Везет же людям: отдали крутые наушники Philips с шумодавом

|
FavoriteLoading В закладки
Везет же людям: отдали крутые наушники Philips с шумодавом

Тот момент, когда простое везение преподносит подарок к празднику 8-го марта.

Некоторое время назад на нашем ресурсе прошел конкурс с лакомым призом: победителю полагались новые наушники от Philips, в которые просто влюблен Никита Горяинов. Для участия в розыгрыше нужно было лишь пройти тест с каверзными вопросами и вверить свою судьбу госпоже удаче.

priz1

По итогам конкурса ресурсом random.org был определен победитель, которым оказалась Анна из Москвы. Мы встретились со счастливицей и лично вручили приз.

priz5

Анна читает iPhones.ru уже несколько лет и частенько участвует в различных проводимых конкурсах. Выиграть девушке повезло впервые. “По правде говоря, сначала думала, что какая-то шутка”, – говорит Аня про электронное письмо о выигрыше, держа в руках коробку с наушниками.

Девушка увлекается фотографией и слушает много музыки, так что подарку очень рада. Еще бы – наушники действительно классные, и Никита в своем обзоре очень четко объяснил, почему.

priz2

У Ани оказался смартфон на android, хотя девушка каждый день заходит на iPhones.ru, чтобы узнать свежие новости из мира Apple. Мечтает в скором времени приобрести свой первый iPhone, чему мы все редакцией рады и всецело поддерживаем это замечательное желание.

Спаривание наушников с Аниным смартфоном прошло безо всяких проблем и из кафе девушка ушла уже наслаждаясь музыкой. Расстались на позитивной ноте – в преддверие 8-го марта одна представительница прекрасной половины человечества точно получила шикарный подарок.

priz3

Мы желаем Анне всего хорошего, а всем остальным хотим напомнить – тот конкурс был далеко не последним, впереди еще больше крутых призов. Читай, участвуй и выигрывай! Спасибо Philips за предоставленный подарок – наушники с самым крутым шумоподавлением. Там много фишек в них помимо этого, читай обзор от Никиты Горяинова.

Следующий конкурс не за горами!

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Тот момент, когда простое везение преподносит подарок к празднику 8-го марта. Некоторое время назад на нашем ресурсе прошел конкурс с лакомым призом: победителю полагались новые наушники от Philips, в которые просто влюблен Никита Горяинов. Для участия в розыгрыше нужно было лишь пройти тест с каверзными вопросами и вверить свою судьбу госпоже удаче. По итогам конкурса...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 11

  1. Dr.Aibolit avatar
    Dr.Aibolit7 марта 2016
    0

    Какая опасная жегщина

  2. Jaster avatar
    Jaster7 марта 2016
    3

    Каменты зря не отключили..

  3. Андрей Михайлов avatar
    2

    Аня, поздравляю!

  4. nebulus avatar
    nebulus7 марта 2016
    2

    “Тот момент, когда простое везение преподносит подарок к празднику 8-го марта.”

    кто-то еще верит в рандомность выбора победителя? 8-е марта, женщина? — их тут, судя по комментам, процента 3-4 от общего. красивая сказка для лапухов.

  5. Astravod avatar
    Astravod7 марта 2016
    0

    Наушники действительно неплохие- хоть и не выиграл их, зато воспользовался скидкой. Автономность, пожалуй, самое главное их преимущество, которое успел заметить за неделю эксплуатации.

    Артур Малосиев avatar
    0

    @Astravod, а по звуку как, если сравнивать с beats solo 2?

    Astravod avatar
    Astravod8 марта 2016
    0

    @Артур Малосиев, не довелось слушать solo 2, поэтому пока воздержусь от сравнений. До этого из беспроводных шумодавов слушал только Zik 2.0, а из проводных- QC25, везде старался оценить в первую очередь комфорт от использования и качество шумоподавления. Звук понравился во всех моделях, особенно у Bose. А Philips в ближайшее время возьму с собой в Питер- для оценки их прямого предназначения в условиях шумного мегаполиса.

    Артур Малосиев avatar
    0

    @Astravod, битсы без шумодава, поэтому спросил. А по сравнению с QC25 басов больше-меньше? Короче, буду ждать подробностей после Питера в этой ветке комментариев (жми Ответить).

    Mr.Matroskin avatar
    Mr.Matroskin8 марта 2016
    0

    @Артур Малосиев, по моему личному опыту, наушники филипс никогда не могли превзойти по звуку боуз, даже близко было редко.

    Astravod avatar
    Astravod8 марта 2016
    0

    @Артур Малосиев, шумодав у QC25 меня просто поразил- тем более дело было в торговом центре Гонконга- ну, ты понимаешь ;) Басов по ощущениям у филипка поменьше, но, это пока очень поверхностное суждение- надеюсь, после Питера впечатлений прибавится.

    daars avatar
    daars8 марта 2016
    0

    @Артур Малосиев, неделю назад сравнивал эти Philips (начитавшись обзора здесь) и Parrot Zik 2.0. Была возможность взять Philips за 100 евро, вместо 170 евро в магазине. За 100 евро цена отличная (в подарок тоже суппер), но не за 170. Если слушать только Philips, то они очень хороши, а если сравниваешь с Parrot, то там разница во всём (как выглядят, какие на ощупь, – дешевый пластик, кожзам против кожи и металла, как звучат – Parrot намного громче и звук насыщенный, очень много настроек). Это как бюджетный и представительского класса автомобили. По цене новые Philips -170 евро, Parrot – 250 евро (можно было забрать за 215 евро). Конечно выбор за Parrot, каждый день пользуюсь и каждый раз получаю удовольствие, когда беру в руки, точно также как с техникой Apple.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь