Видео Известный блогер разыграл сотрудников Apple Store

|
FavoriteLoading В закладки
Известный блогер разыграл сотрудников Apple Store

Чего только не вытворяли в стенах фирменных магазинов калифорнийской компании, и вот теперь руки пранкеров добрались и до Apple Watch за $10.000.

Сотрудники Apple Store – специалисты невероятно высокого уровня и с нечеловеческой выдержкой. Последнее регулярно проверяют не только обыкновенные посетители, но и всевозможные блогеры. В магазины компании приводили настоящего козла, заглядывали внутрь с изумительной красоты и почти сказочным пони. И всегда происходящее снимали на видео, несмотря на запрет любой подобной деятельности в стенах Apple Store.

На этот раз на видео можно наблюдать процесс возврата «сломанных» Apple Watch Edition стоимостью $10.000. Легенда гласит, что девайс взорвался прямо на руке новоиспеченного владельца спустя считанные минуты после покупки.

Часы просто начали дымиться прямо на моем запястье. Я попытался их снять, но ремешок заел. И мне пришлось разрезать их, чтобы спасти свою жизнь.

С такими словами видеоблоггер принес консультанту Apple аккуратно разрезанные хронометры. Владельцу на месте предложили провести экспертизу, во время которой пранкер развлекал остальных посетителей рассказами о смертельных взрывах iPhone и других ужасах с участием техники IT-гиганта.

В результате непродолжительного расследования в возврате денег было конечно же отказано, а разочарованному хозяину часов пришлось во всем признаться.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Чего только не вытворяли в стенах фирменных магазинов калифорнийской компании, и вот теперь руки пранкеров добрались и до Apple Watch за $10.000. Сотрудники Apple Store – специалисты невероятно высокого уровня и с нечеловеческой выдержкой. Последнее регулярно проверяют не только обыкновенные посетители, но и всевозможные блогеры. В магазины компании приводили настоящего козла, заглядывали внутрь с изумительной...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 14

  1. danilor avatar
    danilor24 июля 2015
    5

    “Are you kiling me?”

    Сотрудник сработал отлично, странный пранк. Какой-то не совсем удачный что ли.

    buyzilla avatar
    buyzilla25 июля 2015
    0

    @danilor, Not killin” Kiddin.

    danilor avatar
    danilor25 июля 2015
    0

    @buyzilla,
    You’re killing me bro. You killing me now.
    Разговорное выражение

  2. HauB avatar
    HauB24 июля 2015
    2

    Дешево :)

  3. Iuri avatar
    Iuri24 июля 2015
    4

    Тупейший пранк

  4. Pahanius avatar
    Pahanius24 июля 2015
    1

    Что такое пранк?

    Артём Баусов avatar
    Артём Баусов24 июля 2015
    0

    @Pahanius, Розыгрыш

  5. YoureWrong avatar
    YoureWrong24 июля 2015
    2

    Ну хрен знает. Намазал бы руку краской, типа кровь; горелые участки кожи после возгорания часов, разорвал бы рубашку – чтобы было точно видно что часы только 10 мин назад бомбанули. Тогда интересный пранк, а так, пришел помялся, был озалуплен, ушел домой.

  6. Nick Nolt avatar
    Nick Nolt24 июля 2015
    2

    А чём собственно розыгрыш то был ? Как то непонятно – какой то наивный “закос” под возврат собственноручно испорченной вещи …
    Кого тут разыгрывали – непонятно …

  7. PiXcell avatar
    PiXcell24 июля 2015
    1

    вот если б он свои часы под видом витринных о пол разбил… это был б розыгрыш, а так хрень какая то

  8. startsevpro24 июля 2015
    0

    скука

  9. limpx25 июля 2015
    0

    Хар…й блогер, лучше бы полезным чем нибудь занялся, тупо отнимает у нормальных людей-время со своими идиотскими пранками.

  10. kilka_rus avatar
    kilka_rus25 июля 2015
    0

    если бы я работал в Apple и пришёл вот такой даун меня разыграть! Я бы его потом так разукрасил. Родаки бы его не узнали…. урод грёбаный

  11. JohnDoo avatar
    JohnDoo27 июля 2015
    0

    Смею предположить, что соль данного розыгрыша немного в другом. Учитывая характер и натуру Американцев (жадный и скупые), чел скорее всего купил часы для обзора в своем блоге. Соответственно после обзора он их разбил для поднятия рейтинга своего блога. Тут же ему пришла в голову мысль попробовать вернуть бабло за данные часы хитрым (как он думал) способом, представив это как вынужденную меру по спасению своей руки (так как за разбитые просто часы, бало конечно не вернут, не гарантийный случай). А съемку затеял, по двум причинам, если бы выгорело, мог бы опять же сделать в блоги очередной рейтинг как он обманул аппл или если бы его раскусили и начали предъявлять обвинения в мошенничестве, то он бы технично съехал, что это был розыгрыш и свидетельством тому является самостоятельная сделанная запись.
    Это также подтверждается от части тем, что многие посетители данной статьи не поняли где тут пранк и по его поведению и манере общения, выразившееся в грубом высказывании когда ему предложили сделать экспертизу (он выразился резко, что мол его убивают таким предложением) и в конце он начал стучать по столу, на, что ему сделали замечание, что не следует так делать. Также его заявление о том, что это розыгрыш выглядит как вынужденная мера признания, а не как первоначальная цель.
    Вывод: Американцы хуже русских по части рыбку съесть и ….. сесть.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь