Angry Birds 2 ставит рекорды

|
FavoriteLoading В закладки
Angry Birds 2 ставит рекорды

Для миллионов скачиваний новой игры потребовалось 36 часов. Команда Rovio в восторге.

За один с половиной день количество установок достигло рекордной для такого времени отметки в 5 миллионов. Разумеется, команда разработчиков не упустила возможности поблагодарить своих фанатов за преданность в своём Твиттере. Учитывая количество спин-оффов и популярность игры рекорд был предсказуем.

Боже мой! 5 миллионов скачиваний Angry Birds 2 за 36 часов! Наши поклонники круты! – Rovio.

Предшествовало достижению похвальной отметки другое приятное событие. Спустя всего 12 часов с момента выхода Angry Birds 2 в App Store многих стран мира игру скачали более 1 миллиона пользователей. Не исключено влияние условно-бесплатной модели распространения на успех официального продолжения самой первой части «злых птиц», но армии преданных поклонников серии всё равно следует отдать должное.

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Для миллионов скачиваний новой игры потребовалось 36 часов. Команда Rovio в восторге. За один с половиной день количество установок достигло рекордной для такого времени отметки в 5 миллионов. Разумеется, команда разработчиков не упустила возможности поблагодарить своих фанатов за преданность в своём Твиттере. Учитывая количество спин-оффов и популярность игры рекорд был предсказуем. Боже мой! 5 миллионов...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. Hetfield avatar
    Hetfield3 августа 2015
    4

    Поиграл – фигня какая-то, единственный смысл которой – вытягивание денег и предоставление рекламных услуг. Сделали красивую обертку в виде графики а внутри какашка. Не хватило птиц чтобы пройти уровень – не беда, посмотри рекламны ролик, получи птицу и пройди этап на 3 звезды. Геймплей, заключавшийся в прохождении уровня за счет своего умения полностью потерял свой смысл. Причем иногда весь уровень взрывается к чертям куда бы ты не запулил пташкой, а иногда постройка стоит словно вкопанная. Потратил все жизни – не сможешь дальше играть, если конечно же не купишь восполнение жизней или не посмотришь опять эту гребаную рекламу. Я бы не радовался на их месте количествам скачиваний, это всё заслуга первой части, а если они будут и далее выпускать подобный шлак, которого в сторе пруд пруди, то на третью часть уже могут даже и не посмотреть.

    tamtam avatar
    tamtam3 августа 2015
    0

    @Hetfield, так им игра уже мало нужна, они же живут на продажу лицензий, а тут шум есть и ладно, потом мультфильм выйдет, тоже шум будет. Вот уже на пару лет жизни хватит.

  2. Gr0m avatar
    Gr0m3 августа 2015
    3

    Скачал, сыграл пару уровней… И не понял что делает эту игру “второй” частью. Похоже на простое дополнение для обычных старых птичек. Пожалуй сотру игру. Наверное так же поступит и большинство из этих 5-и миллионов скачавших. Надеялись на чудо, а там очередное “дополнение” и все та же игра.

  3. iGeek avatar
    iGeek3 августа 2015
    3

    Боже мой! 5 миллионов скачиваний Angry Birds 2 за 36 часов! Наши поклонники – олени! – Rovio.

  4. Dark_Ogr avatar
    Dark_Ogr3 августа 2015
    3

    фримиум это ужасно.

  5. Rüstəm Rövşən Kərimov3 августа 2015
    7

    И на завтрашний день – новый рекорд: 5 миллионов удалений Энгри Бёрдс 2 за 20 часов.

  6. RazielAkuma avatar
    RazielAkuma3 августа 2015
    1

    А где статистика сколько было удалено Angry Birds 2 за 36 часов??? Я и сам скачал 5 минут поиграл, посмотрел на донат, на 5 жизней которые даются и с лёгким сердцем удалил:) Уверен как минимум 2,5 миллиона человек поступили точно так же!

  7. Dodobird avatar
    Dodobird3 августа 2015
    0

    Я бы не стал доверять подобным твитам от авторов.. Все мы знаем способы достижения попаданий в топы. А потратить пару миллионов для первоначального скачка закаче для Ровио – проще простого. Время покажет, насколько игра пойдет.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь