Марк Цукерберг рассказал о новых успехах Facebook

|
FavoriteLoading В закладки
Марк Цукерберг рассказал о новых успехах Facebook

Мир любит самую популярную социальную сеть.

Основатель Facebook Марк Цукерберг на своей странице в социальной сети опубликовал сообщение, в котором поделился последними успехами компании. Основное внимание было уделено росту числа пользователей сервисов Facebook и достижениям, которых удалось достичь за последние три месяца работы.

Сегодня мы объявили результаты квартальной прибыли и прогресса нашего сообщества в объединении мира. Наша аудитория насчитывает 1,55 млрд человек, из которых 1 млрд активны каждый день. Среди них более 15 млн пользователей получили доступ к возможностям интернета впервые.

За последние три месяца мы анонсировали наш первый спутник для обеспечения интернетом отдалённых территорий, открыли доступ к персональному помощнику в Messenger и осуществили первый релиз Oculus для пользователей. У нашего сообщества много поводов для гордости.

Спасибо за то, что являетесь частью нашего сообщества и помогаете объединять мир. – Марк Цукерберг

Facebook_November_2015

Своё сообщение основатель Facebook дополнил иллюстрацией с ключевыми статистическими данными. На сегодняшний день социальной сетью пользуются 1,55 млрд человек ежемесячно, из них 1 миллиард заходит в Facebook каждый день. Аудитория прочих сервисов компании тоже впечатляющая.

  • WhatsApp – 900 млн пользователей в месяц;
  • Messenger – 700 млн пользователей в месяц;
  • Instagram – 400 млн пользователей в месяц.

Как говорит Марк Цукерберг, этими достижениями компания обязана своим пользователям, ради которых и стараются специалисты Facebook. [facebook]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Мир любит самую популярную социальную сеть. Основатель Facebook Марк Цукерберг на своей странице в социальной сети опубликовал сообщение, в котором поделился последними успехами компании. Основное внимание было уделено росту числа пользователей сервисов Facebook и достижениям, которых удалось достичь за последние три месяца работы. Сегодня мы объявили результаты квартальной прибыли и прогресса нашего сообщества в объединении...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 14

  1. Abvib avatar
    Abvib5 ноября 2015
    4

    А я дак вот не люблю эту соцсеть. ВК вполне хорош.

    Hitman333 avatar
    Hitman3335 ноября 2015
    0

    @Abvib, да, но его охват только миллионов 70-80(

    Abvib avatar
    Abvib5 ноября 2015
    2

    @Hitman333, я думаю большинству этого достаточно. В основном русскоговорящая публика, о чем мне говорить с каким нибудь Патрисом Лумумбой из Ганы)))

    6ec avatar
    6ec5 ноября 2015
    5

    @Abvib, правильно, ВК как раз для школоты ;)

    Abvib avatar
    Abvib5 ноября 2015
    4

    @6ec, ну и нет в этом плохого ни чего, ведь так? В мордокниге то же школота сидит, только западная.

    Dexfir avatar
    Dexfir5 ноября 2015
    0

    @Abvib, когда человек стареет, он начинает завидовать молодым.
    Хочет повернуть время вспять, а никак.
    Не можем получить что-то = начинаем это обсирать.
    Земляне примитивны ;)

  2. Michael Petrov5 ноября 2015
    4

    VK очень много теряет после ухода Дурова который развивал эту сеть. Более того, он ориентирован в основном на СНГ. Когда много друзей уехали жить за рубеж, то стал часто пользоваться FB т.к. все в основном там.

    Mr. Neverpoint avatar
    Mr. Neverpoint5 ноября 2015
    0

    @Michael Petrov, Дуров роли никакой не играл, такая же говорящая голова как и Цукерберг и проект и тот и тот государственные – вы страшно далеки от темы и не в курсе как все работает изнутри и откуда что взялось

  3. Mr. Neverpoint avatar
    Mr. Neverpoint5 ноября 2015
    0

    Очередная говорящая голова для обывателей… Рейган, Клинтон, Обама, Цкерберг… Единственным реальным публичным лидером был Стив.. и сайт все-таки iphones. Что там по бумажке говорят наемные государством говорящие головы не имеет значения. Однако… подсадили они капитально народ на сеть

  4. Дмитрий Скворцов avatar
    0

    Вот бы в ВК поубивать ботов, сколько процентов их там сейчас интересно=)

    ubZaR avatar
    ubZaR5 ноября 2015
    0

    @Дмитрий Скворцов, в 2010 году было около 5%, сейчас уже наверное 20%. Добавьте к этому заброшенные страницы, случайно-зарегистрированные профили, а также страницы мёртвых людей, и выйдет, что реальная аудитория там всего где-то 40 миллионов.

  5. Politic avatar
    Politic5 ноября 2015
    0

    Суть фейсбука была показана когда они начали продавать акции – никому толком ненужны. А суть всех соцсетей – умерла, ибо интернет умирает. Создавался как библиотека, а сейчас стал мусором. Кризис не только в экономики, но и в виртуальном мире, как и в реальном, при чём очень серьёзный и надолго.

    YoureWrong avatar
    YoureWrong5 ноября 2015
    1

    @Politic, не совсем понял про интернет который умирает. Вы имеете в виду существующую инфраструктуру: кабели в океане и все такое?
    Ибо глобальная сеть, которая связывает всю планету во всех её уголках, голос, медиа, любой формат пересылаемых данных, однозначно будет.

    voice avatar
    voice6 ноября 2015
    0

    @Politic, Интернет умирает)))) Интернет меняется да, умирает нет.Это как сказать компьютер умирает он должен быть размером с комнату и использоваться для подсчетов. А сейчас в компьютер превратили всякий мусор , телефоны, планшеты , ноутбуки, верните комп с КОМНАТУ!!! Кризис везде? Так это отлично!
    Кризис это значит, что все меняется . Кризис значит перемены, старые условия , устои , идеалы уходят.
    Великая депрессия в США и вторая мировая война разрушили старые устои и создали новый мир , который сейчас не подходит для современных условий и мир изменится по плохому или по хорошему.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь