YouTube Red обзавёлся уникальным контентом

|
FavoriteLoading В закладки
YouTube Red обзавёлся уникальным контентом

В его создании участвовали владельцы популярнейших YouTube-каналов.

Этой осенью Google запустил платную подписку на свой видеосервис, назвав её YouTube Red. Тогда же в компании пообещали, что вскоре подписчикам станет доступен уникальный видеоконтент: эксклюзивные шоу и ролики.

Обещание было сдержано и уже сейчас такой контент появляется на просторах YouTube Red. Так, вышел ряд шоу, в создании которых поучаствовали такие известные медиаперсоны, как PewDiePie, Lilly Singh, Rooster Teeth и AwesomenessTV. При этом последние и вовсе выпустили два полнометражных фильма: Lazer Team и Dance Camp.

В ближайшее время ожидается выход ещё 6 эксклюзивных шоу для подписчиков YouTube Red. Среди них будет представлен цикл видео о зомби-апокалипсисе Fight of the Living Dead с участием популярных ютуберов, а также юмористическое шоу о нынешней веб-культуре Bad Internet от CollegeHumor.

Стоимость подписки на сервис составляет 9,99$. Помимо наличия эксклюзивного контента, к преимуществам сервиса можно отнести полное отсутствие рекламы, функцию фонового воспроизведения и возможность сохранять ролики для последующего просмотра офлайн.

На данный момент полноценно пользоваться сервисом можно лишь в США, а также в отдельных странах Европы, но уже с некоторыми ограничениями. [Engadget]

undefined
iPhones.ru
В его создании участвовали владельцы популярнейших YouTube-каналов. Этой осенью Google запустил платную подписку на свой видеосервис, назвав её YouTube Red. Тогда же в компании пообещали, что вскоре подписчикам станет доступен уникальный видеоконтент: эксклюзивные шоу и ролики. Обещание было сдержано и уже сейчас такой контент появляется на просторах YouTube Red. Так, вышел ряд шоу, в создании...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. HauB avatar
    HauB11 февраля 2016
    7

    Все ясно, You Tube стал Red Tube.

    xo66killer avatar
    xo66killer11 февраля 2016
    0

    @HauB, только пока аккаунты не привязаны друг к другу(

  2. sherba800 avatar
    sherba80011 февраля 2016
    2

    Откуда у людей столько свободного времени смотреть всю эту ерунду? Как-то пробежался по топу роликов для сша – одурел от тупости контента. Вот уж точно второй телевизор. Только тут ещё и за деньги.

    wrongguy avatar
    wrongguy11 февраля 2016
    0

    @sherba800, нечего на зеркало пенять коли рожа крива – подбор контента подогнан под вашу историю веб-серфинга ;-)

  3. vadeem avatar
    vadeem12 февраля 2016
    0

    YouTube Red стоит $12.99

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь