Встретились с Сургановой. Поговорили по душам

|
FavoriteLoading В закладки
Встретились с Сургановой. Поговорили по душам

Ответы здесь.

Мы продолжаем нашу рубрику интервью со знаменитыми людьми. Сегодня у нас в гостях музыкант, певица, автор песен и просто интереснейший человек, встречаем – Сурганова Светлана.

Каждый из нас чувствует, когда человек вкладывает в свое творчество больше чем просто время, он вкладывает всего себя и даже больше! Именно такие испытываешь чувства, когда слушаешь Сурганову Светлану. Это непередаваемые эмоции!

Сурганова и Оркестр выпустили новый альбом, под интересным названием #МируМир, его можно послушать здесь. Все альбомы от Сургановой и Оркестра здесь.

Я заметил у вас iPhone, какими еще устройствами пользуетесь от Apple?

Я являюсь давней поклонницей продукции Apple. Сейчас у меня в наличии: любимый мой iPhone 6, обычный не 6 Plus (в планах поменять на iPhone 6S), iPad с экраном ретина, MacBook Pro со всеми нужными мне музыкальными программами. Например, Cubase, Logic и другими.

Есть студийный большой компьютер Apple Pro, очень стильный, элегантный. Несколько компьютеров от Apple я подарила своим друзьям. Они с удовольствием пользуются AirBook’ами и моноблоками.

Сейчас очень популярны Apple Watch, вы что думаете о них? Планируете приобрести?

Я не пользуюсь этим девайсом, хотя слышу много положительных отзывов. Для кого-то это конечно удобно, но электронные часы не для меня.

Так сложилось, что творческие люди выбирают Apple, как вы думаете так ли это?

Весь графический и музыкальный мир предпочитает именно профессиональные программы на MAC’ах:Logic, Pro Tools и остальные. Мы работаем на Cubase 8 Pro и это одно удовольствие.

За что вы любите технику Apple?

Во-первых – стабильность, удобный интерфейс, хорошее разрешение экрана, красивый продукт. Это сенситивный, сенсорный предмет, с которым приятно контактировать, приятно просто прикасаться и держать в руках.

Во-вторых – много плюсов в плане работы телефона и остальных устройств. Все они могут взаимодействовать между собой. У меня «кочуют» приложения из iPhone в iPad и обратно :).

Какими приложениями пользуетесь на iPhone?

Подкасты. Одно из основных, закачены различные подкасты. Например, История русского государства, Мудрецы и пророки, Вечные глаголы, Россия: история в лицах, Русский реп, Стинг и многое другое.

LoudBook. Часто используемое приложение. Тут не один десяток скачанных книг, учебников и так далее. Сейчас там: Привычки успешных людей, Противостояние, Лолита, Аристотель, Измени мышление и ты изменишься сам, Конфуций. Жемчужина мысли, Стихи Сергея Есенина, Бог и Шельма, Ешь. Молись. Люби, то есть и художественная, и популярная литература.

Читатель. Тоже не на последнем месте. Закачиваешь текстовый файл и программа сама начинает прочитывать текст. Получается аудиокнига. Очень удобно.

Иногда использую свой iPhone как навигатор. Еще одно интересное приложение – Песенник в нем содержатся тексты и аккорды в одном месте.

CuBase Pro. Это из профессионального софта. Могу подключиться к своему стационарному, студийному макинтошу и управлять консолью с телефона. Это очень удобно, когда я прописываю вокал, а у нас не дай Бог заболел звукооператор. Могу сама управлять процессом записи.

А ещё эти стоят – Shazam, Шахматы, Шашки. И Mountain Bike – сколько километров я проехала на велосипеде, с какой скоростью и так далее.

Ваши предпочтения к наушникам?

Что касается прогулок или домашних условий – самые простые, штатные iPhone наушники. Очень удобные для анатомии уха. Уши не устают. Студийные наушники AKG audio technics, они бывают разные и используются для разных задач: открытые, полуоткрытые и закрытые.

Читаете iPhones.ru? Хотите передать привет нашим читателям? : )

iPhones.ru конечно читаю и с точки зрения познавательных моментов, и с точки зрения обзора новинок. Всем любителям продукции Apple очень рекомендую!

Спасибо большое Светлане за такие подробные ответы. Нам было безумно приятно общаться с вами! Желаем достижение новых высот и творческого полета мысли!

Дорогие читатели, вы можете посмотреть все альбомы Сургановой Светланы в iTunes здесь.

А мы прощаемся и закончим наше интервью на лирической ноте:

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Ответы здесь. Мы продолжаем нашу рубрику интервью со знаменитыми людьми. Сегодня у нас в гостях музыкант, певица, автор песен и просто интереснейший человек, встречаем – Сурганова Светлана. Каждый из нас чувствует, когда человек вкладывает в свое творчество больше чем просто время, он вкладывает всего себя и даже больше! Именно такие испытываешь чувства, когда слушаешь Сурганову...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 19

  1. Hitman333 avatar
    Hitman33320 ноября 2015
    2

    кто это?))) фу прекратите заниматься фигней, спрашивали про знаменитостей, а подсовываете каких то людей из серой массы))

    acidr avatar
    acidr20 ноября 2015
    2

    @Hitman333, я еще сразу и не понял по фото, что это женщина

    axinfernis avatar
    axinfernis20 ноября 2015
    2

    @Hitman333, Для не просвещенных солистка группы “Ночные снайперы”. Если вы ее не знаете это не значит что она серая масса. Интересно кто для вас знаменитость ?

    wishmaster35 avatar
    wishmaster3520 ноября 2015
    2

    @axinfernis, вы её с Дианой Арбениной не путайте)хотя когда-то очень давно они пели вместе) А вообще она очень крутая!Замечательный и душевный человек)

  2. FM_ avatar
    FM_20 ноября 2015
    5

    Вас что к реальным медийным персонажам не пускают? Так и не надо тогда пытаться, длиннющая статья с незнакомым персонажем. Пойду у соседа про iPhone интервью возьму, он на гитаре бухой вообще нормально шпарит так. Его вообще весь двор наш знает, скоро диск выпустит платиновый в tunes music

    evilsheep avatar
    evilsheep20 ноября 2015
    5

    @FM_, мне кажется, что у Вас проблемы с головой. Завязывайте с дешёвым алкоголем в таких количествах.

  3. Dipreszio avatar
    Dipreszio20 ноября 2015
    4

    нда, познания читателей сайта в музыкальной сфере поражает

  4. Andrew avatar
    Andrew20 ноября 2015
    9

    Школота не знает кто такая Сурганова :D Может хоть “Ночные Снайперы” вспомните? А албом, кстати, ничего так, особенно первая половина, вполне слушабелен

  5. Alexey_Larkin20 ноября 2015
    9

    Атака школьников на комменты.
    Не знаете – сидите молча.

    А Сурганова отличную музыку делает, на мой взгляд.

  6. Diomer avatar
    Diomer20 ноября 2015
    0

    каноничный буч.

  7. Fillosoff avatar
    Fillosoff20 ноября 2015
    2

    Сурганова – одна из любимейших исполнителей. жаль, что она перестала на скрипке играть. тем, кто не знает её творчество – лучше бы познакомиться, а не фигню писать. у меня весь айфон забит полными собраниями Гребенщикова, Цоя, КиШа и из женщин – Сургановой.

    BusterPop avatar
    BusterPop20 ноября 2015
    3

    @Fillosoff, я сразу оговорюсь, что знаю кто такая Сурганова. Но, ваш комент просто глупость полнейшая. Вы выросли на этом (то что у вас в плейлисте), а кому-то эта музыка не нравится и они знают две-три песни от силы. Я не могу слушать КиШ, Цоя – т.к считаю это бездарностью для малолеток. Да, история у Цоя и сколько он внимания на себя принял — достойно уважения. Но пока все воспитывались на Кино, я слушал Queen и не хочу обидеть фанатов Кино, но — не более чем продукт тяжелого времени, собственно как и вся индустрия поп того времени. Если объективно смотреть на вещи, то музыки нет, так же как и голосов.

    Fillosoff avatar
    Fillosoff20 ноября 2015
    4

    @BusterPop, вы можете считать все, что угодно. я лишь говорил о том, что если не хочешь слушать – не слушай. а не зная, писать бред про любого из артистов-актеров-танцоров-и т.д. – это просто отсутствие культуры. кстати, я перечислил только русских из тех, кого слушаю. т.к. речь шла о российской музыке. среди зарубежных – Фредди один из моих любимых исполнителей, наравне со Стингом, Нирваной, Назаретом и еще многими. и, у меня все прекрасно сочетается. но это не к тому, чтоб у вас сочеталось. а к тому, что ваш снобизм просто смешон. каждый имеет право любить и слушать, что хочет. но не смотреть свысока на других исполнителей или любителей других исполнителей. имхо.

    YellowwolleY avatar
    YellowwolleY20 ноября 2015
    0

    @Fillosoff, правильный у вас ник XD

    Fillosoff avatar
    Fillosoff21 ноября 2015
    0

    @YellowwolleY, тяжелый случай, ога..))

    BusterPop avatar
    BusterPop21 ноября 2015
    1

    @Fillosoff, так в следующий раз за “нитью” следите. Не надо кидать фразы: “тем кто её не знает – лучше бы познакомится”
    С чего это? Мусора в голову прибавить? Кому лучше то? Вам лучше? Или ей?

    DarkGothicLady avatar
    DarkGothicLady21 ноября 2015
    0

    @Fillosoff, хорошо сказано. У всех и каждого разные вкусы, в том числе и на музыку.

  8. collder avatar
    collder20 ноября 2015
    1

    iPhones, за данное интервью спасибо!)
    Светлана Яковлевна, приезжайте к нам в Одессу!

  9. Beka avatar
    Beka20 ноября 2015
    0

    Apple Pro?
    AKG audio technics?
    Первый раз слышу про такие модели. Просветите, плиз :)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь