Самиздат Стива Джобса

|
FavoriteLoading В закладки

Прошлая неделя была примечательна не только ещё более близким знакомством с iPad и подведением итогов первого этапа Нового Конкурса Обзоров, но и разъездами Стива Джобса, генерального директора Apple Inc., по всевозможным издательским домам.

Глава компании был замечен на подходах как минимум к New York Times и Wall Street Journal (предполагается, что двумя пунктами список вовсе не ограничен). Кроме того, в пятницу его видели у здания Time Life. Филип Элмер-ДеВитт, член команды Fortune, утверждает, что Джобс, естественно, приезжал презентовать iPad (iBooks Store нужен ведь такой же размах, как App Store и iTunes Store), в первую очередь, Энн Мур из Time Inc., а за компанию и ряду других исполнительных лиц. В ходе презентаций, если верить слухам, просочившимся из New York Times, харизматичный председатель пытается лично доказать издателям привлекательность iPad, сравнивая его ни с чем, кроме Kindle.

Ещё Стив Джобс, со слов всё того же Филипа, на прошлой неделе щеголял в старомодном цилиндре на обеде, организованном в абсолютно секретной обстановке, и его головной убор уже родил (спасибо тебе, Филип за визуализацию!) массу слухов и безобидных шуток.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Прошлая неделя была примечательна не только ещё более близким знакомством с iPad и подведением итогов первого этапа Нового Конкурса Обзоров, но и разъездами Стива Джобса, генерального директора Apple Inc., по всевозможным издательским домам. Глава компании был замечен на подходах как минимум к New York Times и Wall Street Journal (предполагается, что двумя пунктами список вовсе...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 10

  1. gram avatar
    gram8 февраля 2010
    0

    Как перевести на русский “сравнивая его ни с чем кроме Kindle”?

  2. Randex avatar
    Randex8 февраля 2010
    0

    Для этого надо учить русский, а автору ставить запятые.
    А переводится это на упрощенный-до-плинтуса-русский так: iPad Стив Джобс с равнивал только с Kindle.

  3. gas9 avatar
    gas98 февраля 2010
    0

    ЭЭЭЭ!! Люди!!!! ААА если мне не изменяет память, в условиях по которым приложения могут размешаться в appstore, написано что они не должны повторять функциональность встроенного по. Внимание вопрос У iPad есть читалка и магазин книг как я понимаю у будущих прошивок он тоже будет. Не значить ли это что исчезнут все читалки???

  4. Shamko avatar
    Shamko8 февраля 2010
    0

    @ gas9

    возможно исчезнут :(

  5. exile avatar
    exile8 февраля 2010
    0

    Сволочи гады уроды НЕ ТРОГАТЬ ЧИТАЛКИ!!! извините. Если они заткнут производителей своим iBook Store (который кстати исключительно английские книги продает), – не куплю из принципа.

  6. HiveHicks avatar
    HiveHicks8 февраля 2010
    0

    Книги-то могут продаваться самые разные – Стив же сказал, что Apple будет открыта для сотрудничества со всеми издателями, но что-то мне подсказывает, что наши издательства не будут с этим связываться.

  7. i.band avatar
    i.band8 февраля 2010
    0

    Возможно читать можно будет и собственные книги, не обязательно купленные в BookStore. Ведь музыку свою слушать можно. Кроме того, Стив сказал о формате epub, по сути какая нам разница какой формат использует iBook и то, что он самый распространенный? Плюс, iPad будет открывать файлы из папки “Shared” в соответствующих приложениях, значит залили на iPad книги и читаем, или вообще будем через тунец загружать.

    А приложения не удалят, iBook только на iPad’e есть, для айфона все останется. Адаптированные к iPad могут запретить выпускать, будем на растянутых айфоновских читать))
    И начнется война между Amazon и Apple как сейчас с гуглом.

  8. FiLunder_7 avatar
    FiLunder_78 февраля 2010
    0

    Читалка то будет на Ipad, при чем тут Iphonы?

  9. deksden8 февраля 2010
    0

    напомню, что читалки помимо ePub еще поддерживают pdf, fb2, txt, word и всякое разное. поэтому никакого “дублирования” не произойдет. Кстати, и сейчас в Сторе достаточно много приложений типа Map – например, Offline Maps.

  10. gram avatar
    gram9 февраля 2010
    0

    Radnex, “ни” без “не” не употребляется, “не сравнивая его ни с чем кроме” – это правильно. Учи русский, пЕсатель :)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь