App Store Hotellook. Обновленный поиск отелей без компромиссов

|
FavoriteLoading В закладки
Hotellook. Обновленный поиск отелей без компромиссов

Hotellook – это «швейцарский нож» для путешественника, поиск по 261 тысяче отелей, 17 тысячам хостеллов, 134 тысячам гостевых домов, 149 тысячам апартаментов.

Сегодня сервис Hotellook обновился и открывает перед любителями не сидеть на одном месте двери в мир интересного и непознанного. Проект компании Aviasales быстро ищет по базе мест для ночевок, предлагая самые выгодные цены на рынке. Разница за один отель порой достигает 5-10 тысяч рублей за ночь. Все зависит от того, у кого бронировать. Hotellook знает.

Вид ПО: Поиск и заказ мест в отелях и гостиницах
Разработчик/Издатель: JetRadar/Go Travel Un Limited
Версия: 2.0
iPhone + iPad: Бесплатно [Скачать из App Store]

Для начала надо определиться, куда летим?

hotellook-5

Hotellook собирает самые интересные предложения сервисов по бронированию гостиниц, апартаментов и несет их пользователю на блюдечке с изумрудной каемочкой. Чтобы разобраться в огромном количестве предложений, была основательно переработана система фильтров. Теперь можно выбирать только по тем параметрам, которые важны нам – например, наличие Wi-Fi, бесплатная парковка, бесплатная отмена бронирования, спортивный зал, расстояние до достопримечательностей итд.

hotellook-4

Агрегатор обладает интеллектуальной системой подсказок ранжирования отелей по девяти категорям: «бизнес», «романтика», «с детьми», «цена — качество», «центр» или «пляж». Самые лучшие заведения награждаются соответствующими беджиками, которые отображаются у названия отеля.

badge

Отзывы к отелю берутся из Foursquare. Никто не знает обстановку лучше, чем бывшие постояльцы. Порой они указывают такие нюансы, что в официальном описании никогда не встретишь.

hotellook-3

Но часть постояльцев не пишут комментарии к поездкам, зато большинство из них не против поставить отелю безмолвный рейтинг. Все, что выше 8.5 баллов, считается годным для проживания.

hotellook-2a

Понравившиеся варианты отмечаются сердечком и появляются в закладке «Мои».

Интерфейс Hotellook минималистичен, но при этом информативен.

hotellook-1a

Как только определяемся с выбором, нас переносит на сайт партнера. Hotellook, как и Aviasales, денег не берет. Это поисковик по лучшим предложениями. А дальше – выбор за вами.

iPhone + iPad: Бесплатно [Скачать из App Store]
Юзабилити: 5, Функциональность: 4, Интерфейс: 5, Цена/качество: 5, Вердикт: 4+

Внимание, новости тут: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Hotellook – это «швейцарский нож» для путешественника, поиск по 261 тысяче отелей, 17 тысячам хостеллов, 134 тысячам гостевых домов, 149 тысячам апартаментов. Сегодня сервис Hotellook обновился и открывает перед любителями не сидеть на одном месте двери в мир интересного и непознанного. Проект компании Aviasales быстро ищет по базе мест для ночевок, предлагая самые выгодные цены на...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 9

  1. ozyab avatar
    ozyab7 октябрь 2015
    1

    Был в Китае, пару раз пытался забронировать отель через это приложение и оба раза замечал, что либо не тот город, либо не тот отель (название в списке и в детальном описании на сайте партнёра не соответствует, + фото в приложении не те) причём перепроверял и повторял процесс раза по 3, так что ошибка с моей стороны исключена. Надеюсь, что пофиксили в этой версии ибо задумка шикарная!

    Sasha Rubashenko7 октябрь 2015
    0

    @ozyab, спасибо!
    Действительно была такая проблема именно с китайскими отелями. В новой версии мы поправили эту ошибку. Но даже сейчас могут иногда происходить сбои при поиске гостиниц в Китае.
    Если опять будут выдаваться ошибки, пожалуйста, напишите нам на [email protected]. Мы постараемся оперативно помочь.

  2. tet-a-tet avatar
    tet-a-tet7 октябрь 2015
    0

    Очень неудобно было. Переходишь с хотеллука на сайт партнера, а там уже нет номеров. А еще неудобно, что поиск был только для двоих. Путешествие с семьей не запланируешь.

    Sasha Rubashenko7 октябрь 2015
    0

    @tet-a-tet, в новом приложении еще до начала поиска вы выбираете количество взрослых и детей, для которых планируете поездку.
    К сожалению, ситуация, когда переходишь на сайт партнера, а номера уже нет, встречается у мета-поисковиков. Мы постоянно работаем над её решением.

  3. sashawonder avatar
    sashawonder7 октябрь 2015
    1

    Закономерный вопрос… Чем вы лучше booking.com и/или airbnb.com?

    tet-a-tet avatar
    tet-a-tet7 октябрь 2015
    0

    @sashawonder, Друг, ты совсем не в теме. Хотеллук дает предложения от букинга и кучи других. Это не поисковик. Это метапоисковик, который для тебя суммирует предложения десятка таких как букинг.

    bot1983 avatar
    bot19837 октябрь 2015
    0

    @sashawonder, согласен, чем именно сервис лучше? На Booking/Airbnb есть поиск по параметрам, цене, расположению. Рейтинг и звезды тоже присутствуют. В чем изюминка то?))

    Sasha Rubashenko7 октябрь 2015
    0

    @bot1983, @sashawonder, Изюминка в том, что Hotellook ищет предложение отелей в нескольких сервисах, в том числе и на Booking.com. Booking.com – отличный сервис, но на нем представлены не все отели, которые есть в городе. Кроме того, цена на booking.com не всегда самая выгодная. Что видно на картинке 2, где цена booking оказалась даже не в первых 6 результатах.

    Артур Малосиев avatar
    Артур Малосиев7 октябрь 2015
    0

    @bot1983, например, в хотеллуке цена “от стойки” (сайт отеля) бывает меньше букинга в силу промо-акций гостиничной сети. В прошлом году я на Новокузнецкой коллеге в командировке снял стандарт на 3000 дешевле, чем давал букинг.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь