Apple не знает точной статистики собственного приложения

|
FavoriteLoading В закладки
Apple не знает точной статистики собственного приложения

Партнёров в СМИ это настораживает.

Новостная программа News, ставшая одной из стандартных в iOS 9, предназначается для чтения новостей от крупных мировых СМИ. Изданию Wall Street Journal стало известно, что с момента запуска новостной программы и до настоящего момента статистика News вызывает много вопросов не только у предоставляющих новости ресурсов, но и у самой Apple. Сейчас сотрудничеством с компанией довольны не все мировые издания.

Eddy Cue

В частности, Джули Хансен (Julie Hansen), президент Business Insider, заметила большую разницу между количеством устройств с установленной iOS и частотой чтения новостей в приложении News. Президент The Atlantic Боб Кон по этой причине до сих пор держит вопрос о партнёрстве с Apple открытым и не решается на дальнейшие действия.

До недавнего времени компания вообще не замечала проблемы со статистикой и уделяла внимание другим продуктам. Эдди Кью заверил, что теперь устранением проблемы занялись специалисты и точные данные использования News скоро станут известны всем заинтересованным сторонам.

Apple News

По имеющимся у Кью данным, News в работе испытали более 40 миллионов человек. О том, сколько людей продолжили читать новости в специальной программе и какой объём трафика ушёл партнёрам, он не стал распространяться. [theverge]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Партнёров в СМИ это настораживает. Новостная программа News, ставшая одной из стандартных в iOS 9, предназначается для чтения новостей от крупных мировых СМИ. Изданию Wall Street Journal стало известно, что с момента запуска новостной программы и до настоящего момента статистика News вызывает много вопросов не только у предоставляющих новости ресурсов, но и у самой Apple....
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. Nathaniel avatar
    Nathaniel11 января 2016
    1

    Расследование а-ля “кто украл пирог у бабушки”. Мужчине в фиолетовом это, безусловно, важно. А вот всем остальным фиолетово.

  2. Kenny avatar
    Kenny11 января 2016
    1

    Эпл уже не тот))) Сегодня ехал на работу после праздников первый раз открыл музыку в этом году… и там пусто:( у моего друга также…

    nnm1 avatar
    nnm112 января 2016
    0

    @Kenny, самое забавное это обнаружить её в разделе “Другое” )) Когда ни удалить, ни послушать нельзя )) А в памяти висит.

  3. _assa_ avatar
    _assa_11 января 2016
    0

    “… частотой чтения новостей в приложении News.”
    – Заметил, что находясь за границей на экране siri suggestions стали отображаться новости, хотя приложения News у меня не стоит, так что может быть в этом и дело…

  4. AnPhone avatar
    AnPhone11 января 2016
    0

    Не исключено, что СМИ не устраивают реальные данные. Сами то они привыкли завышать тиражи и аудиторию. А получив реальные данные от Apple, боятся, что эта информация станет доступна всем. Вот и просят что-то с этим сделать.

    tamtam avatar
    tamtam11 января 2016
    0

    @AnPhone, скорее все-таки вопрос к Apple. Даже продвигать приложения в AppStore проще, чем в Google Play. И внимание этому уделяется мало.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь