Майкл Фассбендер и Кейт Уинслет поборются за «Золотой глобус»

|
FavoriteLoading В закладки
Майкл Фассбендер и Кейт Уинслет поборются за «Золотой глобус»

И низкие сборы фильма едва ли повлияют на шансы получения награды.

Пусть фильм «Стив Джобс» не оправдал ожиданий прокатчиков, финансовые результаты практически не характеризуют работу, проделанную актёрским составом и съёмочной группой. Представители киноиндустрии оценили кинокартину и номинировали на почётную премию «Золотой глобус» основных людей, участвовавших в создании фильма.

Steve Jobs Movie 1

Майкл Фассбендер, сыгравший Стива Джобса, может стать обладателем награды за лучшую мужскую роль. Награду за лучшую женскую роль второго плана есть все шансы получить у Кейт Уинслет, которая в фильме исполнила роль Джоанны Хоффман – коллеги Стива Джобса в ранние годы Apple.

Не остались без внимания и те, кто находился вне объектива камеры во время создания фильма. Сценарист Аарон Соркин поборется за награду в категории «Лучший сценарий», а труды Дэниэла Пембертона могут быть удостоены награды за «Лучший саундтрек».

Steve Jobs Movie 2

Ждать результатов осталось относительно недолго. Канал NBC объявит победителей 10 января 2016 года в 8 часов вечера по восточному времени. Фильм получил немало отзывов и рецензий, среди которых встречались как положительные, так и критикующие едва ли не каждую деталь произведения. В профессиональной среде другие взгляды и другие критерии оценки, поэтому команда фильма «Стив Джобс» имеет серьёзные шансы на получение почётной кинопремии. [ai]

Больше свежака Apple: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
И низкие сборы фильма едва ли повлияют на шансы получения награды. Пусть фильм «Стив Джобс» не оправдал ожиданий прокатчиков, финансовые результаты практически не характеризуют работу, проделанную актёрским составом и съёмочной группой. Представители киноиндустрии оценили кинокартину и номинировали на почётную премию «Золотой глобус» основных людей, участвовавших в создании фильма. Майкл Фассбендер, сыгравший Стива Джобса, может стать...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 2

  1. ArnhemNL avatar
    ArnhemNL11 декабря 2015
    0

    Я люблю Кейт Уинслет! Воистину прекрасная женщина!
    Мне все фильмы с ее участием нравятся, она не фальшивит, как большенство актрис. Типа той же тупицы из голодных игр – пафосная и фальшивая.

  2. Telman avatar
    Telman11 декабря 2015
    0

    Прокатчик UPI не глупый. И как я уже говорил ранее – они специально забросили фильм под новый год. Фильм выйдет у нас в РФ 1 января 2016 года, а так как каникулы новогодние являются самым высоким сезоном и самым доходным периодом, то естественно картина соберет нужную кассу.
    + как я ранее тоже упоминал, UPI обязательно на афишах к фильму уже разместить всю информацию о номинациях по всем фронтам, чтобы привлечь еще большее кол-во людей.

    09.12.2015 прошел пресс-показ в Москве. Кол-во журналистов и кинокритиков было крайне мало, что весьма странно.

    Но я все же надеюсь, что у нас фильм покажет хороший результат по прокату.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь