Самый тонкий в мире чехол-батарея Mybumper

|
FavoriteLoading В закладки
Самый тонкий в мире чехол-батарея Mybumper

Всего 5.8 мм.

Разработчики из США представили довольно интересное решение для защиты и зарядки iPhone под названием Mybumper. C одной стороны оно интересно тем, что является самым тонким на сегодняшний день чехлом с батареей, а с другой – основывает новый класс аксессуаров-трансформеров.

Чтобы все стало понятно, достаточно взглянуть на комплект поставки:
Mybumper_battery_case_3
В него входит прорезиненный бампер с мощными вставками на ребрах, задняя крышка-батарея и кабель для зарядки.

Изначально нужно надеть бампер на iPhone. Далее к нему на специальных защелках крепится крышка. Она выполняет роль защиты и имеет встроенный аккумулятор емкостью 2000 мА/ч. Для подключения к смартфону предусмотрен небольшой гибкий кабель с lightning коннектором. В нерабочем состоянии его можно закрепить на задней стороне кейса.
Mybumper_battery_case_1
Конечно, решение не самое эстетичное, но оно имеет ряд преимуществ:

  • заряжать iPhone можно тогда, когда в этом возникает необходимость. Большинство подобных аксессуаров заряжают смартфон сразу же при подключении.
  • родной разъем большую часть времени остается свободным.
  • от Mybumper можно зарядить другой iPhone, iPad или iPod Touch, как от Power Bank.

Крышку-батарейку можно снять, когда её заряд иссякнет или подключать только тогда, когда нужно зарядить iPhone.
Mybumper_battery_case_2
Mybumper доступен в четырех цветовых решениях, повторяющих цвета iPhone 6S. Модель подойдет как для прошлогодней «эски», так и для обычной «шестерки». Есть увеличенная модель для iPhone 6/6S plus.

По внешнему виду, емкости батареи и количеству вариантов применения Mybumper обходит «горбатый» чехол Apple.

Данный аксессуар продается на сайте разработчика по цене $74,99. Сейчас на Mybumper распространяется небольшая скидка, приобрести его можно за $64,99. [idb]

Больше свежака Apple: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Всего 5.8 мм. Разработчики из США представили довольно интересное решение для защиты и зарядки iPhone под названием Mybumper. C одной стороны оно интересно тем, что является самым тонким на сегодняшний день чехлом с батареей, а с другой – основывает новый класс аксессуаров-трансформеров. Чтобы все стало понятно, достаточно взглянуть на комплект поставки: В него входит прорезиненный...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 35

  1. Майор avatar
    Майор16 марта 2016
    3

    Не понимаю полезности этих приспособлений. Там где нужен телефон с емкой батареей берут телефон с емкой батареей или со съемной батареей и пару запасных. А эти все приблуды левые доказывают халатность при выборе устройства для конкретных целей или отсутствие здравого ума. Про понторезов берущих айфон для понтов и всячески потом пытаясь эти понты(гламурненький корпус) изгадить чехольчииками и другими извращениями превращая внешний вид смартвона в унылое гавно я вообще молчу. Дураки. Купи себе телефон под стать твоих запросов и не е*и мозгю

    Артём Суровцев avatar
    Артём Суровцев16 марта 2016
    0

    @Майор, ну а если по ряду причин нужна iOS, а автономность не устраивает?

    Xaxatun avatar
    Xaxatun16 марта 2016
    1

    @Артём Суровцев, iPad в помощь =)

    Майор avatar
    Майор16 марта 2016
    0

    @Артём Суровцев, iPad mini с GSM+LTE модулями и гарнитура для звонков как вариант для решения задачи автономности. Гарнитуры тем более сейчас настолько разнотипные, что выбирай не хочу :)

    walkman00 avatar
    walkman0016 марта 2016
    0

    @Майор, как давно появилась возможность звонить с симки в iPad?

    Майор avatar
    Майор16 марта 2016
    0

    @walkman00, Джэилбреак. Но это уже другая история не относящаяся к запросу об iOS и Аккумулятору.

    Артём Суровцев avatar
    Артём Суровцев16 марта 2016
    3

    @Майор, получается, что я вместо того, чтобы пользоваться iPhone и носить с собой такой чехол для подзарядки, когда это бывает нужно, должен купить iPad Mini, сумку или чехол для него (в карман не влезет), bluetooth-гарнитуру (да, выбор велик, но необходимость заряжать не реже iPhone сводит на нет идею), сделать на iPad джейлбрейк и по пол года не обновлять iOS?

    Вы сами то верите в свою гипотезу?

    Добавлю, как разбирающийся в теме джейлбрейка, твика позволяющего звонить с iPad НЕТ! Был один, но он работал только на iPad первого поколения. Есть вариант использовать iPad и iPod в качестве bluetooth гарнитуры для телефона, но он добавляет необходимость еще таскать звонилку и стоит $12, взломанной версии нет. Или же нужно звонить на мобильные номера за деньги со skype или viber?

    Получается, чтобы не уродовать внешний вид iPhone таким устройством мне нужно:
    1. iPad mini, обязательно LTE
    2. bluetooth гарнитура
    3. чехол/сумка для планшета
    4. звонилка с bluetooth
    5. джейлбрейк на iPad
    6. следить за зарядом гарнитуры и телефона?
    Да, а если еще понадобится делать фото-посоветуете носить камеру?

    эээ, а может все-таки чехол?

    Maxiks avatar
    Maxiks16 марта 2016
    2

    @Артём Суровцев, только хотел ,написать то же самое ,майор пишит полнейшую чушь ,кому то нравится такая батарея кому то как предложил он вариант ,,каждый выберет как ему удобно,а обсуждать это и спорить полный бред …

    Майор avatar
    Майор16 марта 2016
    0

    @Maxiks, 10 раз первый пост прочитай и не выдумывай сказки про нравится или не нравится. Ты еще автомобиль выбери для бездарожья из паркетников потому что *нравится*.

    Maxiks avatar
    Maxiks16 марта 2016
    1

    @Майор, ты нормальный?кто ты такой ,чтобы вообще обсуждать то ,что Купил человек лично себе ?некоторым личностям мужского пола нравятся мальчики хотя большинству этого не понять ,но знаете ,каждый сам выбирает,что ему удобно.,моё любимое выражение ,мне плевать ,что вы обо мне думаете ,я о вас не думаю вообще …(Коко Шанель ).

    Майор avatar
    Майор16 марта 2016
    1

    @Maxiks, Ну началось. Полный набор женских комплексов и стереотипов. Вам выбирать никто не запрещает если что.

    Майор avatar
    Майор16 марта 2016
    0

    @Артём Суровцев, Я исходил из гипотетических потребностей. Если Вам iPad не подзодит то и круг специальностей сразу сужается. Считаю что Ваш смартфон это Гэлжкси s6/7.

    Maxiks avatar
    Maxiks16 марта 2016
    0

    @Майор, Считаю что Ваш смартфон это Гэлжкси s6/7.,
    Считаю,что ваша жена рыжая ,и весить должна 150 кг…Не неси чушь …Смешно уже …

    Майор avatar
    Майор16 марта 2016
    0

    @Maxiks, Глупости. Ниодного основания небыло на основании которого можно было сделать хотябы предположение о жене. Да и сравнивать выбор электроники ненужной и цели брачного процесса гхсм..

    Maxiks avatar
    Maxiks16 марта 2016
    0

    @Майор, прикол в том , что я если мне будет нужно,куплю такую батарею ,так сделает любой человек если ему будет это нужно ,и твоё мнение спрашивать не будет,так зачем тогда ,что то кому то доказывать!?я же написал уже каждый сделает как ему нужно .,и на Феррари поедет в лес если захочет ,правильно это ,хорошо ли это ,человек каждый решает сам …ты же пытаешься свою точку зрения навязать всем ,и говоришь ,что должно быть именно так как ты думаешь,но всем наплевать…если человек пишит как он думает ,он добавляет имхо … А не кричит ,что моё мнение догма …

    Артём Суровцев avatar
    Артём Суровцев16 марта 2016
    0

    @Майор, сложно доказать что-то человеку, который не слышит никого кроме себя. Сморозил чушь, что кейс можно заменить iPad с джейлом – признай, что бред и промолчи. Но нет, нужно выкручиваться до последнего и переводить разговор в другое русло.

    Ведь нет же твиков, чтобы звонить с iPad и все тут! Но мы уже об этом не вминаем, мы рассказываем, как все неправильно выбирают телефоны.

    Майор avatar
    Майор16 марта 2016
    0

    @Артём Суровцев, Предлагаю закончить разговор до тех пор пока четко не будут заданы задачи для которых нужен именно iPhone так как Вы демагоги которые придумываете на ходу условия. В данном контексте не было сказано конкретно о звонках по GSM, но вы банально ищите как бы оправдаться и к чему бы придраться я считаю.

    Касательно программы и звонках через GSM не согласен с вами. Софт есть. В 1м айпаде можно было и без софта звонить.

    wmaybach avatar
    wmaybach16 марта 2016
    0

    @Майор, то есть после вашего, кхм, не важно чего про “Купи себе телефон под стать твоих запросов” вы на полном серьезе предлагаете человеку купить айпад, вместо телефона, да еще и сделать джейл? Так “под стать запросов” или айфон с чехлом/айпад с джейлом?

    Майор avatar
    Майор16 марта 2016
    0

    @wmaybach, Я ничего не рекоменовал так как небыло четко описано какие цели должен выполнять аппарат. Под стать запросов увы в РФ только андроид в ьольшенстве случаев или костыли, а костыли это халатность на стадии выбора и покупки, а халатность выходит из за отсутствия мозгов если в общих чертах.

    wmaybach avatar
    wmaybach16 марта 2016
    0

    @Майор, прочитайте ваш ответ Артему на его нужду в iOS и автономности. Выбор незнакомого вам человека – не ваше дело вообще.

    Майор avatar
    Майор16 марта 2016
    0

    @wmaybach, Нету такой нужды как iOS. Нужда бывает в туалете.

    Varian avatar
    Varian17 марта 2016
    0

    @Майор, вы бред несёте? Как не бывает нужды в iOS? Мне нравится это система. Мне она нужна вместо других. Я не обсираю андроид. Я просто говорю что мне для удобства нужна iOS так как она мне больше остальных нравится. Если вы не понимаете людей которые покупают чехлы, и которые хотят такие батареи, вы не далёкий человек.
    Я хочу смотреть фильмы в самолете. Я куплю такой чехол.

    Serj Samsonov17 марта 2016
    1

    @Майор, Прочитал весь вышесказанный разговор. Соглашусь в некоторых аспектах.
    Я соглашусь, что когда покупал айфон, то прекрасно знал, что батарея, по сравнению с Sony, Samsung и тд., мизер. И постоянная зарядка девайса это необходимость, от которой не избавиться. Но ходить и утяжелять себя повербенкам и чехлами я не хотел и не хочу пробовать.
    Нужда в iOS это конечно бред сумасшедшего. Я пользуюсь телефоном, и в нем есть нужна звонить. А именно ОС или модель телефона не более чем личный фетиш.
    Все таки люди немного помешались на технике. А уж смотреть фильмы на телефоне это как пинать себя под зад.
    На пике человечества мы смотрим фильмы на 5 дюймах?? Когда дома стоят телевизоры с 40-50 дюймами?
    Что человека должно заставить смотреть какой либо фильм здесь и сейчас и не потерпеть до дома?
    Упрощая себе жизнь превращаемся в конченных идиотов….

    wmaybach avatar
    wmaybach16 марта 2016
    0

    @Майор, то есть у вас вообще не рассматривается вариант, что я обычный человек с обычным айфоном (да, без чехлов), но решил поехать заграницу “челноком” попутешествовать и иногда могу быть вне розеток в радиусе досягаемости? Или покупать отдельно неубиваемую Нокию?

    Майор avatar
    Майор16 марта 2016
    0

    @wmaybach, Странно. Я на этот комментарий уже отвечал. Второго дыхания уже нет.

    maxsokolov17 марта 2016
    0

    @Майор, айфон кто то берет для понтов?)) что ж в нем такого понтового?)

    KOCMOHABT avatar
    KOCMOHABT17 марта 2016
    0

    @Майор, Да нахер это ваще надо, пауэрбанк удобной формы и все проблемы решены. Никогда не откажусь от яфона в пользу нокии с фонариком, только из-за проблем с автономностью!

  2. Ohm avatar
    Ohm16 марта 2016
    0

    Выглядит страшненько, особенно горб с кабелем.

    walkman00 avatar
    walkman0016 марта 2016
    0

    @Ohm, согласен. Но если батарею можно снимать, то нормально

    Артём Суровцев avatar
    Артём Суровцев16 марта 2016
    0

    @walkman00, думаю, что батарею вообще нужно воспринимать, как powerbank и заряжать не подсоединяя, но если нужно срочно зарядить и при этом использовать телефон – тогда устанавливаем её на место. В остальных случаях просто имеем iPhone в бампере и батарею в сумке.

  3. heller avatar
    heller16 марта 2016
    1

    хрень какая

  4. Dems16 марта 2016
    0

    В kremlinstore продаются уже пол года под брендом iozzie дешевле чем со скидкой

  5. Iuri avatar
    Iuri16 марта 2016
    0

    А вот нафига на 6+ натягивать батарею? У него ведь и так нормальная))

    Aleksandr10rus avatar
    Aleksandr10rus16 марта 2016
    0

    @Iuri, в кармане таскаю оба, заряд у обоих уходит одинаково, вечером разница бывает в 3-5%

    KOCMOHABT avatar
    KOCMOHABT17 марта 2016
    0

    @Iuri, Да, в плюсе отличный аккум! К вечеру стабильно ~20% заряда остается, при любой нагрузке(дофига корпо-почты, квестик в метро, инет почитать, мессенджеры, ну и поболтать). Снимаю с зарядки в 6-7 утра.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь