Найдены лучшие кроссовки на лето

iTunes Store CHVRCHES – альбом Every Open Eye

|
FavoriteLoading В закладки
CHVRCHES – альбом Every Open Eye

Растворение в музыке.

Много ли можно успеть за четыре года? Так, основанный в 2011 году шотландский коллектив Chvrches (читается эта абракадабра как Churches – от англ. слова «церкви») успел записать два полноценных альбома, семь синглов и снять 5 клипов. Релиз последней пластинки, Every Open Eye состоялся всего неделю назад. 11 композиций с ненапряжной и мелодичной музыкой, которая создает особую атмосферу спокойствия и полетности.


CHVRCHES – Every Open Eye
[Скачать в iTunes]

Цена: 149 руб
Количество треков: 11
Релиз: 25 сентября


Жанр, в котором пишут музыку Chvrches, характеризуется как синти-поп – направление электронной музыки, пришедшей на смену пост-панку. Главенствующую роль в этом жанре общепринято отдают клавишным. Но что лично мне нравится в Chvches, так это соблюдение чувства меры. Вы растворяетесь в музыке, вам не докучает сольная партия отдельного инструмента и каждая композиция воспринимается целостно.

Жемчужина коллектива – вокалистка Лорен Мэйберри. Сами музыканты признают, что Лорен – их главное оружие. Пронзительный вокал 25-летней девушки идеально сплетается с используемыми миксами и создает ощущение высокого полета. Мэйберри начинала как ударница, имея за плечами опыт игры на фортепиано. Окончила юридический факультет и с головой окунулась в журналистику, но, как признается певица, «от музыки не убежишь».

Во время выступления коллектива Blue Sky Archives, в котором Лорен взяла на себя сразу три амплуа: барабанщицы, клавишницы и вокалистки, Мэйберри знакомится с давними друзьями: Иэном Куком и Мартином Доэрти. Пробная репетиция и первая музыкальная сессия привела к тому, что уже через несколько дней Лорен, Иэн и Мартин придумали имя для своей новой группы. Творчество Chvrches не имеет ничего общего с религией. Ребята попросту поменяли букву «U» на «V».

Первая композиция Lies была опубликована самими музыкантами спустя восемь месяцев активных репетиций в импровизированной студии. Официальный же сингл The Mother We Share вышел лишь спустя полгода. Именно эта композиция стала судьбоносной: на Chvrches обратили внимание сразу несколько «акул шоу-бизнеса», а молодой коллектив признали одним из самых перспективных на территорий всей Великобритании, включив его в список Top 5 BBC Sound of 2013.

CHVRCHES_1
CHVRCHES_2
CHVRCHES_3
CHVRCHES_4

В том же году состоялся и релиз дебютной пластинки – The Bones of What You Believe над которой трио работало в течение двух лет. Результат оказался ошеломляющим: TOP 20 хит-парадов Германии, Автралии, Ирландии, Великобритании, Америки и Шотландии, а также 12-е место в рейтинге Billboard 200. Те, кто единожды услышал Chvrches, ждали от коллектива новой порции музыки. 25 сентября 2015 года Chvrches представили Every Open Eye.

CHVRCHES_B

В альбоме Every Open Eye 11 песен, на запись которых популярное трио Лорен Мэйберри (вокал), Иэн Кук (клавишные) и Мартин Доэрти (синтезаторы) потратили 5 месяцев. У каждой песни свое настроение и своя энергетика: от стремительной Leave a Trace, мотивирующей Keep You On My Side и вплоть до философской и размеренной композиции Afterglow.

Если вы ищете умиротворение во время суетливых будней, а сознание просит ненавязчивой и приятной музыки – Every Open Eye однозначно правильный выбор.

Слушать CHVRCHES – One Open Eye

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Растворение в музыке. Много ли можно успеть за четыре года? Так, основанный в 2011 году шотландский коллектив Chvrches (читается эта абракадабра как Churches – от англ. слова «церкви») успел записать два полноценных альбома, семь синглов и снять 5 клипов. Релиз последней пластинки, Every Open Eye состоялся всего неделю назад. 11 композиций с ненапряжной и мелодичной...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. eon8 октябрь 2015
    2

    Альбом ни какой. Есть 3 отличные песни, все остальное – ремиксы на них. Моё большое разочарование.

    Mavpa avatar
    Mavpa8 октябрь 2015
    0

    @eon, Согласен, фигня какая-то

  2. Dexfir avatar
    Dexfir8 октябрь 2015
    1

    Кто бы мог подумать, что эта группа так быстро завоюет популярность.
    Обожаю их синты.

    Dexfir avatar
    Dexfir8 октябрь 2015
    0

    @Dexfir, упс. Обожал* Теперь нет синтов словно из 80тых, теперь это просто очередная попса. :(

  3. Dmitry Dukhov8 октябрь 2015
    1

    не зашло как-то
    Сейчас какое-то засилие однообразных женских вокалов

  4. raven avatar
    raven8 октябрь 2015
    0

    Обожаю, приятно удивился обнаружив статью тут о них. Альбом абсолютно потрясающий, слушается на одном дыхании, детско-наивный голос Лорен – завораживает и гипнотизирует. Интересно приедут они нас навестить с выступлением?

  5. SonadorV avatar
    SonadorV9 октябрь 2015
    0

    да, вот только Лорен 28, а не 25

  6. Interpreter avatar
    Interpreter11 октябрь 2015
    0

    Классный альбом. Первый до тошноты заслушал. Спасибо за нотификацию.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь