Видео Apple пополнила коллекцию видеороликов рекламной кампании «Снято на iPhone 6»

|
FavoriteLoading В закладки
Apple пополнила коллекцию видеороликов рекламной кампании «Снято на iPhone 6»

Коллекция пользовательских видеороликов в рамках рекламной кампании «Снято на iPhone 6» пополнилась пятеркой новых записей.

Первое видео — интервальная запись рассвета. Очень красиво:

Второй видеоролик посвящен подводному миру. Несколько секунд на дне под бодрую музыку:

В iOS 9 есть очень красивые обои с волной, а третий ролик демонстрирует процесс съемки подобных творений. Волна накрывает оператора, но выглядит это просто отлично:

Следующий ролик — превосходный пейзаж с Аляски. Картинка была бы полностью статичной, если бы не проезжающий поезд. Интересная задумка и реализация:

Напоследок еще один пример интервальной съемки. На первый взгляд даже непонятно, в какую сторону движется автомобиль, но идея очень интересная:

Apple продолжает активно добавлять материалы в специальный раздел собственного сайта, посвященный кампании «Снято на iPhone 6». В последнее время это исключительно видео, хотя за наружную рекламу с фотографиями из данной кампании Apple получила приз Каннских львов. [9to5]

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Коллекция пользовательских видеороликов в рамках рекламной кампании «Снято на iPhone 6» пополнилась пятеркой новых записей. Первое видео — интервальная запись рассвета. Очень красиво: Второй видеоролик посвящен подводному миру. Несколько секунд на дне под бодрую музыку: В iOS 9 есть очень красивые обои с волной, а третий ролик демонстрирует процесс съемки подобных творений. Волна накрывает оператора,...
Прокомментировать

🙈 Комментарий 1

  1. Dimaz avatar
    Dimaz11 июля 2015
    0

    Последний ролик отличный.

    Только почему они все в белых рамках? Почему не в полном разрешении?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь