Conde Nast распланировал выход приложений на Apple iPad

|
FavoriteLoading В закладки
Conde Nast распланировал выход приложений на Apple iPad

Издательский дом Conde Nast, заведующий выпуском таких именитых журналов как GQ, Wired и других, обладающих не менее громкими и всем известными названиями, на полном серьёзе рассчитывает собрать все сливки с запуска iPad. Тестовые приложения будут запущены, и подтверждение тому пришло из самых глубин издательства. То есть, слухам конец, теперь всё серьёзно. Расписание публикации приложений в App Store таково:

  • Апрель – GQ
  • Июнь: Vanity Fair, Wired
  • Середина-конец лета: The New Yorker, Glamour

Собственно, пока кто-то до сих пор задаётся вопросам “Зачем мне iPad?” и “Каков рынок iPad?”, Conde Nast вовсю работают над выходом на этот самый рынок, будущее которого в том числе в интерактивных журналах, которые, в отличие от привычного печатного, будут обладать возможностями и функционалом, что в значительной мере увеличат проникновение читателей в те или иные освещаемые проблемы и темы.

Ведь если подумать – что мы делаем, когда слышим о какой-то интересной новости? Мы идём читать по теме, смотреть видео, если таковое доступно, пытаемся найти как можно больше информации именно в том формате, восприятие которого наиболее легко для нас. Доказано же, что каждый отдельно взятый человек по-разному воспринимает разные способы донесения информации. А журналы для iPad (то их видение, которое существует на данном этапе) – это как раз то, что нужно, чтобы не метаться по разным ресурсам и площадкам. Это та универсальность, которой многим из нас так недостаёт.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Издательский дом Conde Nast, заведующий выпуском таких именитых журналов как GQ, Wired и других, обладающих не менее громкими и всем известными названиями, на полном серьёзе рассчитывает собрать все сливки с запуска iPad. Тестовые приложения будут запущены, и подтверждение тому пришло из самых глубин издательства. То есть, слухам конец, теперь всё серьёзно. Расписание публикации приложений в...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 11

  1. Ade5 avatar
    Ade52 марта 2010
    0

    Это все круто, но что будут делать русскоязычные пользователи, хорошо не знающие буржуйского языка?

  2. rsergio avatar
    rsergio2 марта 2010
    0

    Русскоязычные будут сосать лапу и лазить через iPad в могучий Интернет, когда все остальные будут наслаждаться новыми сервисами…

    PS: музыку у нас через iTunes не купить, а вот только недавно узнал, что на андроиде в их магазине для России нельзя и платные приложения купить … мда, отсталая страна без бабла…

  3. D_Cullen avatar
    D_Cullen2 марта 2010
    0

    Может поддержка и появится

  4. Kupfer avatar
    Kupfer2 марта 2010
    0

    А чего это местные айманьяки не ликуют по поводу старта официальных продаж 3ГС в РФ? Думал зайду ща, а тут народ от радости в конвульсиях бьется! А тут тишина, прям даже не интересно!

  5. zootman avatar
    zootman2 марта 2010
    0

    Kupfer – купили уже все )

  6. Kupfer avatar
    Kupfer2 марта 2010
    0

    надеюсь не официальный? что бы купить его за эту цену(официальную) надо быть не айманьяком, а iЛохом!

  7. xa0xa avatar
    xa0xa2 марта 2010
    0

    Я купил неоф. 32gb за 27, сейчас посмотрел в интернет-магазине МТС – там 16gb за 30…32gb так ваще за 35. И вот кому они нужны?(вчера со мной еще кто-то спорил).

  8. SIJey avatar
    SIJey2 марта 2010
    0

    Только у меня форум не работает??

  9. SIJey avatar
    SIJey2 марта 2010
    0

    400 Bad Request

  10. david-s avatar
    david-s2 марта 2010
    0

    Даже если бы он стоил 27, нет смысла его покупать сейчас, за пару месяцев до выхода нового iPhone.

  11. Ade5 avatar
    Ade52 марта 2010
    0

    Ну, david-s, это Вы зря. Новый iPhone, безусловно, вещь будет очень хорошая, но если вспомнить 3GS “на старте”, то, извините меня, его и за 60 можно было найти. Я вот к чему: новый iPhone за приемлемую цену (~35 тысяч и менее) можно будет купить месяца эдак через два-три после старта продаж. А людям уже сейчас охота.
    У меня, правда, ситуация была вообще безвыходная: N97 сломался, я его вернул в магазин и остался без телефона, но с деньгами.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь