iTunes Store Что посмотреть на выходных #69

|
FavoriteLoading В закладки
Что посмотреть на выходных #69

Сегодня в меню боевик с молодежью, боевик с Шоном Пенном и снова боевик, но уже с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом. А еще комедия и мелодрама для дам.

Молодая кровь

Жанр: Боевик, криминал
Возрастной рейтинг: 16+
Рейтинг КиноПоиска: 6,2
Рейтинг IMDb: 6,5
Год: 2014
Загрузить фильм

Молодо, зелено, но уже кусается — вот как-то так развивается эта история об успешном налете с ограблением века. Молодой парень попал в тюрьму, там познакомился с опытным преступником, который помог ему в кутузке, но потребовал помощи на воле. В итоге стал наставником юного дарования в криминальном мире, вот только друзей тут нет и доверять никому нельзя. Накала страстей добавляет и любовная история, как же без нее.

В итоге получили добротный, хоть и одноразовый боевик о большом ограблении. Давно такая тема не всплывала на экране.

Ганмен

Жанр: Боевик, триллер, криминал, драма
Возрастной рейтинг: 18+
Рейтинг КиноПоиска: 7,5
Рейтинг IMDb: 6,5
Год: 2015
Загрузить фильм

Джим Террье является международным наемником высочайшего класса, умным и могучим киллером. Частенько прошлое таких людей всплывает в не очень лицеприятном виде, и есть шанс стать его жертвой, в прямом смысле. Вот это с героем Шона Пенна и произошло — кто-то начал подчищать хвосты и уничтожать людей, связанных с неким делом, в котором был замешан и Террье. Но охота на киллера — это очень опасное занятие для самих охотников.

Скажу честно, ждал от этого фильма откровения и чего-то на уровне «Великого уравнителя» или «Джона Уика». Не то, чтобы разочаровался, все-таки Шон Пенн в картине прекрасен, мордобой и стрелянина — впечатляющие, но всегда хочется большего. Тем не менее, любителям старых добрых и бескомпромиссных боевиков рекомендую.

Плохие Парни

Жанр: Боевик, триллер, комедия
Возрастной рейтинг: 18+
Рейтинг КиноПоиска: 7,7
Рейтинг IMDb: 6,5+
Год: 1995, 2003
Загрузить фильм 1
Загрузить фильм 2

В продолжение темы боевиков нельзя не вспомнить об одном из лучших представителей жанра, главными героями в котором выступают полицейские. Да-да, мало кто способен переплюнуть «Плохих парней», причем обе части оказались баснословно крутыми. Такие фильмы можно пересматривать каждый год и не надоест. Что, собственно, я время от времени делаю и вам советую.

В обеих картинах идет борьба с наркотиками и теми, кто их распространяет. Обе под завязку наполнены зубодробительным «экшоном» и, внезапно, приколами. Получился уникальный сплав, что не удивительно, учитывая режиссерство Майкла Бэя. Смотреть и пересматривать обязательно!

Лондонские каникулы

Жанр: Драма, мелодрама
Возрастной рейтинг: 16+
Рейтинг КиноПоиска: 7,1
Рейтинг IMDb: 6,4
Год: 2015
Загрузить фильм

От рубилова-мочилова переходим к более спокойным фильмам, чтобы можно было посмотреть в обществе прекрасных дам. На дворе 1945 год, весь мир, включая Великобританию, празднует победу во Второй мировой войне. К этому делу хотят присоединиться и принцесса Маргарет с сестрой Элизабет, безвылазно просидевшие в Букингемском дворце шесть лет. Причем гульнуть желают дерзко и инкогнито. Неожиданно родители им это разрешают сделать, приставив пару офицеров для присмотра, чтобы никакой дерзости и максимум безопасности. Но в итоге скромный вечер в чопорном заведении превращается в настоящее ночное приключение с поисками потерявшейся среди толпы Маргарет, романтикой и множеством веселых и курьезных ситуаций. Это ночь, когда принцессы стали по-настоящему свободными

Бармен

Жанр: Комедия, фэнтези
Возрастной рейтинг: 16+
Рейтинг КиноПоиска: 6,0
Рейтинг IMDb: 5,6
Год: 2015
Загрузить Фильм

Волшебный Бармен (да-да, с большой буквы, он же волшебный) в пустом баре разливает магические коктейли всяким неудачникам. Эти коктейли наделяют их суперспособностями. Правда, действие зелья не очень длительное, да еще и побочный эффект имеется. Например, ночью ты мистер Харизма, и весь мир лежит у твоих ног, а утром — гражданин Быдло. Но молодой человек Вадик не боится сложностей, тем более всего-то и надо, что выпить коктейль, а с последствиями разберемся потом.

У сценариста Дениса Каймакова и режиссера «Интернов» Дины Штурмановой получилась весьма приятная, хоть и не очень глубокая комедия о том, что самое главное — это поверить в себя. Успех зарождается не где-то там далеко, а внутри вас.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Сегодня в меню боевик с молодежью, боевик с Шоном Пенном и снова боевик, но уже с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом. А еще комедия и мелодрама для дам. Молодая кровь Жанр: Боевик, криминал Возрастной рейтинг: 16+ Рейтинг КиноПоиска: 6,2 Рейтинг IMDb: 6,5 Год: 2014 Загрузить фильм Молодо, зелено, но уже кусается — вот как-то так...
Прокомментировать

🙈 Комментарий 1

  1. psps345 avatar
    psps34524 июля 2015
    0

    Смотрел бармена. Идея очень крутая, ну а реализация, как вы понимаете, русская.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь