Как купить телевизор и полететь за границу бесплатно

|
FavoriteLoading В закладки
Как купить телевизор и полететь за границу бесплатно

Это не конкурс.

За счёт Philips вы сможете слетать туда, куда мечтали. Обычно производители разыгрывают призы, но Philips их гарантирует.

О таких акциях я пока не слышал. Купив телевизор Philips из этого списка, вы получаете авиабилет туда-обратно в любой из 30 городов мира. Без розыгрышей, просто по факту.

Условия:

  • купи любой из телевизоров Philips в этом списке;
  • введи серийный номер на этом сайте и выбери, куда хочешь полететь;
  • отправь по почте копию чека и распечатанную заявку;
  • в течение 30 дней получи подтверждение, активируй его, билеты твои.

Другие подробности акции тут.

Полезная инфа

Летите туда, куда летают самолёты из вашего аэропорта. Например, из Москвы и Санкт-Петербурга можно будет вылететь в следующие города: Амстердам, Барселона, Берлин, Брюссель, Будапешт, Копенгаген, Дубай, Франкфурт, Хельсинки, Стамбул, Лондон, Минск, Париж, Прага, Рига, Рим, Стокгольм, Варшава, Вена и Цюрих.

Из Минска покупатели смогут полететь в Амстердам, Берлин, Брюссель, Будапешт, Екатеринбург, Хельсинки, Стамбул, Париж, Прагу, Ригу, Санкт-Петербург, Стокгольм и Варшаву.

Из Владивостока можно отправиться в путешествие по Азии, а именно: в Пусан, Бангкок, Инчхон, Сеул, Джакарта, Манила, Шанхай, Сингапур, Тайвань и Токио. И так далее, города приведены в качестве примера.

Минимальный срок поездки должен составлять 2 дня для европейских направлений и 3 дня – для полетов из Владивостока. Максимальный срок поездки составляет 30 календарных дней. В общем, акция шикарная. Если бы мне нужен был телевизор, я бы долго не думал.

Ещё раз: покупаем телевизор Philips из этого списка, регистрируемся на сайте акции, ждём и получаем билеты. Магазины можно найти тут.

Приятного отдыха за рубежом, ребята. Завидую :)

Тут можно купить телевизор Philips прямо сейчас

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Это не конкурс. За счёт Philips вы сможете слетать туда, куда мечтали. Обычно производители разыгрывают призы, но Philips их гарантирует. О таких акциях я пока не слышал. Купив телевизор Philips из этого списка, вы получаете авиабилет туда-обратно в любой из 30 городов мира. Без розыгрышей, просто по факту. Условия: купи любой из телевизоров Philips в...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 12

  1. Astravod avatar
    Astravod26 сентября 2015
    2

    Акция будет интересна лишь тем, кто уже стоит на пороге дома с суммой минимум 40 тысяч рублей, собираясь купить телевизор. Это верно.

  2. Lidonspb avatar
    Lidonspb26 сентября 2015
    0

    Там указывается 3 направления и 3 даты с разницей в 30 дней, то есть когда и куда вы полетите не известно :), билет на одного и покупка например 2-х телеков не гарантирует что вы полетите вместе :))), количество пересадок и время в пути тоже может быть любое. Успеть надо ДО 30 СЕНТЯБРЯ.

    Astravod avatar
    Astravod26 сентября 2015
    0

    @Lidonspb, направление и дату можно выбрать, как я понял. А про два телека верно подмечено. Да и в Дубай скорее всего отпраят не Эмирэйтсом (как указано на сайте акции), а их “дочкой” FlyDubai с деревянными креслами и кучей ограничений))) Так что расчёт тут один- на жажду халявы)

    GraveViolator avatar
    GraveViolator26 сентября 2015
    0

    @Astravod, в заявке надо написать три варианта направлений и дат. Какой вариант будет утверждён неизвестно. Так что, действительно, куда и когда летишь – неизвестно. Плюс магазины, участвующие в акции – всякие техносилы и эльдорады. Там как раз все дороже на стоимость этого злополучного билета.

    Astravod avatar
    Astravod26 сентября 2015
    5

    @GraveViolator, не исключено, что потом ещё придётся оплатить налог на сумму выигрыша, которую определяет сам Philips. Я однажды у них так выиграл саундбар- так в итоге сумма налога за него была сопоставима со стоимостью самого саундбара на рынке.

  3. Upvi avatar
    Upvi26 сентября 2015
    0

    Халявы не бывает.

  4. zombie665 avatar
    zombie66526 сентября 2015
    0

    Не покупайте телебасы от филипс! Купил однажды на недоандроиде без гуглсервисов… Сильно жалею!

  5. EvGeniyLell avatar
    EvGeniyLell26 сентября 2015
    2

    телек должен быть только от SONY, ну по крайней мере пока яблочный не выйдет…

    karasoff avatar
    karasoff26 сентября 2015
    0

    @EvGeniyLell, на счет сони согласен. купил по скидке 42″ за 25. щас на маркете посмотрел цену за 42 и офигел. Но качество лучше всех самсов и лыж. в своем ценовом сегменте, разумеется.

    evilsheep avatar
    evilsheep28 сентября 2015
    0

    @EvGeniyLell, а Вы, похоже, типичный идиот, идеальная мишень для маркетологов. Телек должен быть качественным, что в первую очередь зависит от конкретной модели. В целом, Сони сейчас ничем не лучше других.

    EvGeniyLell avatar
    EvGeniyLell28 сентября 2015
    0

    @evilsheep, за “идиота” – спасибо, польщен :) . но метну еще немного бисера… экосистема и ос вот что решает, как в эпле, для меня, так и сони. иначе я как мишень маркетологов не смогу продолжить шпильть на ps4 в спальне если приставка в зале или при переходе из комнаты в комнату не смогу перетащить с собой контент на тв. как по мне качество у тв уже давно не упирается в хардвер, качество заключается в софте. попробуйте написать свой плагин к лг или самсунгу? и сравните с сони…

    Fr33man avatar
    Fr33man29 сентября 2015
    0

    @EvGeniyLell, А я вот купил по акции телек 49″ Sony и в подарок получил PS4 Limited Edition с Destiny =)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь