Найди второю половинку с помощью Pokemon GO

|
FavoriteLoading В закладки
Найди второю половинку с помощью Pokemon GO

Очередное безумное приложение.

Кому нужны сайты знакомств или встречи с друзьями, когда есть Pokemon GO?

На фоне общего безумия вокруг «Покемон Гоу» многие люди теряются в виртуальной реальности и попросту не могут найти времени для устройства собственной личной жизни. Разработчики придумали способ это исправить, создав приложение PokeMatch для знакомств во время охоты на покемонов.

Перед началом поисков пользователю нужно заполнить несколько стандартных пунктов: возраст, пол, кого ищет и прочее. После успешного подбора партнёра назначается встреча на ближайшем к обоим «покестопе». Ну.. а дальше, как пойдёт. :)

PokeMatch уже доступен для iOS и Android. [Engadget]

Свежие горячие яблоки: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Очередное безумное приложение. Кому нужны сайты знакомств или встречи с друзьями, когда есть Pokemon GO? На фоне общего безумия вокруг «Покемон Гоу» многие люди теряются в виртуальной реальности и попросту не могут найти времени для устройства собственной личной жизни. Разработчики придумали способ это исправить, создав приложение PokeMatch для знакомств во время охоты на покемонов. Перед...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 34

  1. rockit avatar
    rockit26 июля 2016
    1

    Ребят, а можно вас попросить сделать опрос о том, кто играет в эту игру? Типа 2 варианта ответов “Да” (играю) или “Нет”?

    toivan avatar
    toivan26 июля 2016
    4

    @rockit, нет и не собираюсь

  2. rockit avatar
    rockit26 июля 2016
    0

    Я имел в виду игру Pokemon GO

    Serj Samsonov26 июля 2016
    0

    @rockit, А можно вы убьете себя и хоть на одного покемонодрочера станет меньше?

    rockit avatar
    rockit26 июля 2016
    0

    @Serj Samsonov, да я в нее и не играюсь, но настоящая статистика интересна.

    Serj Samsonov26 июля 2016
    0

    @rockit, не обессудьте, погорячился.

    Varian avatar
    Varian26 июля 2016
    12

    @Serj Samsonov, вообще-то мне кажется пользователь rockit как раз и не играет и хотел тем самым показать что опрос покажет кому реально важны новости про покемонов.

    Будьте добрее, вы советуете человека убить себя…

    Serj Samsonov26 июля 2016
    0

    @Varian, а вам не кажется странным, что человек, который не играет, интересуется подобной информацией?

    Varian avatar
    Varian26 июля 2016
    4

    @Serj Samsonov, Совсем не странно.

    Если бы мне новость на сайте надоедала (например ещё одна тупая вещь это приложение под названием Prisma)…так вот если бы iPhones.ru постоянно бы писало бы про эту программу, сколько людей скачало, кто из знаменитостей пользуется, как установить Prismu на калькулятор и т.д….то я бы тоже мог спросить что-то подобное и узнать скольким людям на данном сайте вооще пофиг на это приложение.

    Serj Samsonov26 июля 2016
    0

    @Varian, человек интересуется статистикой, т.е. опять развивает тему, которую ему якобы не интересна. Вот вы допустим говорите о Prizma, и редакторы сразу смекают: “Аагааа!! Им еще это интересно, люди еще об этом говорят! Надо писать!”
    Так что распыляясь сейчас, мы автоматически уже подписались на очередную порцию бесполезного софта.
    Если этому пользователю интересно, пусть идет и собирает петиции на улицах, а не разводит очередную тему о сраных покемонах.

    Varian avatar
    Varian26 июля 2016
    2

    @Serj Samsonov, Я вас понял. Всего хорошего в жизни.

    Serj Samsonov26 июля 2016
    1

    @Varian, и вам, надеюсь вы не станете редактором этого сайта и добьетесь всего наилучшего в жизни.

    iWolf avatar
    iWolf26 июля 2016
    2

    @Serj Samsonov, советую обратится к врачу. Похоже у кого то проблемы, раз какое то приложение вызывает подобную реакцию.

    Serj Samsonov26 июля 2016
    0

    @iWolf, глупые люди у меня вызывают всегда одну и ту же реакцию – отторжение.
    А вы легко ведётесь на провокации, так что это тоже повод обратиться к врачу.

    iWolf avatar
    iWolf26 июля 2016
    2

    @Serj Samsonov, я ведусь на провокацию? в каком месте? Или бестолковый комментарий от вас – это провокация? Как по мне – обычная ненормальная реакция.
    И хотел бы узнать, почему глупость человека определяет всего лишь одна игра? Я всегда считал, что глупость (а в следствии чего ум/интеллект) определяется куда сложными вещами. Тестом IQ (не путать с ICQ) например.

    Serj Samsonov26 июля 2016
    1

    @iWolf, Что вы, голубчик! Если вы уж сказали:
    “что глупость (а в следствии чего ум/интеллект) определяется куда сложными вещами. Тестом IQ (не путать с iCQ) например.”
    Сложными вещами это тест IQ, а как же поведение в соц. обществе? Логика? Тесты слишком грубы и не дают полной картины о человеке. В данном случае я сужу по банальности выбора. Люди которые не имеют собственного мнения, характера, ума – всегда ведутся на “модные” “популярные” течения с полной отдачей себя. Эти люди по вашему умные? Если им скажут убивать – они будут убивать, скажут воровать – они будут воровать. Плавно перейдя к примерам прошлых поколений, считалось что достичь успеха можно лишь наворовав. Вот оно – мнение толпы. Поэтому в России все сидят на жопа, плачут о плохой жизни, кричат что надо воровать чтобы подняться, но учиться и развиваться не хотят. Зато хотят играть в покемонов. Будьте реалистом, большая часть людей – скот и безвольные пустые слабаки, и это только в рамках нашей страны.
    PS Про ICQ смешной подкол.

    iWolf avatar
    iWolf26 июля 2016
    2

    @Serj Samsonov, я как психолог говорю, что вы не правы. Не не если у вас нет психологического образования, то давайте не будет спорить на тему “квантовой для вас механики” и интерпретации результатов подобных тестов.
    Остальное я пропущу. Лучше занимайтесь тем, чем вы занимались всю жизнь, место того, чтобы лезть туда, где ваших знаний просто не хватает. Как психолог, могу дать вашему поведению в соц. сети такую простенькую оценку: завышенное ЧСВ.

    Когда выходит что то новое и становится популярным, всегда находится эдакий персонаж, который будет кричать нечто подобное, как вы.

    Дайте угадаю, вы, в том числе, хейтили зв7? Вот по честному.

    А шутка про ICQ – вековой боян, который появился, чуть ли не с появлением этой проги.

    Serj Samsonov26 июля 2016
    1

    @iWolf, мы находимся на территории интернет пространства. Здесь вы можете говорить что угодно о вашей профессии, все равно никто проверять не будет. Хоть профессор научного института, мне это не важно, и вам должно быть не важно. Если вы этим так открыто козыряете, то это у вас ЧСВ завышено, и говорить мне куда можно лезть, а куда нет – не в ваших полномочиях. И да, вы правы, я порицаю моду и очень люблю выражение: “Мода – настолько невыносимая разновидность уродства, что приходится менять ее каждые полгода”. Соответствовать моде – отказаться от собственных утверждений и потерять индивидуальность(грубо, но точно). Я имею свое мнение – если оно вас не устраивает, то задумайтесь, а не эгоцентрист ли вы.

    Что такое зв7? Я не очень понимаю подобные сокращения.

    kretsu avatar
    kretsu26 июля 2016
    3

    @Serj Samsonov, а вы смешной. Судя, как минимум по вашим безкомпромиссным комментариям. С одной стороны утверждаете, что мир достаточно сложен, а с другой вы его четко делите на черное и белое. Я вижу, вы, уже достигли уровня, когда свою позицию, вы можете аргументировно отстоять. Но предлагаю не останавливаться на этом, ибо следующий шаг это понять то, что не каждое логический обоснованное утверждение верно. Обычно в таких случаях, предлагаю прослушать/просмотреть курс “your deceptive mind” от great courses. Сразу предупреждаю это не легкое чтение перед сном и требует целеноправленного изучения. Но это того стоит.

    Serj Samsonov26 июля 2016
    0

    @kretsu, ну не сложнее, чем дедушка Фрейд писал. Какова цель данного “course”? Понять, что наши мозги нам неподконтрольны?

    iWolf avatar
    iWolf26 июля 2016
    0

    @Serj Samsonov, про ум и интеллект, а особенно про грубость тестов, начал не я. Я лишь отметил, что вы не правы по поводу тестов и вообще своих суждений о интеллекте. И аргументировал это тем, что я психолог. Все мы знаем про 5 стадий принятия (неизбежного) информации, но не все знаем, что этот подход работает (в чуть измененном состоянии, а именно – только определенные пункты) с любой ситуацией в принципе. И 1я стадия – стадия отрицания подобной критической (и неприятной для вас) информации, которую вы демонстрируете тут, очень показательна.
    Повторюсь, не будте делитантом и не лезте со своими псевдо-знаниями в те темы, в которых у вас нет четких и реальных знаний.
    Конечно это совет, а следовать ему или нет – полностью ваше решение.

    ЗВ7 – звездные войны, эпизод 7.

    Serj Samsonov27 июля 2016
    0

    @iWolf, не в коем случае не собираюсь отбирать у вас хлеб, я уверен ваши сверх-знания о покемонах и другого бреда с данного ресурса более обширны и не подлежат оспорению. Еще раз повторю, всем плевать на вашу профессию и ваш опыт, т.к. тут он не является необходимым. Есть более близкие вам форумы, где собираются люди вашей величины. И не надо нас плебеев трогать, мы боимся и все отрицаем в силу собственной тупости. Поклон вам, не гневайтесь только.

    PS Я смотрел Звездные войны 7, слишком много феминизма, расизма и глупости, но это в кинотеатре этого совсем не замечаешь под попкорн. ИМХО.

    kretsu avatar
    kretsu26 июля 2016
    0

    @Serj Samsonov, не могу ответить прямо под ваши комменом про фрейда и курс.
    Все что я пытаюсь донести и это уже не первый раз и судя по тому, вы даже не пытаетесь понять, что ваши утверждения как минимум не логичны.

    Вот в данной теме утверждаете:
    A. что нету такого теста, который однозначно описал бы человека и его “уровень развития”
    Б. тут же сами себе противоречите утверждая, что вам достаточно увидеть, что человек “следует моде”, чтоб однозначно запсать его в идиоты.
    Исходя из этого я делаю выводы, что даже с логикой вы не дружите. По этому, говорить о курсах как бы и не имеет смысла, увы, признаю – поспешил.

    Serj Samsonov27 июля 2016
    0

    @kretsu, вам стало легче? Отлично.

    Xok avatar
    Xok26 июля 2016
    0

    @Serj Samsonov, А если человеку просто нравятся покемоны или игра, без относительно их модности? И есть пол часа после работы прогуляться по улице, без фанатизма. Можно?

    И еще, не кажется ли Вам, что хейтить покемонов – это вторая сторона модной тенденции, и интеллектуальный уровень этих самых хейтеров на самом деле не так высок, как они думают и не намного выше, чем у фанатов?

    Serj Samsonov26 июля 2016
    0

    @Xok, в разумных количествах все хорошо. Но такие люди не обращают на такие статьи, сайты и вообще клали на массовую тупость. Единственное, что под машину этот “не фанатик” может попасть абсолютно также как и фанатик. Если б это было что то действительно общеполезное – я б и слова не сказал. А пока имбецилизм процветает в обществе, я буду говорить то, что думаю, и как хотите это так и называйте.

    Xok avatar
    Xok26 июля 2016
    0

    @Serj Samsonov, Откуда Вы знаете на что такие люди обращают внимание? Бабушка Ванга нашептала? Не плодите сферических коней в вакууме.

    Если человек полез под машину – это игра виновата? Не порите ерунду. Если я всегда перехожу дорогу на зеленый свет и по зебре, то никакие покемоны не заставят меня кинуться на проезжую часть. Если же такие люди находятся – туда им и дорога, естественный отбор пока никто не отменял.

    Полезность конкретно этой игры вряд ли велика, это да. Фишка в том, что лейденская банка тоже была когда-то массовым развлечением и предметом моды.

    Serj Samsonov27 июля 2016
    0

    @Xok, люди сошли с ума. Игра – херня, зачем вы ее защищаете? А насчет банки – напоминаю это был шаг прогресса в электричестве, которое тогда было еще слабо развито. Покемоны как то способствуют прогрессу? Конечно нет. Но все встают на защиту и готовы сказать любой бред: “Она не полезна, но хаять ее нельзя, модно ведь”.
    PS Люди намного тупее, чем вы думаете, и под машины они бросаются тычась в телефон и до светофоров дойти им лень. Вроде думаешь: Прогресс же должен делать людей умнее, ан нет. Прогресс полезен только для тех, кто использует его в пользу развития, а не деградации. А то, что накупил кучу гаджетов – умнее не стал. Люди об этом забывают немного. Я лишь это хочу в этой статье донести, не более.

  3. Alex avatar
    Alex26 июля 2016
    2

    Тот случай,когда комментарии под статьей читать в 100 раз интересней, чем саму статью! К сожалению с течением времени на этом ресурсе (не только на этом,разумеется) эта тенденция все заметней.

    Dexfir avatar
    Dexfir26 июля 2016
    0

    @Alex, да ну. Везде так, особенно на ИТ ресурсах. Разумнее сразу идти в комментарии. Правда, в данном случае, мы видим перепалку двух кухарок. Умный с дураком спорить не станет? Кухарки – станут. “аж трисёт, сцук, женомущины”

    Alex avatar
    Alex26 июля 2016
    0

    @Dexfir, Да да.Я не к тому,что именно эта “перепалка кухарок” чем-то особым выделяется, скорей наоборот-к тому,что даже она интересней самой статьи. Это печально. Читаю этот ресурс с самого основания, но уже накипело так,что хочется привлечь внимание хоть кого-то к этой проблеме.Всегда читал 3 основных ресурса интересных мне (3DN***,MacD**** и этот) и последнии два ну совсем скатились. Только 3DN как-то более менее держится.Но у него специфика немного другая,не совсем корректо его сравнивать с этими двумя. Если есть другие ресурсы похожие на этот но без желтизны – посоветуйте, буду признателен.

    Dexfir avatar
    Dexfir26 июля 2016
    0

    @Alex, честно говоря, я как-то предпочитаю гиктаймс и хабр. У них и приложенька удобная. Еще шазу. (все названия вбивать в гугл). Но эти проекты не специализируется на apple тематике, но все главные новости на эту тему там сыпятся. Как и в принципе везде, так что.

    evilsheep avatar
    evilsheep27 июля 2016
    0

    @Alex, мои комментарии так вообще перестали публиковать, видимо, местных гениев-писак про покемонов они стали задевать. Если вы этот комментарий прочитаете, то случилось чудо.

    kretsu avatar
    kretsu27 июля 2016
    0

    @Alex, как мне думается, тематика достаточно узкая для постоянного ВАУ-эффеката.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь