GPS-трекер и сервис «Незаберёте»: обзор системы защиты авто от эвакуации

|
FavoriteLoading В закладки
GPS-трекер и сервис «Незаберёте»: обзор системы защиты авто от эвакуации

Простое устройство + удобное мобильное приложение в смартфоне = гарантия сохранности нервов автовладельца.

Во всех городах автолюбители сталкиваются с целой кучей проблем, и одна из них – боязнь эвакуации транспортного средства.

evak2

Чтобы не вздрагивать каждые десять минут, думая о сохранности железного коня, умные люди придумали спасение в виде маленькой пластиковой штучки, которая крепится в недрах твоего авто и круглосуточно мониторит состояние транспорта, оповещая тебя через специальное приложение в смартфоне о возможной угрозе эвакуации.

В чем фишка

evak6

1. В машину устанавливается специальный трекер, который срабатывает в момент, когда автомобиль пытается поднять эвакуатор. Он также реагирует на различные толчки или удары, в том числе, если эвакуатор подобрался слишком близко и уже поднимает соседний автомобиль.

2. Приложение на твоем смартфоне [скачать в App Store] немедленно оповещает об опасности эвакуации, и начинает отсчитывать, сколько у тебя осталось времени, чтобы добежать до парковки и не дать эвакуировать автомобиль. Ведь по закону водитель имеет право снять машину с эвакуатора, если тот не успел отъехать.

3. Смартфон показывает точное местоположение эвакуатора с твоим авто, так что если опоздал, и тачку уже увезли, можно по горячим следам мчаться на штрафстоянку, чтобы быстро оформить документы, и сэкономить деньги.

4. PROFIT!

Что в комплекте?

evak7

Чтобы обезопасить свое авто ты получаешь G-Tracker. Это такая черная коробочка с электронной начинкой, которая устанавливается в штатный разъем большинства современных моделей авто.

Установить G-Tracker можно своими руками, без привлечения специалистов и визита в автосервис. Устройство нужно воткнуть в разъем OBD. Если есть вопросы – тебе все подскажут и объяснят в чате техподдержки. Трекер абсолютно безопасен для электроники автомобиля.

evak3

Вторым пунктом тебе необходимо скачать на смартфон специальное приложение, куда ты вбиваешь IMEI своего трекера. Приложение получает данные с облачного сервиса, которое в реальном времени собирает статистику по наиболее популярным местам, в которых работают эвакуаторы.

Также сервис усиливает работу GPS трекера, учитывая работу всех датчиков, срабатывающих в радиусе 100 метров от твоего автомобиля. То есть, помимо того, что ты всегда в курсе, где сейчас твой автомобиль, умное приложение «забеспокоится», если в радиусе ста метров уже начали эвакуацию припаркованных машин.

И тачка цела, и нервы в порядке

evak5

Познакомившись с сервисом «Незаберёте», ты не только обезопасишь своего железного коня от эвакуации, но и убережешь от угона. Посуди сам: живя на последних этажах зачастую можно просто не услышать сработавшую сигнализацию. А смартфон всегда под рукой, и тревожное уведомление ты точно не пропустишь.

Наглядное видео, с инопланетянами и многоруким менеджером

Использование GPS трекера разрешено законом. Он не препятствует работе эвакуаторов, установлен в салоне автомобиля и не заметен снаружи. Долой цепи и всякие ухищрения, которые только злят эвакуаторщиков – даешь гуманный способ, достойный нашего 21-го века.

Для пользования сервисом необходимо оформить подписку, оптимальный тариф можно подобрать прямо на сайте. Месячный абонемент защиты твоего авто сопоставима по стоимости с одной чашкой кофе в Старбаксе. Решай сам, переживать за свой автомобиль, или нет.

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Простое устройство + удобное мобильное приложение в смартфоне = гарантия сохранности нервов автовладельца. Во всех городах автолюбители сталкиваются с целой кучей проблем, и одна из них – боязнь эвакуации транспортного средства. Чтобы не вздрагивать каждые десять минут, думая о сохранности железного коня, умные люди придумали спасение в виде маленькой пластиковой штучки, которая крепится в недрах...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 58

  1. xThreatx6 июля 2016
    40

    А как насчет просто не парковать как мудак, и оплачивать парковку?
    Самый надежный способ как пишете “сохранить нервы”.

    KirpicH avatar
    KirpicH6 июля 2016
    18

    @xThreatx, может еще не объезжать пробки по обочине, не стоять третьим рядом на аварийках, не закрывать номера бумажками и много чего? Ппц сервис для быдла

    xThreatx6 июля 2016
    2

    @KirpicH, это подразумевалось под не парковать как мудк и оплачивать парковку :)

    igova avatar
    igova8 июля 2016
    0

    @xThreatx, вот так обычно пишут, полные, безлошадные мудаки, проживающие в мухосрансках.Вы же не такой? Зачем писать ерунду?

    xThreatx8 июля 2016
    0

    @igova, спасибо. Привет из Праги ;)
    Так пишут люди, уважающие себя и людей вокруг. Которые не жлобятся заплатить за парковку.
    А таким быдлосервисом всеравно будет пользоваться мудачье, у которого на бентли и лексус денег хватило, а вот за парковку заплатить уже как-то нехватает. Ну и разумеется ходить таким господам неположено, поэтому корыто можно оставить и во втором и третьем ряду, и на переходе.

  2. leodbro avatar
    leodbro6 июля 2016
    0

    Отличное устройство для угона автомобиля :))

  3. t.r.o.n. avatar
    t.r.o.n.6 июля 2016
    11

    Гарантия нервов автовладельцев – перестать ставит машины так, чтобы их спасали эвакуаторы. Раньше за это били стекла ни и ….. тоже.
    Всего-то, потратить 15 минут, прочитать правила и не быть мудаком.

  4. 1gun avatar
    1gun6 июля 2016
    4

    Как эвакуируют машину: очень бережно цепляют крюки за колеса что бы не сработала сигналка что бы не прибежал водитель и быстро в течении минуты поднимают машину и увозят.
    Даже если правильно припарковал авто и в 100 метрах началась эвакуация будешь все равно дергаться в кафе, и думать о своем авто.

    zurba avatar
    zurba6 июля 2016
    1

    @1gun, в нормальных и не очень дорогих сигналках есть датчик положения кузова (электронный гироскоп и акселерометр по-простому), который сразу запаникуют как только машину начнут тащить

    MirrorMsk112 avatar
    MirrorMsk1127 июля 2016
    0

    @zurba, цезарь сателлит даже не реагирует. хотя система куда серьезнее.
    но они это мотивируют каким-то глупым алгоритмом

    zurba avatar
    zurba7 июля 2016
    0

    @MirrorMsk112, серьезная чем? тем что вы платите деньги дяде за спутник который глушится девайсом за две копейки? нуну, у меня это название всплыло из глубин памяти только после вашего комментария

    MirrorMsk112 avatar
    MirrorMsk1127 июля 2016
    0

    @zurba, серьезнее тем, что там хотя бы есть иммобилайзер, блокировка obd, и антиджаммер который как раз реагирует на глушилки. Даже заглушенный цезарь будет представлять защиту за счёт иммо, и отправки сигнала по радиоканалу. И то!!! При эвакуации не звонят!
    А прибор из темы – совсем игрушка

    zurba avatar
    zurba7 июля 2016
    0

    @MirrorMsk112, иммо есть у вас в штатной комплектации авто и является сам по себе отличной защитой, а ваш цезарь обойдут как и все другие сигналки – открыванием капота и заменой блока управления на свой со своим ключом. Для надежной защиты нужна механическая составляющая.
    А про эвакуацию, еще раз, поставьте нормальную сигнализацию с соответствующим датчиком, они есть во всех нормальных моделях ценовой категории 30+.

    MirrorMsk112 avatar
    MirrorMsk1127 июля 2016
    0

    @zurba, не вводите людей в заблуждение! Угонщик просто свёрткой открывает дверь, и прописывает свой ключ, вот и весь штатный иммо! А если есть комфортный доступ то сигнал иммо транслируется вместе с ключом удочкой!

    zurba avatar
    zurba7 июля 2016
    0

    @MirrorMsk112, это если вы удачный владелец тех редких элитных эномарок для которых можно купить прошиватор ключей на алиэкспрессе, то да, сочувствую :) но тут вам и цезарь не поможет.

    MirrorMsk112 avatar
    MirrorMsk1127 июля 2016
    0

    @zurba, я владелец последней пятерки бмв, и могу говорить про все бмв от копейки до х6, а так же про все Инфинити что там ещё проще!

    MirrorMsk112 avatar
    MirrorMsk1127 июля 2016
    0

    @zurba, а вы снимите розовые очки что ваш штатный иммо отличная зашита

  5. deadElk6 июля 2016
    5

    как дополнение к противоугону норм, а так …
    сука блядть неужели так трудно пройти пешком от парковки? “дебилыБлять” (c)

    Михал Михалыч avatar
    1

    @deadElk, а что, если в радиусе 2-3 километров ни одного места свободного легального ни платного, ни бесплатного нет? Например, рядом с Боткинской больницей однажды 1,5 часа я кружился в поиске хоть какого-то места. Не лютовали бы эвакуаторы – кинул бы где попало.

    des1812 avatar
    des18126 июля 2016
    2

    @Михал Михалыч, ну и в чем будет разница, если ты поставишь эту приблуду? через 15 мин приедет крокодил, ты прибежишь в мыле, отъедешь и будешь еще 1.5 часа кружить дальше. только уже без денег за мегадевайс и абонентку. крутотень, чо :D

    – добрый день, вы присутствуете на семинаре “как заработать миллион”.сколько стоит билет на семинар?
    – 1000 рублей.
    – сколько в зале мест?
    – 1000 мест.
    – всем спасибо, все свободны”

    Михал Михалыч avatar
    0

    @des1812, да приблуда не поможет. Просто некоторые пишут, что “неужели так трудно пройти от парковки”. Да, трудно, блин, если её в радиусе 5 км просто нет!!!

    des1812 avatar
    des18126 июля 2016
    6

    @Михал Михалыч, а зачем в такое место ехать на личном авто? есть общественный транспорт, кто бы что не говорил, есть такси в конце концов. сами себе выдумываете проблемы и обвиняете окружающих вместо того чтобы голову подключить.
    до эвакуаторов все бросали авто куда ни попадя, в итоге мест для парковки все равно не было и в добавок не проехать толком. так-то лучше было конечно, ага :-/

    Михал Михалыч avatar
    1

    @des1812, это слёзы, а не общественный транспорт. Иногда с приезжими иностранцами общаюсь – они офигевают, какой у нас подвижной состав устаревший и как всё медленно.

    ne_moshchny avatar
    ne_moshchny6 июля 2016
    1

    @Михал Михалыч, на счёт Москвы и ближайшего Подмосковья. Устаревший? Автобусы/трамваи с кондеями! Катаюсь на общественном транспорте, единственно что раздражает всегда – это хамоватое отношение попутчиков ко всем вокруг. В Твери, 400 000 жителей, тоже подвижной состав меняется. Не одним махом, но новые автобусы видел

    Михал Михалыч avatar
    0

    @ne_moshchny, со слов иностранцев, объехавших 150 стран – ни в одном мегаполисе мира они не видели вагоны метро 80-х годов выпуска.

    des1812 avatar
    des18126 июля 2016
    1

    @Михал Михалыч, они не были ни в Будапеште, ни в Праге, ок.
    в Венгрии кстати до сих пор ездят древнючие икарусы, которых в МСК уже сто лет не встречал, причем убитые наглухо.

    Михал Михалыч avatar
    0

    @des1812, 0 маршрут автобуса в Мск – ездят убитые смердящие дизеля, пусть и не Икарусы. На востоке Мск тоже ездят убитые дизеля, аж заднее стекло всё чёрное. Икарусы в Мск обычно только приезжие из регионов с туристами, это да.

    Игорь Бур6 июля 2016
    0

    @Михал Михалыч, в Париж съезди, в московском метро иностранцы челюсть с пола не успевают поднимать

    ne_moshchny avatar
    ne_moshchny6 июля 2016
    0

    @Михал Михалыч, Возможно в этом есть какой-то резон. Но вот старые вагоны на некоторых линиях московского метро мне даже нравятся! Ретро и классика!)))
    Но подчеркну, по моим наблюдениям, старые вагоны далеко не на всех линиях. Езжу 1-2 раза в неделю

    aquamila avatar
    aquamila6 июля 2016
    1

    @Михал Михалыч, в Нью-Йорк пусть съездят. Или, к нам в Торонто, на древние трамваи посмотреть. Которые только в этом году начали менять на современные.

    des1812 avatar
    des18126 июля 2016
    0

    @Михал Михалыч, я не знаю, что там за супер-пупер подвижной состав у _ваших_ иностранцев, но из своих личных впечатлений в европах этот самый состав не так уж сильно отличается от столичного. и задержки там бывают, и бомжи на вокзалах, и народу в часы пик полно, и проезд вообще не дармовой ни разу. поэтому эти сказки про тамошний сказочный общественный транспорт я делю пополам как минимум

    Михал Михалыч avatar
    0

    @des1812, ну приведите пример, в каком из мётр в вагоне метро нельзя разговаривать не крича? Чего-то не видел нигде такого.

    zurba avatar
    zurba6 июля 2016
    0

    @Михал Михалыч, епть “в каком из мётр в вагоне метро нельзя разговаривать не крича” – я раз 10 перечитал, и так и сяк, но этот нерусский вопрос так и не понял, нельзя было не спросить так чтобы не поняли?

    xThreatx7 июля 2016
    1

    @Михал Михалыч, например в мётре Барселоны достаточно шумно. Париж тоже не отличается особым комфортом.

    AppleStyle avatar
    AppleStyle6 июля 2016
    3

    @Михал Михалыч, а ничего, пользоваться общественным транспортом.
    Никто не обязан именно под ваш автомобиль оставить парковочное место возле каждого потенциального пункта вашего появления.

    Михал Михалыч avatar
    3

    @AppleStyle, у нас в нашей антисоциальной стране никто никому ничего не обязан, это как бы с молоком матери уже впитывается. Общественный транспорт тоже не обязан ходить, ни по расписанию, ни без.

    zurba avatar
    zurba6 июля 2016
    1

    @Михал Михалыч, уезжайте уже отсюда в эту прекрасную европу или омерику, зачем мучаетесь. Там вам все будут должны

    Михал Михалыч avatar
    1

    @zurba, незачем мне в европу ехать. Русский человек должен страдать, чему я с детства обучен. Там скучно будет, непривычно.

    Mikaswet6 июля 2016
    5

    @zurba, вот он быдло-аргумент. Не нравится тут, вали. Не борись за свои права и нормальное отношение к автовладельцам, а вали. Вас бы куда нить сослать.

    zurba avatar
    zurba6 июля 2016
    0

    @Mikaswet, ваша быдло-детектор не может отличить сарказм, похоже вы разделяете мнение Михаила что в европе вам должны, я желаю и вам тоже успехов.

    ifthenelse avatar
    ifthenelse6 июля 2016
    1

    @Михал Михалыч, не знаю, где там можно кружить 1,5 часа – бываю там довольно часто. Места (в том числе и на платной парковке за 40р/час) там есть почти всегда в радиусе 800м от входа. Халявных мест действительно может не быть в будние дни.
    Вот если бы там все места сделали платными, а ценник подняли до 60-80р/час – проблем с парковкой было бы намного меньше.
    Ну и вообще моё мнение – в целом по городу тарифы нужно поднять. В центре европейского райцентра (население около 300к) в Испании я платил по 2 евро в час за парковку. А тут у нас Москва с десятками миллионов людей.

  6. ne_moshchny avatar
    ne_moshchny6 июля 2016
    1

    Господа, вы что-то неправильно мыслите! Зачем платить за парковку и отрывать все бумажки с номеров, стоять как лох (в̶с̶е̶) в пробках, если можно отслюнявить 5000 за приблуду и примерно по 500 в месяц за сервис! Это ж признак крутости! Того глядишь некоторые и о наличии сервисного разъёма в автомобиле узнают!
    P.S. Сарказм

  7. deadElk6 июля 2016
    0

    за это гумно ещё и платить? ебанись …

  8. ssrg avatar
    ssrg6 июля 2016
    3

    хи хи
    Я смотрю, камменты о правильной парковке, про правила и прочее, пишут люди, которые просто не попадали в такую ситуацию.
    Хотя примеров для этого полно.
    Морозовская детская больница – огромный больничный комплекс почти в центре москвы – 23 парковочных места. Вокруг – куча улиц, на которых принудительно запрещена остановка. Специально. И куча зелёных крокодилов мосгортранса, караулящих авто людей, которые повели ребёнка в поликлинику.
    Угум.
    “””сука блядть неужели так трудно пройти пешком от метро? “дебилыБлять” (c)”””
    Канеш, они ж дебилы, с больным ребёнком на машын ехать. А чё бы не на метре? Или на трамвае…

    ne_moshchny avatar
    ne_moshchny6 июля 2016
    0

    @ssrg, Как я полагаю, основная масса пользователей сего девайса как раз таки из тех, кто паркуется неправильно, бумажки клеит на номера и прочее. Понятное дело у не везде можно припарковаться, но существует, как его там, пробок.нет? Они же лоббируют изменения в работе светофоров для уменьшения заторов? Думаю у них хватит и ресурсов для поднятия вопроса о создании м/м у больниц. Или какая другая общественная организация прекрасно подойдёт для обсуждения этого вопроса. Мы живём государстве, скажем так, содружестве людей. И если тебе что-то надо, то ищи или действуй, а не жди, что правительство тебе всё на блюдечке принесёт.

    ne_moshchny avatar
    ne_moshchny6 июля 2016
    0

    @ne_moshchny, В конце концов, может быть именно такие неравнодушные и станут в будущем парламентариями, которые не хреналиардами казну чистят, а поддерживают социальнозависимые слои населения и малый/средний бизнес!

    t.r.o.n. avatar
    t.r.o.n.6 июля 2016
    6

    @ssrg, То, что возле больниц закрыта парковка, особенно детских (я не могу сказать, что бывал у всех, но у многих) – это хорошо. Стало можно проехать с коляской по тротуару и переходить через дорогу.
    И возле той-же морозовской, достаточно мест для нормальной парковки, в радиусе 300-500 метров.
    Зачем придумывать нелепые проблемы?

    Вот честно, если выбирать между “крокодилами” и беспределом 3-х летней давности – я за крокодилов.
    Чудес не бывает. Надеятся на сознание человека – нельзя. Только кнут и пряник.

    Andrey346 июля 2016
    0

    @ssrg, такси,каршеринг итд.
    Больница должна обеспечить гостевыми парковками,так что это её проблемы.обычно можно дать охраннику сотку и заехать во внутрь

  9. deadElk6 июля 2016
    1

    censored

  10. deadElk6 июля 2016
    0

    censored

  11. AppleStyle avatar
    AppleStyle6 июля 2016
    3

    censored

  12. beatinears avatar
    beatinears6 июля 2016
    0

    Пешеходы что то раздухарились)))
    Устройство сомнительно, оно точно не поймет, что эвакуируют соседнюю машину, сработает только когда твое авто будет уже в воздухе, следовательно приблуда бесполезна, но возможно имела бы место быть в качестве дополнения к противоугонной системе, чтобы видеть где твоя машина в реальном времени и не сработала ли сигнализация. Интересно только для тех, у кого стоит только штатка или иммобилайзер без встроенной функции информирования.
    Вообще почитав комменты, хочется сказать: Люди, помните что вы люди. Ситуации бывают экстренные. Я не поощряю неправильную парковку, но бывают случаи когда выбора нет.
    P. S. Паркуюсь правильно.

    deadElk6 июля 2016
    2

    @beatinears, в экстренной ситуации (по настоящему экстренной, если имеют место здоровье и жизнь) совсем другие приоритеты. тачка становится средством передвижения, безоговорочно.

    aquamila avatar
    aquamila6 июля 2016
    1

    @beatinears, в экстренной ситуации вам будет совершенно пофигу, увезут куда-то там вашу машину или нет. И такие ситуации – не каждого дня дела все-таки.

  13. Alex318i avatar
    Alex318i6 июля 2016
    1

    censored

  14. matsepura avatar
    matsepura6 июля 2016
    3

    От нее может аккумулятор сдохнуть=) и после спокойного чаепития не сможете завести машину и вызовете эвакуатор сами)

  15. FoxSoft avatar
    FoxSoft7 июля 2016
    0

    А ещё вы передаете ВСЕ свои передвижения мутному сервису. Вы ждете эвакуатор, а они вашу квартиру чистят, как вариант. Во Франции, IMHO, такое было.

  16. deadElk7 июля 2016
    1

    у наверное многих сигналок уже есть такой сервис, зачастую включено в пакет. звонят и рассказывают – вашу машину так-то и так-то там-то. машина у Вас под контролем?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь