ВИДЕО Чехол Mesuite позволяет запускать Android на iPhone

|
FavoriteLoading В закладки
Чехол Mesuite позволяет запускать Android на iPhone

И на этот раз гаджет выглядит стильно.

Полтора месяца назад разработчик-энтузиаст представил общественности чехол, который способен превратить любой iPhone, оснащенный портом Lightning, в Android смартфон. Выглядел прототип как незавершенный продукт со смутной функциональность.

Идею Ника Ли из Tendigi тут же подхватила китайская компания Haimawan и поспешила выпустить свой вариант «аппаратного Android для iPhone».

MesuiteIn1

Чехол Mesuite позволяет моментально менять операционную систему и, по сути, является полноценным смартфоном без дисплея. Роль экрана выполняет подключенный через разъем Lightning iPhone 6/6s и iPhone 6 Plus/6s Plus (именно с этими моделями совместим гаджет).

Внутри Mesuite установлен LTE-модуль с собственной SIM-картой, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти и аккумулятор на 1700 мАч, чего вполне достаточно для 7 часов разговоров. У версии для 5,5-дюймового iPhone 6 Plus/6s Plus более емкая батарея емкостью в 2500 мАч.

Разработчики оценили свой неординарный аксессуар в $150 и $165 за версии для iPhone 6/6s и Plus соответственно. Особенность чехла-смартфона в том, что iPhone получает и дополнительный аккумулятор, и дополнительный номер для связи (телефонный модуль Mesuite работает независимо от встроенного в iOS-девайс).

Единственным ощутимым недостатком Mesuite можно счесть заметное утолщение iPhone, но поддержка двух ОС, две SIM-карты и увеличение времени автономной работы за вполне адекватный ценник перевешивают его. [iClar]

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
И на этот раз гаджет выглядит стильно. Полтора месяца назад разработчик-энтузиаст представил общественности чехол, который способен превратить любой iPhone, оснащенный портом Lightning, в Android смартфон. Выглядел прототип как незавершенный продукт со смутной функциональность. Идею Ника Ли из Tendigi тут же подхватила китайская компания Haimawan и поспешила выпустить свой вариант «аппаратного Android для iPhone». Чехол Mesuite...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. Winterblue avatar
    Winterblue23 июля 2016
    4

    окститесь) что как раз НЕ хочется иметь на айфоне, так это андроид :D

  2. Alexander Kudrjavcev23 июля 2016
    1

    сильно

  3. iWolf avatar
    iWolf23 июля 2016
    0

    Я бы купил. Все плюсы 2х систем (хоть минусы и остаюься) – это куда лучше, чем те же плюсы и минусы по отдельности. + 2я симка. Как по мне, так это зачет. Завернули бы все это в противоударный чехол (хотя бы такой, чтобы экран мог уберечь и вообще была бы бомба!

  4. hofc avatar
    hofc23 июля 2016
    1

    А что просто андройд-гаджет за эти деньги купить нельзя? Я так понимаю, что там еще и проц свой стоит, потому что использовать айфоновский нереально (хотя ни слова здесь не сказано об этом), так зачем же так изгаляться?

  5. mrserge avatar
    mrserge25 июля 2016
    0

    неинтересно

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь