Русские в американских комиксах: часть вторая

|
FavoriteLoading В закладки
Русские в американских комиксах: часть вторая

Распутины, Черная Вдова и рогатые мутанты.

По многочисленным просьбам, продолжение чумовой подборки русских супергероев в комиксах.

Парад стереотипов и легкого треша. Все, как ты любишь. Русские супергерои и суперзлодеи из вселенной Marvel, часть вторая. Погнали!

Носорог (Алексей Ситсевич)

Rhino-Spider-Man-Marvel-фэндомы-1005897
Marvel-фэндомы-носорог-Rhino-979932
1391558845_4

История:

Мало кто знает, что один из главных врагов Человека-паука, Носорог, русский. Звать его Алексей Ситсевич – эмигрант из России, приехал в США на заработки.

Леха был крепким парнем, без намека на интеллект, поэтому быстро нашел работу у русской мафии. Им как раз нужен был такой товарищ для секретного эксперимента. Алексея долго обрабатывали какой-то химической дрянью, облучали радиацией, в результате чего и получился Носорог.

Его кожа и мощнейшая броня стали единым целым. Такую ни пробить, ни прострелить, даже из РПГ. Он стал идеальной машиной убийства, элитным наемником. Но не самым удачным, надо сказать.

Носорог частенько оказывался за решеткой. То Паук ему навешает, то с Халком начнет силой мериться.

Итог обычно один: фиаско, решетка, побег.

Но при этом он не был тупым громилой, каким его часто показывают. Носорог имел свой кодекс, никогда не трогал женщин и детей. Короче, не самый отрицательный герой, если так можно назвать здоровенного наемного убийцу в костюме носорога.

Способности:

Леша и до эксперимента был мощным парнем. Ну а после всей этой химии мог спокойно поднимать вес в несколько тонн над головой.

Ему было по барабану практически на любое оружие. Хоть из пушки стреляй. Открытых ран у Носорога не было, и он спокойно переносил экстремальные температуры.

Мэджик (Ульяна Распутина)

Marvel-фэндомы-Magik-824060
Marvel-фэндомы-Magik-X-Men-2555235

История:

В Marvel особенно любят Распутиных. Я уже рассказывал о Петре Распутине, он же Колосс. Пришло время его младшей сестренки – Ульяны.

С детства она никак не проявляла способностей. Девочка как девочка.

Однажды ее чуть не переехал трактор, благо Петр успел спасти, превратив свое тело в сталь. Такие метаморфозы заметил профессор Ксавьер и предложил Петру перебраться в его школу мутантов.

Ехать он, конечно, не хотел, но все таки отправился в штаты, прихватив с собой Ульяну.

Пока Петр-Колосс сражался в составе Людей Икс, Ульяна… спокойно росла в школе среди других мутантов. Никаких способностей у нее не было, да она и не переживала по этому поводу.

Все бы ничего, но в 7 лет ее похищают и отправляют в одно из измерений ада – Лимб.

Ее украл злой колдун Беласко. Он мучил Ульяну и в итоге разделил ее душу. Спустя годы, Ульяна обучилась магии Лимба, выковала из кусочка своей души (!!!) меч и надавала люлей своим похитителям.

Больше супергероев, которыми можешь управлять ты, есть в этой игре. Регистрируйся, чтобы получить больше других – осталось совсем немного времени!

Способности:

После проживания в Лимбе Ульяна стала сильной колдуньей. Она умела перемещаться в пространстве и времени, вызывать демонов из Лимба.

Кроме того, у нее был меч из кусочка своей души. Чем чаще она им рубала, тем мощнее он становился.

Зимний Солдат (Джеймс Барнс)

BA25r301TlmvXpxB14a6t92cQZ4Hm9
себастиан-стэн-зимний-солдат-гражданская-война-scifidaily.ru_
первый-мститель-3-гражданская-война-баки-барнс-зимний-солдат-в-бегах

История:

Джеймс Барнс – рубаха парень, родился совсем даже не в России. Но судьба занесла его на просторы нашей страны и надолго.

Джеймс Барнс по прозвищу Бакки был отличным солдатом американской Армии. Он сражался с фашистами во Вторую мировую плечом к плечу с Капитаном Америка. Во время одной из миссий Бакки пытался обезвредить бомбу в самолете и взорвался вместе с ним.

Ну ладно, не совсем. Он остался в живых, но лишился левой руки. Бакки рухнул в холодные воды Атлантики, где его нашли наши подводники с генералом Карповым во главе.

Оказалось, Бакки потерял не только руку, но и память, что было даже на руку КГБшникам.

Его выходили, приделали бионическую руку и завербовали в ряды советских агентов. Теперь он носил имя Зимний Солдат и устранял врагов СССР. Бакки даже успел замутить с Черной Вдовой, но роман продолжался недолго.

Да и когда ему флиртовать, если после каждой миссии его замораживали, чтобы приостановить старение.

В конце концов, память ему вернули, и он не просто возвратился в Штаты, а стал новым Капитаном Америкой. Но это уже другая история;)

Способности:

Бакки – универсальный солдат и идеальный убийца. Он в отличной форме, прекрасно управляется со всеми видами оружия и владеет боевыми искусствами.

При этом он классный разведчик. Шпионаж и слежка у него на высшем уровне.

Бионическая рука – не просто протез. Она способна работать даже без тела, увеличивая силу, и позволяет выпускать электрические разряды.

Черная Вдова (Наташа Романова)

black_widow_captain_america_the_winter_soldier
герои-и-персонажи-марвел-черная-вдова3
rabstol_net_captain_america_12

История:

Кто не знает очаровательную Наташу Романову? Спортсменка, комсомолка, ну ты понял. Родилась в начале двадцатого века в Сталинграде (Волгограде). Обычная девочка, занималась балетом.

Вышла замуж за Алексея Шостакова (пилота-испытателя), но вскоре овдовела – Алексей разбился во время испытаний.

Наташа долго горевала, после чего решила пойти в разведку.

Обучал ее, кстати, Зимний Солдат. Обучение, видимо, прошло успешно, Наташа стала отличным оперативником и получила имя «Черная Вдова». В это время наши ученые сотворили сыворотку на подобие той, которую вкололи Капитану Америке.

На Наташе ее и испытали. Она стала сильнее, быстрее, в общем, по всем фронтам улучшили. Ну и конечно, сыворотка замедлила старение, для девушки это важнее:)

В первом же задании ее посылают в США устроить саботаж в Stark Industries и устранить Антона Ванко.

Выполнив задание, Наташа решила остаться в штатах в качестве тайного агента КГБ.

Способности:

Черная Вдова чрезвычайно сильная и гибкая. Уроки балета и гимнастики не прошли даром. Отлично владеет многими видами боевых искусств, а также всеми видами холодного и огнестрельного оружия.

Благодаря сыворотке, ей не страшны болезни и психологическое воздействие. Кроме того, у нее ускорилась регенерация, старость ей еще долго не грозит.

Вот такая подборочка вышла. Если понравилось, буду периодически выкладывать интересные посты о героях комиксов;)

Хочешь знать больше? См. Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Распутины, Черная Вдова и рогатые мутанты. По многочисленным просьбам, продолжение чумовой подборки русских супергероев в комиксах. Парад стереотипов и легкого треша. Все, как ты любишь. Русские супергерои и суперзлодеи из вселенной Marvel, часть вторая. Погнали! Носорог (Алексей Ситсевич) История: Мало кто знает, что один из главных врагов Человека-паука, Носорог, русский. Звать его Алексей Ситсевич –...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. valrom avatar
    valrom19 марта 2016
    4

    Ждем новых персонажей в американских комиксах. Супер-человека Пут Ло и его помощника Медвежонка.

    Alex318i avatar
    Alex318i19 марта 2016
    3

    @valrom, Офигенно смешно.

  2. Snow fire avatar
    Snow fire19 марта 2016
    3

    Сколько времени прошло, а комиксоделам в лом узнать Русские имена и фамилии

    Alex318i avatar
    Alex318i19 марта 2016
    2

    @Snow fire, точно также как Вам узнать написание “влом”. :)

  3. Tomasz Denisówski20 марта 2016
    1

    Интересная статья! Спасибо.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь