Стекло или плёнка для iPhone сэкономят тебе до 18 тысяч рублей

|
FavoriteLoading В закладки
Стекло или плёнка для iPhone сэкономят тебе до 18 тысяч рублей

Думаем заранее.

Да, от 3 до 18 тысяч рублей — именно столько стоит замена дисплея iPhone. Процедура эта неприятная как для кошелька, так и для самой «репутации» устройства — «неродной» экран все-таки расстраивает и может стать препятствием при дальнейшей продаже смартфона.

А ведь предупредить дорогостоящий ремонт совсем несложно. Мы собрали достойные аксессуары, которые не только защитят экран горячо любимого гаджета, но еще и не влетят в копеечку.


Защитный экран Red Line для iPhone 6/6s Plus

Это защитное стекло полностью повторяет оригинальные контуры iPhone 6/6s Plus, и при нанесении исключает появление воздушных пузырьков. Благодаря запатентованной химической обработке, стекло Red Line примет на себя любой удар, сохранив дисплей смартфона.

Цена: 2 690 рублей


Защитное стекло Ainy для iPhone 6/6s

Твердость японского стекла Asahi, из которого изготавливаются вся ударопрочная продукция Ainy, нередко сравнивают с прочности алмаза.

При толщине всего в 0.33 мм, Ainy отвечает твердости в 9H, но при этом оно не такое хрупкое как сапфир. И самое приятное — эту защиту сложно заметить на экране iPhone. Эстетика в полном порядке!

Цена: 1 790 рублей


Защитное стекло BoraSCO для iPhone 6/6s

Практически любой производитель смартфонов гордится тем, что на его детище установлено ударопрочное стекло Gorilla Glass. А теперь есть возможность удвоить эту защиту, наклеив защиту от BoraSCO.

Толщина этой накладки составляет всего 0,15 мм — доли миллиметра, которые спасут жизнь устройство не только от царапин, но и от сильных ударов, и соприкосновения с абразивной поверхностью.

Цена: 1 790 рублей


Защитная пленка Remax SGM для iPhone 6/6s Plus (матовая)

Преимущество матового экрана в том, что он не блекнет на солнце. Но найти смартфон с таким типом стекла нереально. Защитная пленка Remax SGM — отличный вариант для преображения дисплея iPhone.

Особенность этой пленки — высокая светопропускная способность и тактильная передача. Ни чувствительность сенсора емкостного экрана, ни его яркость не пострадают.

Цена: 270 рублей


Защитная пленка Millenium для iPhone 5/5s (антибликовая)

Для пользователей, которые не смогли подружиться с «большими шестерками» и остались верными моделям iPhone 5/5s, компания Millenium предлагает сразу две пленки в одном комплекте.

Одна защитит дисплей смартфона, другая — сохранит первозданный глянец задней крышки устройства. Помимо препятствия царапинам, пленка Millenium минимизирует количество оставляемых отпечатков и грязи.

Цена: 990 рублей


Защитная пленка Onext для iPhone 6/6s (прозрачная)

Тайваньский производитель аксессуаров для мобильных устройств, компания Onext, выпускает сотни типоразмеров защитных пленок и стекол. Для смартфонов Apple у бренда есть уже готовые решения.

Пленку Onext можно смело отнести к «защите среднего уровня». Она убережет iPhone 6/6s от царапин и потертостей, сохранив экран девственно чистым.

Цена: 890 рублей


А теперь задумайтесь — стоит ли жертвовать «родным» экраном устройства из-за псевдо экономии в 1000–1500 рублей?

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Думаем заранее. Да, от 3 до 18 тысяч рублей — именно столько стоит замена дисплея iPhone. Процедура эта неприятная как для кошелька, так и для самой «репутации» устройства — «неродной» экран все-таки расстраивает и может стать препятствием при дальнейшей продаже смартфона. А ведь предупредить дорогостоящий ремонт совсем несложно. Мы собрали достойные аксессуары, которые не только...

Прокомментировать

🙈 Комментарии 25

  1. HauB avatar
    HauB11 июля 2016
    8

    Где хэштег #магазиннабиване?

    P.S. Защитное “стекло” существенно портит отклик экрана (при быстром наборе нажимаются соседние символы вместо нужных), не бывает толстых и тонких – стекло есть стекло (а точнее пластик), из плюсов – всегда чистая и приятная для глаза поверхность. По тактильным ощущениям – что пленка, что стекло. Берите пленку, если много печатаете.

    cataha avatar
    cataha11 июля 2016
    0

    @HauB, у меня стоит стекло и ничего не портит в плане отклика. Толстые и тонкие стекла бывают, и вот как в посте – 0,15 стекло брать не советую, они при поклейке уже могут погнуться или треснуть, очень нежные и ни от чего не спасут. На отдыхе, как раз, очепнь пригодилось, спасло от асфальта, правда пришлось походить с несколькими трещинами, но вернувшись сразу заменил. Беру у дяди Ляо, как тут говорили. И чехол – книжку, с бампером внутри, ну рукожоп я :(.

  2. HauB avatar
    HauB11 июля 2016
    5

    Добавлю: Защитный экран Red Line для iPhone 6/6s Plus, который здесь активно форсят, стоит на горбушке 800 рублей вместе с поклейкой плюс Ваше умение торговаться с продавцом. У дяди Ляо стоит, наверное, рублей 200. Именно его себе и ставил по ошибке вместо пленки.

    Да, не берите матовую пленку, она делает ретина дисплей страшным (в сеточку, как-будто экран хуже качеством и не является ретиной). Берите глянец. Всегда.

    Fillosoff avatar
    Fillosoff11 июля 2016
    2

    @HauB, бред!! сколько пользуюсь iPhone – столько клею только матовую пленку!! никаких “сеточек”, “страшных дисплеев” и близко нет. видимо, ты свои пленку у дяди Лео берешь. но не все там закупаются, так что не сотрясай попусту воздух.
    Один раз наклеил глянцевую – через пару-тройку дней снес. отпечатки еще хуже, чем без пленки, наощупь неприятно – пальцы, как бы прилипают к ней (летом в жару было, может не выдержала не спорю, как зимой себя ведет – не знаю), блики жуткие. но это на любителя. я впринципе глянцевые поверхности не люблю. так что без претензий к любителям глянца.

  3. StrongTequila avatar
    StrongTequila11 июля 2016
    0

    Заказал как то раз айни. Через пару месяцев треснуло само по себе в правом верхнем углу там где может касаться уха. Травм ни каких айфон не получал. Сейчас стоит zagg, мне кажется надёжнее

  4. HCm11 июля 2016
    0

    IPhone 6 и 6s имеют разную форму экрана, стекла на 6s никогда не прилегают полностью, всегда торчат по краям и имеют слабую чувствительность в нижней и боковых частях экрана (не поднимается шторка). Средний срок жизни такого стекла- два месяца, дальше или края отваливаются, или терпение кончается. Сам перепробовал несколько и забил. На форуме 4pda уже сто страниц обсуждений и ни одного стекла нормального так и не нашли. Все они плоские и к гнутому экране 6s не подходят.

    cataha avatar
    cataha11 июля 2016
    0

    @HCm, есть стекла, с алюминиевой накаткой по краю, они полностью до корпуса накрывают экран.

    HCm11 июля 2016
    0

    О, прикольно! Дайте плз ссылочку, очень интересно посмотреть.
    Спасибо

  5. Adversa Fortuna avatar
    Adversa Fortuna11 июля 2016
    1

    Стекла стоят рублей по 100-200, пленки по 50. Дороже брать смысла нет. Все равно при первом же ударе лопнет

  6. qedro avatar
    qedro11 июля 2016
    1

    Сам давно был ярым противником пленок из-за изменения ощущений при прикосновении к стеклу.

    Когда приклеил стекло, дал попробовать знакомым и не все соазу поняли, что у меня наклеено стекло.

    То есть разницы озущений нет.

    Однако, я не верю в защитные свойства стекла, а ношу ее, чтобы созранить экран от микроцарапин, которые появляются у всех. Отсутствие царапин при продаже несомненный плюс. А продажу все равно придется через 2-3 года делать. Уж за 9 лет все, наворное, усвоили это:)

    Продавцов стекол много и упаковки разные, а вот не отличаются ли они от стекол по 200 руб? Не знаю. Вообзе проводились ли исследования по стеклам? То есть есть ли физически защита? Помогает ли стекло на стекле его стойкости? И если да, то на сколько, на 2-3% или на 50%?

    Эти вопросы должен себе задать каждый замороченный гик)

    Timsan avatar
    Timsan12 июля 2016
    0

    @qedro
    Этот комментарий вы наверное писали со своим супер стеклом? Такая куча ошибочных нажатий на соседние символы, я даже до конца дочитать не смог. Когда вместо “Щ” печатается “З”.

  7. D@ZENT avatar
    [email protected]11 июля 2016
    1

    Цена на стекла Onext от 170₽!
    В Москве просто нужно поискать!
    По остальным есть предложения не хуже и дешевле!

  8. Fillosoff avatar
    Fillosoff11 июля 2016
    1

    Пользуемся защитной пленкой Remax уже года 2 на 2-х гаджетах – сначала на iPhone 6, теперь на iPhone 6s. т.к. чехлы терпеть не могу и не пользуюсь ими, то айфон кладу на поверхность всегда экраном вниз – т.е. на пленку, чтоб задняя поверхность не поцарапалась. от такого использования меняю пленку где-то раз в пол-года. жене хватает на все время использования, т.к. iPhone в чехле носит. из всех перепробованных пленок Remax матовая – больше всего прижилась. главный аргумент в ее пользу – не искажает цвета. ну и, естественно, не бликует, отклик отличный.

  9. vaglover avatar
    vaglover11 июля 2016
    0

    заказываю стёкла на али.. 85 рублей всё удовольствие…

  10. Valdemar.ST avatar
    Valdemar.ST11 июля 2016
    0

    По большому счету всё это ерунда. Родной кожаный/силиконовый чехол или подобный защищает Айфон на 95%.

  11. Commander avatar
    Commander11 июля 2016
    0

    Для косоруких есть флип кейсы

  12. iVersace avatar
    iVersace11 июля 2016
    1

    У меня стекло с али за 90 с копейками рублей. Айфон выпал из рук прямо на кафель экраном вниз. Когда прднял, то подумал что экрану конец, так как все стекло было в трещинах, но когда снял защитное стекло, то понял что растрескалось только защитное стекло, а с айфоновским все в поряде. Заказал после этого еще несколько с али.

    Ptiza000 avatar
    Ptiza00011 июля 2016
    0

    @iVersace, Действую по той же схеме. Попав один раз на 27тыс на ip6s+ решил, что похожу ка я лучше со стеклышком и один раз оно уже спасло. Конечно не факт, что экран бы треснул от того удара, что треснуло стекло, но так мне спокойнее.

  13. cataha avatar
    cataha11 июля 2016
    0

    Стекло – стеклу рознь, но, вот что интересно, уже сколько стёкол разных перепробовал, есть, кстати, с очень хорошим покрытием от отпечатков (пару месяцев очень достойно держат чистоту), так вот, на покупных стеклах я ни разу не увидел (и не смог словить) ни одной миктроцарапины, а на экране айфона с легкостью получается.

    qedro avatar
    qedro11 июля 2016
    0

    @cataha, у меня все стекла изцарапаны, как и сам экран, когда без него. Телефон ножу в кармане шорт, иногжа с ключами.

    cataha avatar
    cataha12 июля 2016
    0

    @qedro, ну так, с ключами иначе никак. У меня разделение, ключи в одном кармане, телефон в другом. :)

  14. tty01 avatar
    tty0111 июля 2016
    0

    А через бандерольку не дешевле? Или может на барахолке взять?

    qedro avatar
    qedro11 июля 2016
    0

    @tty01, если положить айфон с треснувшим экраном стеклом вниз на биван, то он лопнет?

  15. startak11 июля 2016
    1

    На мой взгляд и как показывает опыт ношения стёкол самые лучшие стекла от Deppa – проверено при падениях. Цена в онлайнтрэйд в Питере 900 рублей, в оху-евшем iporte 2500

  16. Чарли avatar
    Чарли11 июля 2016
    0

    купил 7 месяцев назад айфон, заказал стекло на али за 5 евро и очень активно пользуюсь айфоном и все ок. Вывод: да, стекло и пленка не спасут и проверять не хочу)а не ронял я потому, что у меня паранойя))

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь