В Гонконге приоткрыли завесу тайны над новым поколением ресторанов известного бургерного бренда.
Новый интерьер ресторана McDonald’s Next, разработанный австралийской дизайнерской студией Landini Associates, выполнен в сдержанном стиле с отсутствием фирменного ярко-красного цвета. По словам представителей Landini Associates, в проекте вообще нет дизайна.
Важны здесь еда, сервис и люди, которые пришли наслаждаться этим. Landini Associates
Интересно, что яркость освещения автоматически подстраивается зависимости от времени суток.

Отметим интересные особенности новой концепции:
У каждого столика имеется розетка, которая дает возможность зарядить свой телефон.

После 18:00 посетители могут воспользоваться помощью официантов, которые будут обслуживать клиентов в зале.

Компьютеры с сенсорными экранами, которые позволят собрать свое собственное блюдо из 19 представленных компонентов. Любопытно, что подобный эксперимент проводится в нескольких Макдональдсах мира, включая, например, Сан-Франциско и Нью-Йорк.

Пример заказа:
Открытая кухня, на которой виден процесс приготовления заказов и стеклянный прилавок, который демонстрирует представленные варианты салатов и начинок бургеров.

Любопытно, что еда подается, как и во многих других бургерных ресторанах на деревянной доске. Картофель фри находится в специальных корзинках, а гамбургеры проколоты деревянными зубочистками с флажками.

Другие фотографии из нового заведения McDonald’s Next можно поискать в социальных сетях Twitter и Instagramm по тегу #mcdonaldsnext.



Нет , нет ещё раз нет!
http://ruslekar.info/images/original/175852_ne-pitajsya-etim-govnom.jpg
@vozz, Ем там каждую неделю. Мне 20 лет. Вешу 60 килограмм. Как вы поняли, у каждого человека свой организм, так что не судите по себе, пожалуйста.
@Desired, а рост? Может дистрофик :)
@iVenom_1993, рост 180…) Честно говоря, если бы я действительно ел белковую еду чаще, то и весил бы побольше, разумеется:) А так что, хожу в зал, мышцы видны (ROFL, согласен), но они не растут и ничего с этим не поделать, потому что не питаюсь правильно…
@Desired, у меня брат так же пошёл в качалку и не ел нормально. Рост 190, вес был 85, а стал 60. Начал кушать – и мышцы появились. Как минимум советую протеин пить (только не рассказывайте про химию и бла-бла, её там нет).
@Desired, Это потому что тебе еще 20 лет, а вот когда будет, например, 35, тогда: а) этот жизненный опыт тебе аукнется, б) организм на подобную еду будет реагировать иначе, в) если к тому моменту мозгов прибавится, то заговоришь по-другому
@totten, ерунда какая. Да уж лучше бургерами питаться всю жизнь, чем какой-нибудь борщь или щи — помои для свиней.
@john-doe, только жизнь будет короткая))) и хоронить тебя будут те кто жрал борщ или щи, и еще лет 40 ходить на твою могилу, хотя… к такому наверно не пойдут.
@k214-raZor, нет, не будет короткой. Я всё ещё жив. И вас переживу :)
@john-doe, наверное никогда не ел правильный борщ. Жалко мне вас… :)
@totten, если не питаться там каждый день по два раза, ничего страшного. Еда из макдональдса не вреднее покупной еды из магазинов (всякие готовые котлеты, полуфабрикаты и тд).
@Desired, дело не в организме. То, что ты худой, не значит, что у тебя прекрасный метаболизм, и гамбургеры никак не вредят. То, что ты худой, значит ты не подпитываешь свои мышцы нормальным белком и нагрузками. А на жир это никак не влияет. Присмотрись к себе, уверен, ты найдешь на животе запасик жирка, которого там быть не должно. Почитай статьи Романа Юрьева на тему питания и спорта. Офигенные статьи. Много нового узнаешь)
@Цугур, если бы это было действительно так, все евреи поголовно ходили бы с кубиками на животе и не вылезали бы из тренажерных залов)
@Reagan, мне кажется мы недопоняли друг друга. Я имел ввиду, что “Я ем в макдаке и я худой” – это не аргумент. Потому что можно быть худым и при этом жирным)
@Цугур, Nooooooooooooo!..
@vozz, говноп о большей части в фарше в пельменях из магазина и других русских фастфудах. Вообще был тест фаршей из нескольких десятков предприятий в рф и в мак даке оказался самый шикарный фарш из всех предстваленных, ну а жрать меньше надо дабы небыть как свин и ходить в тренажерку жопу рвать а не *блом торговать))
@vozz, не гоните, уважаемый. Нормальное там качество еды. Просто не нужно быть жиробасом.
@john-doe, ты не был у них на кухне. Это п…ц, по другому не назвать. Это ужасная еда. Просто вы не замечаете, потому что запас здоровья пока не иссяк.
@Цугур, свою работу надо любить, а не лажать в интернетах :)
@john-doe, это была шутка про то, что я в макдаке работаю? Если да, то мимо)
@Цугур, Я был у них на кухне. Там все чисто, люди работают в перчатках и в головных уборах. В отличии от 99% кухонь остальных московских кафе.
@FiLunder_7, откуда инфа про 99%?
@vozz, для лиц мужского пола это высказывание часто неподходящее. соглашусь с соседними комментариями, тоже постоянно употребляю пищу, от которой в теории толстеют, но к 22 годам набрал кое-как 55кг :) у девушек же с метаболизмом всё таки похуже в этом.