Мы знаем. Неделя №14

Кирилл Егерев avatar | 5
FavoriteLoading В закладки
Мы знаем. Неделя №14

Закончилась четырнадцатая неделя, и у нас небольшие пертурбации, вызванные невозможностью продолжать еженедельную “Десятку” в том формате, который она не так давно обрела. Да, сделать один раз “десять-в-одном” видео неплохо, второй – тоже ничего, но примерно с третьей недели начинаешь понимать, наконец, что объединение – это тупик. И чтобы не упереться лбами, мы решили взять два несколько разных направления, разделив тем самым непосредственно десятку и предшествовавшее ей подведение итогов с назревшими за неделю комментариями. В “Мы знаем” iPhones.ru будет подводить итоги недели и освещать “устаканившийся” взгляд на самые интересные события предшествовавших семи дней. Итак, приступим.

Первой по-настоящему значимой новостью прошлой недели, берущей корни из недели ещё позапрошлой, является весть о взломанной в течение каких-то двадцати секунд базе SMS iPhone. Долго держалась трубка Apple, но буквально на днях сдалась. Грустно, ну да ладно, рано или поздно сдаются все. Однако, грустить, как ранее уже сообщалось, не стоит. Талантливые хакеры получили свою награду взамен на указание “дыры”.

Затем все мы рассматривали обучающие взаимодействию с iPad ролики. Собственно, теперь-то они наверняка никому не нужны, так как новинка поступила в продажу в США, и ещё вчера сеть буквально переполнилась всевозможными видеообзорами и кадрами из самого сердца розничной сети Apple. Браво Apple, браво продавцам, первым покупателям и всем тем, кто нашёл в себе силы от души порадоваться выпуску чего-то действительно нового тоже браво.

А потом наступило первое апреля. День, в который просто предписано никому и ни в чём не верить. Первое апреля раз, два, три, четыре, пять и в какой-то мере даже шесть. Всех ещё раз с этим весёлым и светлым днём!

Ночь второго похмельного числа апреля ознаменовалась мини-интервью с Грегом Пакером. Этот потрясающе сильный и упорный человек раз за разом “рождает” очереди за всеми значимыми новинками Apple. Он не просто герой, он супер-герой нашего времени. Кто-то кричит, что это “клиника”, а мы отвечаем, что он всё равно молоток. Так прославиться буквально ни на чём мало кто cможет.

Ну и напоследок стоит, пожалуй, отметить распродажу брелоков ручной работы нашего восьмимартовского конкурса. Как нигде здесь к месту фраза “мелочь, а приятно”.

В этом месте так и хочется написать что-то вроде “перейдём уже к десятке”, но эту привилегию оставим другому тексту.

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Закончилась четырнадцатая неделя, и у нас небольшие пертурбации, вызванные невозможностью продолжать еженедельную “Десятку” в том формате, который она не так давно обрела. Да, сделать один раз “десять-в-одном” видео неплохо, второй – тоже ничего, но примерно с третьей недели начинаешь понимать, наконец, что объединение – это тупик. И чтобы не упереться лбами, мы решили взять два...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. Репетитор avatar
    Репетитор4 апреля 2010
    0

    неделя еще не кончилась, напишите еще про рут на айпаде:
    http://is.gd/beaVL

  2. Sagroth avatar
    Sagroth5 апреля 2010
    0

    Имхо, есть смысл ТОЛЬКО “Мы знаем” бросать в рассылки или RSS… Только эту рубрику.
    С одной стороны, не замусоривается ящик человека (RSS-лист) и получатель может выбрать только то, что ему интересно (хотя, конечно же, тексты пишутся так “таинственно”, что никогда не поймёшь что тебе важно, пока не прочитаешь ;)…

  3. Sagroth avatar
    Sagroth5 апреля 2010
    0

    Кстати, в плане видео, графики к нему и прочего — можем с удовольствием помочь ;)

  4. freeware avatar
    freeware5 апреля 2010
    0

    *пертурбирует*

  5. MYST2002 avatar
    MYST20025 апреля 2010
    0

    а че в моем посте такого непристойного было что он до сих пор моедарцию не прошел????

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь