Kickstarter ZNAPS. Магнитному зарядному устройству для iPhone быть

|
FavoriteLoading В закладки
ZNAPS. Магнитному зарядному устройству для iPhone быть

В понедельник мы рассказали о необычном адаптере, превращающем обыкновенный кабель Ligthning в аналог зарядки MagSafe. Необходимая сумма для воплощения задумки в жизнь не только собрана, но и превышена в 10 раз.

На момент написания новости 20 июля проект ZNAPS поддержали 12 тысяч пользователей Kickstarter. Сегодня количество участников программы по сбору средств превысило 35 тысяч, что принесло компании $1.285 млн. Изначальная версия переходника претерпела значительные изменения. Помимо классического белого цвета покупателям доступны золотой и чёрный. Добавлены LED-индикаторы зарядки, расположившиеся на обеих сторонах адаптера. Достижение отметки в $1.200 млн открыло возможность заказать ZNAPS в расцветке одного из «Мстителей» вселенной Marvel.

Znaps_1

Дальше начинаются не менее интересные открытия. При достижении $2 млн компания возьмётся за разработку адаптера для разъёма USB-C. Да, того самого, используемого в MacBook. Многие пользователи остались недовольны отказом Apple от MagSafe в этой модели своего ноутбука. Команда ZNAPS может всё исправить. До завершения финансирования проекта остался 21 день, но помимо USB-C разработчики поставили ещё более серьёзную цель. В случае если удастся достичь суммы в $2.4 млн, все аксессуары получат сертификацию по программе MFi (Made for iPhone/iPod/iPad).

Znaps_2

Чем же так хорош этот адаптер? Как минимум его использование избавит от опасности уронить iPhone при случайном рывке провода. Магнитное соединение позволит не глядя ставить смартфон на зарядку, а сама заглушка исключит попадание внутрь разъёма грязи и любых жидкостей. Разумеется, устройство сможет не только заряжаться, но и синхронизироваться с компьютером через этот переходник. Ближе к концу года удастся оценить его пользу и удобство. [kickstarter]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
В понедельник мы рассказали о необычном адаптере, превращающем обыкновенный кабель Ligthning в аналог зарядки MagSafe. Необходимая сумма для воплощения задумки в жизнь не только собрана, но и превышена в 10 раз. На момент написания новости 20 июля проект ZNAPS поддержали 12 тысяч пользователей Kickstarter. Сегодня количество участников программы по сбору средств превысило 35 тысяч, что...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 14

  1. AntiDot avatar
    AntiDot24 июля 2015
    0

    То есть, если 2,4 млн. долларов не буде собрано, устройство будет не MFI? Со всеми вытекающими проблемами, типа постоянно всплывающей надписи, не возможности прошить через DFU? Удобно, но без MFI даром не нужно.

    Евгений Калинин avatar
    1

    @AntiDot, так как это не кабель, а всего лишь адаптер, в теории проблемы с несовместимостью быть не должно. Конечно, хотелось бы иметь сертифицированный аксессуар, тем более наличие сертификата позволит продавать ZNAPS в магазинах и исключит возможные претензии от Apple. Вообще, если учитывать, что за 4 дня собрано больше 800 тысяч, то добрать 1.2 млн за 21 день не составит труда.

    mnemonix avatar
    mnemonix21 октябрь 2015
    0

    @Евгений Калинин, производитель общался с юристами от яблока, нарушений нет, вопрос, когда возможно сама компания так сделает или перейдет к зарядке по воздуху, индукционная зарядка пока громоздкая, таскать не удобно, по этому пока такие вещи как Znaps могут существовать

    mnemonix avatar
    mnemonix21 октябрь 2015
    0

    @AntiDot, деньги они собрали, вопрос мы еще ждем AUX, но думаю это будет только в 2016 году

  2. Дмитрий Скворцов avatar
    3

    Странно. У ноута длинный провод и его можно зацепить и он тяжелый, магнитное соединение разорвать легко. Тел легкий, значит они сделают там слабый слабый магнит, отрывающийся при любой возможности…раньше тел со стола падал – ловил его за провод зарядки) А теперь фиг..)

    zenzer avatar
    zenzer25 июля 2015
    1

    @Дмитрий Скворцов, Такие же мысли, не ронял еще телефон из-за того, что провод задевал, он слишком короткий для этого. А лапик да, магнит выручал.

    mnemonix avatar
    mnemonix21 октябрь 2015
    0

    @Дмитрий Скворцов, Знает проводя опросы, выяснилось, что поймать телефон могут единицы, я лично ловил пару раз, один раз не поймал и попал по знакомству на замену экрана за 4000, но кто знает, может ZNaps спасет меня

  3. AppleStyle avatar
    AppleStyle24 июля 2015
    0

    Беспроводная зарядка рулит.

    mnemonix avatar
    mnemonix21 октябрь 2015
    0

    @AppleStyle, Согласен я был бы рад такому устройству, но цена еще высока, в машине, на работе все это надо ставить, а телефон у меня работает всегда и умирать начинает через 5 часов

  4. AbilardoE1 avatar
    AbilardoE125 июля 2015
    0

    вот серьезно? ВСЕ эти деньги потратить на создание магнитного переходничка с двумя лед лампочками для шнурка iPhone?:)

    mnemonix avatar
    mnemonix21 октябрь 2015
    0

    @AbilardoE1, 14 деталей расположено в адаптере, так что это чуть больше корпуса и лампочки

  5. kuskusik avatar
    kuskusik25 июля 2015
    0

    Вот удивительные люди) Когда презентовали лайтнинг, все ликовали, что он держится в устройстве и устройство можно удержать за провод, а теперь создают магниты для того, чтобы он легко извлекался…) Лучше бы что-то придумали для qi зарядки.

  6. mnemonix avatar
    mnemonix21 октябрь 2015
    0

    Скоро можно будет купить и у нас цена будет 1300, а предзаказ 1100, ищите на просторах интернета

  7. mnemonix avatar
    mnemonix21 октябрь 2015
    0

    MFI сертификат будет

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь