App Store HD Бесплатная подписка на Financial Times для iPad

--aleksander-- avatar | 6
FavoriteLoading В закладки
Бесплатная подписка на Financial Times для iPad

Отличное предложение для людей, интересующихся новостями из мира бизнеса и финансов: всемирно известное издание Financial Times теперь можно прочесть и на iPad.

Приложение Financial Times iPad Edition обеспечит мгновенный доступ к новостям, видео, комментариям и аналитике. Оно имеет приятный интерфейс с возможностью загрузки новостей для оффлайнового чтения. Одна из интересных особенностей программы – сортировка страниц. Пожалуй, каждый человек, периодически читающий газеты и журналы, имеет свой собственный порядок прочтения рубрик. Данная функция позволяет расположить страницы газеты в соответствии с вашими интересами.

Для тех же, кого интересует финансовая сторона издания, есть доступ к данным интерактивных бирж, отслеживанию взлета и падения акций и текущим котировкам. Кроме того, можно увидеть общую картину фондового рынка, снабженную обзорами, прогнозами и тематическими новостями.

Как и было запланировано, период бесплатной подписки продлится до конца июля (необходима регистрация). Для доступа к материалам любимой газеты в дальнейшем вам предстоит перейти на платную подписку.

Цена – Free [iTunes link]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Отличное предложение для людей, интересующихся новостями из мира бизнеса и финансов: всемирно известное издание Financial Times теперь можно прочесть и на iPad. Приложение Financial Times iPad Edition обеспечит мгновенный доступ к новостям, видео, комментариям и аналитике. Оно имеет приятный интерфейс с возможностью загрузки новостей для оффлайнового чтения. Одна из интересных особенностей программы – сортировка страниц....
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. Voxel avatar
    Voxel25 мая 2010
    0

    Такие приложения и есть то, ради чего создавался айпад. Другие издания сейчас должны последовать примеру Financial Times и сделать подписку на свои приложения бесплатной, причина простая – это привлечёт новых клиентов и расширит аудиторию. Это будущее))

  2. Egog avatar
    Egog25 мая 2010
    0

    Да никто никому не должен на халяву поставляьб результаты своего труда… Чай не в совке живем :))
    Я вот с превеликой радостью подпишусь на те же Ведомости через iPad :)

  3. Voxel avatar
    Voxel25 мая 2010
    0

    причём тут совок? бесплатная продукция в рамках промо-акций.
    Кстати, Ведомости и Коммерсант уже выпустили крутые приложения для айпада?

  4. ivan avatar
    ivan25 мая 2010
    0

    А я жду приложение для мужжжжских журналов, гораздо удобнее чем в бумажном формате. Да и леса сколько сбережем, и если сделают оплату номера в размере 1$ это будет вообще шикарно.

  5. tamtam avatar
    tamtam25 мая 2010
    0

    Почему же на халяву – там же реклама есть? мы ее смотрим? Просто издательства хотят еще больше заработать, и если с печатными изданиями все более менее понятно – есть затраты на производство журнала и его распространение, которые в теории должна покрывать стоимость журнала в розницу. А рекламные траты должны идти на работу журналистов и собственно работу самого издательского дома.
    В электронном варианте, затрат на производство журнала нет (верстку не считаем), логистики нет – следовательно, и стоимость подписки может быть равна – 0, или если есть стоимость подписки, то уже без рекламных банеров.

  6. Voxel avatar
    Voxel25 мая 2010
    0

    tamtam
    А написание приложения? И его дальнейшая поддержка? Это вполне себе производство, пусть с меньшим технологическим процессом, чем в случае с традиционной периодикой.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь