук. Про качество техники, которым так славилась Apple во времена Джобса я вообще молчу, тут без комментариев, впрочем вы и так всё знаете. И как правильно заметил Малик: “Им нужно создавать лучшие продукты, а не снимать глупые телевизионные шоу об этих продуктах”

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь