QIWI выпустила приложение для Apple Watch

|
FavoriteLoading В закладки
QIWI выпустила приложение для Apple Watch

Заставили подождать, но результат оправдывает ожидание.

Разработчики известного платёжного сервиса QIWI наконец-то порадовали своих пользователей из числа владельцев Apple Watch. Вместе с обновлением приложения до версии 5.7.3 в App Store появилась программа для часов Apple. Среди заявленных функций числятся быстрая оплата счетов, избранные услуги и проверка баланса. Этот набор призван упростить работу с QIWI и лишний раз не тянуться за смартфоном.

QIWI Apple Watch 1

В описании приложения сказано, что в пилотной версии программы для часов возможны сбои. Если такое произойдёт, то замечания необходимо отправлять на электронную почту компании. После получения письма разработчики быстро займутся устранением проблемы.

QIWI Apple Watch 2

На сегодняшний день QIWI остаётся одним из самых простых сервисов для оплаты товаров и услуг, в том числе для тех, кто по каким-то причинам не имеет банковской карты. Сервисом пользуются 17,2 миллиона человек. Это число постоянных пользователей, но не стоит забывать и про ту часть аудитории, которая периодически вспоминает о QIWI при необходимости. [itunes]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Заставили подождать, но результат оправдывает ожидание. Разработчики известного платёжного сервиса QIWI наконец-то порадовали своих пользователей из числа владельцев Apple Watch. Вместе с обновлением приложения до версии 5.7.3 в App Store появилась программа для часов Apple. Среди заявленных функций числятся быстрая оплата счетов, избранные услуги и проверка баланса. Этот набор призван упростить работу с QIWI и...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 9

  1. mutagenezo avatar
    mutagenezo18 января 2016
    4

    Накой хер киви выпускают ещё чтото? Я думаю они уже на грани вымирания, и пытаются навариться на всякой мелочи. Это ж каким хитрожопым евреем надо быть что бы додуматься ввести комиссию так, что с 500 рэ 3% комиссия а 1000 рэ не принимает терминал, пишет до 900р (во многих терминалах).

    kompot avatar
    kompot18 января 2016
    1

    @mutagenezo, я что то пропустил?, о какой комиссии речь?, в моём городе периодически пополняю кашель брата в другом городе за много вёрст, сам не имею кошелька, терминал принимает всё и 5 000 в том числе, сколько толкаю в терминал, столько же и не копейкой меньше через пару минут у него на балансе.

    QIWI Russia avatar
    QIWI Russia19 января 2016
    0

    @kompot, добрый день!
    Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями об использовании нашего сервиса.
    Скажите, пожалуйста, а почему вы сами не хотите завести себе Visa QIWI Wallet? С помощью него вы сможете безопасно оплачивать многие услуги и товары, защищая свои банковские реквизиты.
    Спасибо и хорошего вам дня!

    kompot avatar
    kompot19 января 2016
    0

    @QIWI Russia, спасибо за предложение, однако я пользуюсь продуктами Газпромбанка, любой платёж без подтверждения через смс не проходит, безопаснее некуда)

    QIWI Russia avatar
    QIWI Russia19 января 2016
    0

    @mutagenezo, добрый день!
    Не переживайте, у нас всё в порядке. Комиссия 3% на платежи до 500 рублей (включительно) взимается по инициативе агентов, которым принадлежат терминалы. Комиссия помогает покрыть расходы на обслуживание сервиса и проведение платежей. Однако мы ищем способы, которые позволят нам предложить более выгодные условия.
    Рекомендуем вам привязать к кошельку банковскую карту и пополнять его с минимальной комиссией от 0% до 0.75% (в зависимости от банка), в любое время, где бы вы не находились, а так же вы можете пополнить кошелек без комиссии в салонах-отделениях наших партнеров “Связной” и “Евросеть”.
    Скажите пожалуйста, где вы столкнулись с терминалом, который не принимает платежи в 1000 рублей?
    Спасибо заранее и хорошего вам дня!

    mutagenezo avatar
    mutagenezo20 января 2016
    0

    @QIWI Russia, похоже на отмазку: это не мы, это всё они. вы серьёзно не в курсе как ваши терминалы “работают”? Представляете как это выглядит? Нужно мне было срочно перевести 2500 рэ, и решил я в очередной раз воспользоваться вашими услугами, но не воспользовался, не принимает ваш аппарат деньги. А совершать 5 операций по 500 рэ с комиссией уже в 15% – это не нормально. Пришлось искать вам альтернативу. Кстати, дело было в Самаре.

  2. vozz avatar
    vozz18 января 2016
    0

    Комиссия большая , также в Украине все терминалы убили .

    QIWI Russia avatar
    QIWI Russia19 января 2016
    0

    @vozz, Добрый день!
    Комиссия помогает покрыть расходы на обслуживание сервиса и проведение платежей. Однако мы ищем способы, которые позволят нам предложить более выгодные условия.
    Рекомендуем вам привязать к кошельку банковскую карту и пополнять его с минимальной комиссией от 0% до 0.75% (в зависимости от банка), в любое время, где бы вы не находились.

  3. asxhimik avatar
    asxhimik19 января 2016
    0

    На pebble бы клиент еще)
    А так сервис не плохой, вроде уже пару лет использую без проблем.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь