Как установить 2 SIM-карты в iPhone. Или превратить его в читалку

|
FavoriteLoading В закладки
Как установить 2 SIM-карты в iPhone. Или превратить его в читалку

Не магия. И недорого.

Мы уже привыкли, что iPhone — это не просто удобный смартфон для осуществления звонков и отправки SMS, но и настоящий мобильный инструмент для организации жизни. Но ведь функциональность устройства можно значительно расширить с помощью дополнительных гаджетов.

Хотите превратить iPhone в электронную «читалку», универсальный пульт ДУ или установить дополнительную SIM-карту? Интернет магазин GearBest знает как это сделать.

Сегодня у нас в подборке есть несколько оригинальных гаджетов, которые могу бюджетно прокачать iPhone, подарив ему несколько дополнительных функций.

Есть желание получить скидку? Обращай внимание на строчку «возврат с покупки», а со всем нюансами можешь ознакомиться тут.

Внешний адаптер для SIM-карт NeeCoo

Это в семействе Android есть десятки устройств с двумя, тремя и более SIM-картами. Apple — более сдержанная компания и выпускать смартфон, в который можно будет впихнуть две карточки, в обозримом будущем американский производитель не планирует.

На помощь придет внешний адаптер NeeCoo. Идея гаджета столь же проста, сколь и гениальна. В тонкий корпус устройства устанавливается вторая SIM-карта. Затем NeeCoo синхронизируется по протоколу Bluetooth с iOS-устройством (включая iPod Touch и iPad) и уже через специальное приложение MoreCard осуществляются звонки.

Толщина NeeCoo всего 4 мм, а размеры повторяют формат кредитной карты. Встроенный аккумулятор обеспечит до 72 часов работы в режиме ожидания и до 4 часов в режиме разговора.

Цена: $29,99

Возврат с покупки: 60 руб

А вот еще пара крутых штук:

Универсальный ТВ-пульт Jakcom

Чем раздражает современная техника, так это наличием собственного уникального пульта дистанционного управления. Когда у вас в доме несколько телевизоров, парочка DVD-плееров и ресиверов, жизнь превращается в сплошную путаницу.

Эта миниатюрная заглушка для аудио порта выполняет не только декоративную роль. С ее помощью вы легко превратите iPhone в универсальный пульт дистанционного управления для сотен самых различных устройств, оснащенных ИК-портом.

Jakcom не требует дополнительной подзрадяки, а питается исключительно от аудиопорта. После установки модуль практически незаметен. Управление осуществляется через фирменное приложение, в котором достаточно указать бренд/модель устройства. Дальность действия пульта составляет 12 метров.

Цена: $4,39

А вот еще пара крутых штук:

Чехол с E-Ink экраном для iPhone

У iPhone 6/6s достойный яркий экран с отличной контрастностью и углами обзора. Но во время работы он существенно отнимает драгоценный заряд аккумулятора, поэтому лишний раз включать смартфон для того, чтобы посмотреть текущее время или проверить почту — не самое лучшее решение.

Чехол Inkcase оснащен дополнительным 4.3-дюймовым E-Ink экраном. Он отличается отличной контрастностью и не бликует на солнце. Уровень энергопотребления такого типа экрана значительно ниже традиционных IPS-панелей, а встроенный в чехол аккумулятор на 460 мАч обеспечит продолжительное время работы.

Благодаря Inkcase, iPhone получит не только надежную защиту, но и дополнительную функциональную рабочую область. Он идеально подойдет для чтения электронных книг и отображения любой информации. Какую информацию выводить на экран, вы решаете самостоятельно, настроив соответствующие виджеты из меню приложения-компаньона Inkcase.

Цена: $71,27

Возврат с покупки: 143 руб

А вот еще пара крутых штук:

Да, iPhone способен и не на такое. Ребята из Китая умудряются придумывать гаджеты, которые легко превращают смартфон в настоящий комбайн. Но самое приятное — доступные цены, хорошее качество и быстрая доставка, которой радует магазин GearBest.


А еще на GearBest действует акция Летние каникулы, где можно приобрести крутые девайсы с отличной скидкой.

GearBestSummerSaleIn

В период проведения акции первые 50 000 заказов получат дополнительные скидки. Достаточно оплатить покупку с помощью PayPal через мобильное приложение на любом Android-девайсе и получить скидку в 5%. Оплата с мобильной версии сайта подарит 4%.

Но и это еще не все:

  1. 10 популярных товаров станут бесплатными подарками.
  2. В рамках акции будет проводится «Флэшсейл» — товары по специальным сниженным ценам, вплоть до $0,1.
  3. Возможность приобрести планшеты и смартфоны на базе процессора Intel с хорошей скидкой.

Пришло время грандиозных закупок по низким ценам. Сделай это сейчас, чтобы потом не кусать локти.

undefined
iPhones.ru
Не магия. И недорого. Мы уже привыкли, что iPhone — это не просто удобный смартфон для осуществления звонков и отправки SMS, но и настоящий мобильный инструмент для организации жизни. Но ведь функциональность устройства можно значительно расширить с помощью дополнительных гаджетов. Хотите превратить iPhone в электронную «читалку», универсальный пульт ДУ или установить дополнительную SIM-карту? Интернет магазин...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 10

  1. 2iPhones avatar
    2iPhones15 июня 2016
    0

    Magicsim Elite nano – уж куда проще для 2 сим в айфон. Заряжать не надо ничего. И думать, чтоб не село.

    makcum_mkm avatar
    makcum_mkm15 июня 2016
    0

    @2iPhones, Это не удобно. Работает или сим1 или сим2, отдновременно не получится. Таким макаром можно просто мультисим поставить и забить туда до 16 номеров и ни какие проходники не нужны. Тут смысл в том, что одновременно работает две симкарты, это решает все.

  2. Mavpa avatar
    Mavpa15 июня 2016
    0

    Чехол прикольный, можно купить поиграться

  3. Ptiza000 avatar
    Ptiza00015 июня 2016
    0

    Кто-нибудь этой NeeCoo пользовался? Какие впечатления?

  4. Aleksandr10rus avatar
    Aleksandr10rus15 июня 2016
    1

    Универсальный ТВ-пульт Jakcom, купил его на Али, работает, но вещь бесполезная, интерфейс програмулины не айс, во вставленном состоянии в гнезде наушников нужно не забыть его покрутить после использования, а то звука в телефоне не будет, смотрится тоже не айс, как блямба колхозная :)

  5. Venom avatar
    Venom15 июня 2016
    0

    Предзаказ на inkcase сделал почти год назад, на письма перестали отвечать, номера отправления нет, возврата денег тоже.
    Не рекомендую – если только кто-то привезет уже в Москву, готов буду посмотреть на него…

    Андрей Михайлов avatar
    0

    @Venom, пишите номер заказа или еще какие-то данные сюда am(at)iphones.ru поможем

  6. Heller avatar
    Heller15 июня 2016
    0

    ахаха ну и херня))) забыл дома – ушел без второй симки
    вспомнилось, как под первые айфоны прошивали две симки в одну

    DemianXXL avatar
    DemianXXL15 июня 2016
    2

    @Heller, а что ещё забыл? Защита от идиота она ещё не придумана. Ключи забыл где она висит, кошелёк забыл.

  7. DemianXXL avatar
    DemianXXL15 июня 2016
    0

    NeeCoo Bluetooth уже распродана по этой цене. На Али по 50 евро лепят.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь