CES 2016 Первый водозащищённый чехол с батарейкой для iPhone 6s Plus

|
FavoriteLoading В закладки
Первый водозащищённый чехол с батарейкой для iPhone 6s Plus

Для предшественника подойдет тоже.

На международной технологической выставке CES 2016 компания LifeProof представила свой первый водонепроницаемый чехол FRĒ Power для самого большого iPhone. Мы уже не раз испытывали ее решения, включая модели для iPhone 6 и остались очень довольны этими аксессуарами. На фоне конкурентов они выделяются надежной и простой конструкцией при минимальных размерах и весе. Хотя в данном случае на рекорды в массогабаритных характеристиках рассчитывать не стоит, так как аксессуар не только защищает iPhone 6/6s Plus от воды, но и удваивает емкость его батареи.

FRĒ Power соответствует самому высокому уровню защиты от проникновений жидкости, который отвечает требованиям стандарта IP68. Это означает, что гаджет в подобном чехле абсолютно не боится грязи, снега и пыли, его можно без последствий уронить с высоты 2 м, а также погрузить в воду на глубину 2 м почти на час. Кроме того, в новинке есть прозрачная пластиковая панель для дисплея, защищающая его от царапин. Камеру же надежно прикрывает стекло, не влияющее на качество снимков и видео. Также обратите внимание и на полное сохранение функциональности датчика Touch ID.

Емкость встроенного во FRĒ Power аккумулятора составляет 3200 мАч, то есть он может один раз полностью зарядить iPhone 6/6s Plus. Не менее важен и факт наличия функции Rapid Recharge, благодаря которой при использовании мощного ЗУ быстро заряжается как iPhone, так и батарея чехла. В свою очередь функция Auto Stop Charge автоматически отключит дополнительный аккумулятор, когда батарея самого смартфона полностью зарядится.

В LifeProof продолжают расширять сферу применения смартфонов. Наш FRĒ Power для iPhone 6s Plus открывает перед владельцами большого iPhone удивительные возможности для увлекательных и рискованных путешествий, чему способствует удвоенная емкость батареи и высочайший уровень защиты от всех природных явлений.

Президент и генеральный директор LifeProof Пит Линдгрен

В пресс-релизе не уточняется, когда именно чехол FRĒ Power для iPhone 6/6s Plus появится в продаже. На сайте компании сказано, что это произойдет «очень скоро», а стоимость составит $150. [9To5Mac]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Для предшественника подойдет тоже. На международной технологической выставке CES 2016 компания LifeProof представила свой первый водонепроницаемый чехол FRĒ Power для самого большого iPhone. Мы уже не раз испытывали ее решения, включая модели для iPhone 6 и остались очень довольны этими аксессуарами. На фоне конкурентов они выделяются надежной и простой конструкцией при минимальных размерах и весе....
Прокомментировать

🙈 Комментарии 7

  1. Seva2006 avatar
    Seva20066 января 2016
    0

    Где касса? дайте два!

  2. iWanderer avatar
    iWanderer6 января 2016
    0

    Плохо, что всего 2 м под водой держит… (( Но я б всё равно взял.

    vadimi76 avatar
    vadimi766 января 2016
    1

    @iWanderer, точно подметил. Если бы было заявлено 4 м, то уже в кассу стояло бы трое.

    iWanderer avatar
    iWanderer6 января 2016
    0

    @vadimi76, да, 4 – аккурат на бассейн хватило б! )))

  3. pioklo avatar
    pioklo6 января 2016
    0

    фу, не выпукло.

  4. Makarov avatar
    Makarov7 января 2016
    0

    Молодцы однако.

  5. gorynja avatar
    gorynja17 июля 2016
    0

    Купил данный чехол в надежде, что он действительно не убиваемый. Полное разочарование . Плёнка на кнопке “домой” отклеилась через три месяца и естественно туда попали мелкие соринки. Продавец мне ответил, что я его не аккуратно использовал. Это то чехол для экстрима))) я его да же в лес не успел взять ни разу. Через 6 месяцев он практически перестал заряжать телефон, только 5-10%. Используется сейчас только в качестве противоударного чехла ну и наверное можно ещё использовать , как средство самообороны, т.к. он здоровый и тяжёлый !

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь