КИНО Запредельный боевик снова в кино

|
FavoriteLoading В закладки
Запредельный боевик снова в кино
inv

«Грани достигнет тот, кто стремится выйти за ее пределы».

(Point Break)
Жанр: Боевик, триллер, криминал, спорт
Режиссер: Эриксон Кор
Возрастной рейтинг: 16+
Премьера в РФ: 24 декабря 2015
Узнать больше

Знакомое название

Уверен, что у тех любителей боевиков, кто перевалил за третий десяток лет, название «На гребне волны» показалось смутно знакомым. А может быть даже не смутно. Да-да, я намекаю на 1991 год и сногсшибательную для того времени одноименную картину с Патриком Суэйзи и Киану Ривзом в главных ролях.

Таинственная банда экстремалов серфингистов, внедренный агент ФБР, изощренные ограбления банков и вечный вопрос верного выбора в людях, поступках, решениях. Именно эта картина вдохновила авторов на создание новой версии «На гребне волны».

Современная реинкарнация

  • Агент ФБР проникает в ряды выдающейся команды спортсменов-экстремалов, которые, как он подозревает, замешаны в череде беспрецедентных и ловких корпоративных махинаций. Действуя под прикрытием и рискуя собственной жизнью, он стремится найти доказательства тому, что это именно они вершат ошеломляющие преступления, опустошающие мировые финансовые рынки.

На первый взгляд вполне традиционное описание очередного остросюжетного фильма. Но на самом деле «На гребне волны» образца 2015 года — это не просто зрелищный боевик и напряженный триллер, смачно замешанный на впечатляющих трюках. Перед вами самая настоящая квинтэссенция экстремальных видов спорта во всем их многообразии:

  • серфинг на 20-метровых волнах;
  • скоростной спуск с заснеженных склонов на сноубордах;
  • полеты в вингсьютах;
  • альпинизм без страховки;
  • высокоскоростные мототрюки…

И это далеко не полный список. Причем за всю захватывающую дух феерию на экране отвечают не обычные каскадеры, а суперпрофи своего дела — мировые звезды экстремального спорта. Среди них: серферы Макуа Ротман, Билли Кемпер, Брайан Киулана и Ахану Цон-Дрю; сноубордисты Лукас ДеБари, Ральф Бэкстром, Митч Телдерер, Майк Басич и Ксавье де Ле Рю; мотоциклисты Райли Харпер и Окли Леман; пилоты вингсьюта Джеб Корлисс, Джон Девор, Джулиан Буль, Ноа Бансон и Майк Суонсон; альпинист без страховки Крис Шарма.

Это были самые лихие и опасные съемки из всех, когда-либо и кем-либо исполнявшихся на съемочной площадке. Более того, проводились они в четырех частях света — в Северной и Южной Америке, Европе и Азии.

Но, как говорится, не трюками едиными жив фильм, в каком бы жанре он ни был. Сердце и душа любой киноленты — режиссер и актеры. Всем действом на съемочной площадке управлял режиссер Эриксон Кор, приложивший ранее руку к таким известным лентам как «Форсаж», «Расплата» (та самая, с Мэлом Гибсоном) и «Преодоление». Стоит также упомянуть и сценариста Курта Уиммера, порадовавшего в прошлом шикарным «Законопослушным гражданином» с Джейми Фоксом и Джерардом Батлером в главных ролях.

Среди актеров особенно порадовали Эдгар РамиресЦель номер один», «Ультиматум Борна», «Точка обстрела») и Люк БрейсG.I. Joe: Бросок кобры 2», «Лучшее во мне») — парни отлично справились, как и вся актерская команда в целом.

03-Point-Break-Announce
04-Point-Break-Announce
05-Point-Break-Announce
06-Point-Break-Announce

Экстрим начнется 24 декабря! Готовим к просмотру попкорн, хорошую компанию и бодрое настроение.

Свежие горячие яблоки: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
«Грани достигнет тот, кто стремится выйти за ее пределы». (Point Break) Жанр: Боевик, триллер, криминал, спорт Режиссер: Эриксон Кор Возрастной рейтинг: 16+ Премьера в РФ: 24 декабря 2015 Узнать больше Знакомое название Уверен, что у тех любителей боевиков, кто перевалил за третий десяток лет, название «На гребне волны» показалось смутно знакомым. А может быть даже...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 12

  1. Aleks_019 avatar
    Aleks_01921 декабря 2015
    1

    На гребне волны очень жду. Хоть ещё немного не перевалил за 3 десяток, но фильм 91г хорошо помню. Надеюсь ремейк будет не хуже и эффектнее.

  2. Ruslann avatar
    Ruslann21 декабря 2015
    0

    Всех поздравляю. В iTunes появился ALAC.

    Player666 avatar
    Player66622 декабря 2015
    0

    @Ruslann, о чем Вы?

    frank030366 avatar
    frank03036622 декабря 2015
    0

    @Ruslann, присоединяюсь к предыдущему вопросу, т.к. информация лично для меня более, чем важная. На всякий случай поискал по новостным сайтам – никакого упоминания о появлении контента в формате ALAC в iTunes Store не нашёл. Так о чём вы?

  3. winter222 avatar
    winter22221 декабря 2015
    0

    лишь бы не облажались, как с Черепашками-ниндзя, лишь бы не облажались )))

  4. FARIDkin21 декабря 2015
    0

    Смотрел в кинотеатре на английском, динамично, хотя не шедевр абсолютно. А-ля форсаж, но не дотягивает (до первой части). Хотя сравнивать наверно не совсем уместно

  5. xo66killer avatar
    xo66killer21 декабря 2015
    0

    наверное на рекламу они потратили больше чем на сам фильм)
    Пожалуй скачаю с торрентов лучше.

  6. Telman avatar
    Telman22 декабря 2015
    0

    Очевидно, что это будет проходное кино, но в к/т все равно пойду. Надо будет рецензию на него писать. (

  7. Ulysses Simpson Grant avatar
    Ulysses Simpson Grant22 декабря 2015
    1

    Новый пойнт брейк – проходная одноразовая херота. Жаль потраченного времени.

    Пойнт брейк 91-го года – олдскульный шедеверЪ. Катька Бигелоу – молодец.

    Ну, и Лори Петти (баба протагониста) в оригинале – огонь, в отличие от мерзкой блондинки в новоделе.

    chervonenko avatar
    chervonenko22 декабря 2015
    0

    @Ulysses Simpson Grant, я даже тратить время на ЭТО не буду. Катька Бигелоу делает шедевры, поддерживаю. Хотя Эриксон Кор снял неплохой Форсаж – оригинальная идея и вообще фильм единственно удачный из всей серии. А сценаристу я вообще не доверяю после Законопослушного, он так кинул зрителей своей никчёмной концовкой. В общем лучше я ещё раз посмотрю оригинальный фильм 1991 года. В четвёртый или пятый раз.

  8. Rulon Oboev22 декабря 2015
    1

    жаль, что зачастую франшизы несмотря на крутую графику и трюки не вызывают такого детского восторга, как тогда
    терминатора даже не могу себя заставить посмотреть, а этот фильм – даже какое то надругательство над воспоминаниями, что ли (((

  9. vetok avatar
    vetok28 декабря 2015
    0

    неплохой трейлер

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь