Скидки и бесплатные приложения #230

|
FavoriteLoading В закладки
Скидки и бесплатные приложения #230

В этом выпуске: текстовый редактор iA Writer; аркада JELLIES!; многофункциональная программная оболочка для камеры Kit Camera и другие приложения и игры со скидкой.


Игры


JELLIES! [Скачать в App Store]
Цена: 59 Free
В игре Jellies вас ждут полчища милых медуз, которые создают собственные сети, борясь за свой единственный цвет. Берите в заложники других представителей морских глубин и окрашивайте их: хорошее настроение гарантировано.

Slide Tetromino Premium [Скачать в App Store]
Цена: 59 Free
Захватывающая головоломка, посвященная расстановке геометрических фигур на игровом поле. Отнеситесь к заданиями со всей долей ответственности, поскольку преодолеть запутанные уровни не так просто.

Mini Golf Game 3D [Скачать в App Store]
Цена: 119 Free
Хороший симулятор гольфа с собственным виртуальным миром, разнообразными локациями и несколькими лигами. Если вам кажется, что попасть в лунку с помощью клюшки – простая задача, попробуйте поиграть в Mini Golf Game 3D.


Приложения


Atomus [Скачать в App Store]
Цена: 59 Free
Приложение Atomus – это прекрасная возможность проверить цветовые возможности экрана вашего iOS-девайса и немного расслабиться, наблюдая за красивой анимацией и превращениями частиц, исходящих с кончиков ваших пальцев.

Postr [Скачать в App Store]
Цена: 59 Free
Используя приложение Postr, публикация сообщений или фотографий в сервисе микроблогов Twitter будет занимать всего несколько секунд. Простой интерфейс и потрясающая экономия времени.

Kit Camera [Скачать в App Store]
Цена: 169 Free
Меняйте качество и тип пленки цифрового объектива вашего iPhone, используйте десятки линз, получите полный контроль над экспозицией и выдержкой, и все это с помощью единственного приложения – Kit Camera.

Викторина: Все о еде [Скачать в App Store]
Цена: 59 Free
Вы называете себя настоящим гурманом и уверены, что знаете о еде все? Проверьте свои знания, отвечая на интересные вопросы из области кулинарии с приложением Викторина: Все о еде. Будьте осторожны, аппетит приходит мгновенно!

Проверь орфографию [Скачать в App Store]
Цена: 119 Free
Великий и могучий русский язык содержит немало слов, написание которых вызывает трудности даже у носителей языка. Приложение Проверь орфографию поможет разобраться с правописанием 250 слов и существенно повысить грамотность.

Полиглот [Скачать в App Store]
Цена: 59 29
Изучайте английский язык с удовольствием, осваивая тематические уроки, включенные в приложение Полиглот. Ключевые темы, которые необходимы для быстрого освоения иностранного языка.


Mac App Store


iA Writer [Скачать в App Store]
Цена: 1190 599
Текстовый редактор, включающий весь необходимый инструментарий для журналиста, публициста, фрилансера, автора и любого человека, связанного с регулярным набором больших объемов текста. Эталонный продукт для работы с форматированием Markdown.

Keep Note [Скачать в App Store]
Цена: 119 Free
Если вас не устраивает возможности штатного приложения Заметки, обратите внимание на Keep Note. Минималистичный дизайн, возможность смены фона импровизированного блокнота и хорошая организация.

Экономия при загрузке всех приложений:

    Без скидки: 2 070 руб

    Со скидкой: 628 руб

    Экономия: 1 442 руб

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
В этом выпуске: текстовый редактор iA Writer; аркада JELLIES!; многофункциональная программная оболочка для камеры Kit Camera и другие приложения и игры со скидкой. Игры JELLIES! [Скачать в App Store] Цена: 59 Free В игре Jellies вас ждут полчища милых медуз, которые создают собственные сети, борясь за свой единственный цвет. Берите в заложники других представителей морских...
Прокомментировать

🙈 Комментарии

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь