Скидки и бесплатные приложения #216

|
FavoriteLoading В закладки
Скидки и бесплатные приложения #216

В этом выпуске: разнохарактерные представители жанра хоррор – атмосферная игра Спуск и ужасная A-2481; головоломка Help Volty; гоночный симулятор Repulze и другие приложения и игры со скидкой.


Игры


Спуск [Скачать в App Store]
Цена: 119 Free
Мы до последнего игнорируем предупреждения и знаки, которые посылает нам судьба. Но стоит столкнуться с неприятностями лицом к лицу… Атмосферная игра с потрясающей графикой и оттенками хоррора. Геймплей и страх для Спуска – это одно и тоже.

Hay Ewe [Скачать в App Store]
Цена: 119 Free
Главный герой игры Hay Ewe – робкая и милая овечка, но когда речь заходит о выживании, вся робость моментально улетучивается, а в борьбе за собственную жизнь этот комочек меха превращается в настоящего стратега. 70 необычных уровней, требующих смекалки и скорости реакции.

Help Volty [Скачать в App Store]
Цена: 169 Free
Мог ли бы поверить в то, что в невзрачной миниатюрной коробке существует удивительный тайный мир. Мир головоломок! В игре Help Volty вас ждут непростые механические задачи, для решения которых потребуется изрядно поднапрячь мозговые извилины.

A-2481 [Скачать в App Store]
Цена: 59 Free
Испытывали ли настоящий страх? Уверены? Добро пожаловать в мир A-2481, мир, от которого волосы становятся дыбом, а каждый предмет в комнате начинает казаться злобным хищником. Блуждать по некогда засекреченному бункеру времен СССР, увы, не самое безопасное мероприятие.

Emergency [Скачать в App Store]
Цена: 119 Free
По машинам! Установите лестницы! Подключите гидрант! Подать максимально возможный напор! Так выглядит обычная жизнь пожарного, который не боится ни огня, ни воды. Тушить пожар и бороться с пламенем – главная миссия игры Emergency.

Repulze [Скачать в App Store]
Цена: 59 15
Результаты экспериментов передовых инженеров позволили создать ультраскоростной корабль, перемещающийся на воздушной подушке. Вот только испытать это чудо техники предстоит именно вам, приняв участие в сногсшибательных гонках на предельных скоростях.

Fotonica [Скачать в App Store]
Цена: 59 15
Мир раннера Fotonica – это двухцветные и абстрактные локации с непредсказуемыми поворотами, мертвыми петлями и неожиданными препятствиями. Преодолеть такие зигзаги под силу далеко не каждому.


Приложения


Поднимайте из кровати [Скачать в App Store]
Цена: 119 Free
Не знаете эффективного способа для борьбы с утренней сонливостью? Попробуйте этот неординарный будильник и ранним утром вас ждет настоящее испытание: решение задач, сопоставление картинок и прохождение головоломок. Так или иначе, уснуть вновь вам вряд ли удастся.

3D Земля [Скачать в App Store]
Цена: 199 Free
Прогноз погоды с приложением 3D Земля превращается в настоящее интерактивное шоу с реалистичными моделями нашей планеты, подробными графиками и возможностью знать все о капризах природы в более чем 80 тысячах городах.

Measure Map [Скачать в App Store]
Цена: 119 Free
Приложение Measure Map – это универсальный инструмент не только для профессионального агронома, но и для человека, который хочет знать точную площадь своего земельного участка или расстояние от точки А до точки Б. Перед использованием Measure Map обязательно включите GPS.

Экономия при загрузке всех приложений:

    Без скидки: 1 140 руб

    Со скидкой: 30 руб

    Экономия: 1 110 руб

Внимание, новости тут: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
В этом выпуске: разнохарактерные представители жанра хоррор – атмосферная игра Спуск и ужасная A-2481; головоломка Help Volty; гоночный симулятор Repulze и другие приложения и игры со скидкой. Игры Спуск [Скачать в App Store] Цена: 119 Free Мы до последнего игнорируем предупреждения и знаки, которые посылает нам судьба. Но стоит столкнуться с неприятностями лицом к лицу…...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 2

  1. john-doe avatar
    john-doe6 декабря 2015
    4

    «Испытывали ли настоящий страх? Уверены?»
    Как претенциозно! Очередная страшилка неспособная напугать. А всё потому что разработчики игнорируют накопленный игроками опыт в аналогичных играх и кино.

    Все подобные игры сводятся примерно к следующему: есть какая-то секретная лаборатория (усадьба, база, пещера…) где что-то случилось и все погибли (или исчезли), а герой шатается по локации, как правило в темноте или полумраке, ищет всякие записки и прячется от монстров (или психов, маньяков, призраков). Но, финал как правило ясен в самом начале игры и после 10 минуты ты задумываешься: а какой в этом смысл? Это скучно и никого не пугает.

    migmit avatar
    migmit6 декабря 2015
    1

    @john-doe, там всё хуже. “Настоящий страх” предлагается испытать, сидя в кресле с кружкой чая в руке.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь