HD App Store mondo Top 5 Solitaire

Кирилл Егерев avatar | 4
FavoriteLoading В закладки
mondo Top 5 Solitaire

Высокие технологии, трёхмерные графические навороты, пятиканальный звук и прочие мультимедийные, давно ставшие привычными радости. Пользуемся ими сегодня как чем-то обыденным. Но нужны ли они нам круглые сутки? Ведь мы, порой, лишаемся их, и не чувствуем ровным счётом никакого сожаления или недостатка, которые могли бы возникать в их отсутствие.

Доказательством тому служит тот факт, что выпускаются до сих пор такие игры как mondo Top 5 Solitaire. А если кто-то их делает, значит кто-то их же покупает, поддерживая тем самым разработчиков.

Собственно, сборник пасьянсов на iPad. Речь ниже, как несложно догадаться (исходя хотя бы из названия), пойдёт о несколько урезанном варианте беспрецедентно большого сборника пасьянсов. Полная версия, мы напомним, радует более чем сотней разновидностей, а Top 5 – всего пятью. Но зато какими! В облегчённой вариации на тему собрано, на самом деле, всё что нужно – FreeCell, Golf, Klondike, Pyramyd и Spider. Если англоязычные названия мало что говорят вам, то сразу же успокоим – Свободная ячейка, Паук и Косынка наличествуют.

Итак, главное меню. Оно чем-то напоминает iTunes. Здесь можно выбрать саму игру (одну из пяти доступных) и выставить кое-какие правила, которые, к моему большому сожалению, просто отказываются сохраняться. Нужно же это (имеется ввиду сохранение) затем, чтобы та же Косынка обыкновенная не выдавала три карты пользователям, привыкшим играть с выдачей лишь одной. Контролировать этот маленький, но весьма принципиальный пунктик перед стартом каждой партии весьма утомительно.

Игру выбрали, тапнули “Play”, посмотрели забавную анимацию раскидывания карт. Приступили. Рассказывать о правилах каждого пасьянса не буду, так как незнание элементарных основ является первой причиной к отказу от покупки игр подобного плана. Да, можно обучиться в процессе, но очень маленький процент игроков тратит деньги сегодня, не имея ни малейшего понятия о пакете стандартных развлечений, что входит в набор той же Windows на протяжении многих уже лет.

В каждой игре доступны дополнительные настройки кое-каких правил и внешнего вида. Изменить можно поверхность стола, рубашку и, так сказать, лицо карт. Кроме того, во внутренних опциях имеем возможность выставить скорость анимации, а также включить и отключить звуковые эффекты. В первых версиях всё движение осуществлялось тапами, что очень огорчало и совсем не радовало. В обновлении разработчики добавили привычное перетаскивание, но оно как-то, всё же, странно работает. Однако прецедент создан, будем надеяться на дальнейшие улучшения, которые наверняка сделают из mondo Solitaire не только красивый и правильный, но и удобный сборник пасьянсов. Звуковое сопровождение не напрягает, и на этом спасибо.

В целом игре пока что можно поставить лишь четвёрочку, но зато твёрдую. Пять с плюсом она заработает, когда принципы управления приблизятся к привычным стандартам.

Цена: $3.99 [iTunes link]
iPhone-версия: $1.99 [iTunes link]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Дело было вечером, делать было нечего...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. Serg_x avatar
    Serg_x19 апреля 2010
    0

    Интересно, цены на iПэдовские приложения завышены только из-за того, что Айпэд – новинка?, или они так и будут держаться в два-три раза дороже, чем аналоги на Айфон?…

  2. Serg_x avatar
    Serg_x19 апреля 2010
    0

    Кстати достаточно тупо и забавно выглядит откровенно компьютерный палец на видео))… это типа новая фишка для дивелоперов?))..

  3. D_Cullen avatar
    D_Cullen19 апреля 2010
    0

    Ура, нормальная косынка! Вот только 160 целковых я за это платить не буду, подожду немного

  4. SimpleWhite avatar
    SimpleWhite19 апреля 2010
    0

    Я думаю что цены завышены потому что айпэдов намного меньше чем айфонов и потенциальных покупок значительно меньше

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь