Как получить Prepaid SIM-карту в США

Юрий Милош avatar | 50
FavoriteLoading В закладки
Как получить Prepaid SIM-карту в США

Мы расскажем, как оставаться на связи во время поездки в США и при этом не потратить деньги зря.

Итак, вы отправляетесь в США. По работе или для отдыха — это не имеет значения. Главное, что ваша поездка носит временный характер, поэтому вы и читаете данный материал. В таком случае разумно будет использовать так называемую Prepaid SIM. Иными словами, вы заранее оплачиваете полную стоимость выбранного тарифного плана и пользуетесь им в течение 30 календарных дней. При необходимости будет достаточно просто пополнить счет на аналогичную сумму, чтобы продлить действие вашей сим-карты на следующие 30 дней.

Подобные услуги предлагают все крупнейшие американские операторы: AT&T, T-Mobile и Verizon. Поэтому выбор целесообразно остановить именно на них, а за покупкой сим-карты отправиться исключительно в официальный салон того или иного оператора, чтобы избежать дополнительных платных услуг и других видов навязанного сервиса, с которым можно столкнуться при покупке сим-карты в других местах.

Теперь необходимо выбрать подходящий тарифный план. Достойных вариантов по большому счету всего два. Либо вы приобретаете план с безлимитными разговорами и сообщениями, либо добавляете к этому еще и безлимитную передачу данных. В любом случае, возможны варианты под любые потребности клиента. Более детально с доступными предложениями американских операторов для Prepaid SIM вы можете ознакомиться на их сайтах.

Если самостоятельно сделать выбор не представляется возможным, то достаточно просто отправиться в ближайший салон одного из операторов и там проконсультироваться с продавцом.

Из личного опыта могу посоветовать предложение оператора T-Mobile. Поскольку мне нужен был тарифный план с безлимитным интернетом, а также разговорами и сообщениями, то решение было найдено за $80. Для сравнения, такой же тариф, но без передачи данных обойдется всего в $35.

Для подключения и оформления всех бумаг вам понадобится любой документ, удостоверяющий личность. Американцы используют свое удостоверение личности или водительские права. Гражданам России и сопредельных государств достаточно показать паспорт. Кроме непосредственной стоимости тарифа, вам также придется уплатить налог штата. Для Нью-Йорка, например, он составляет 8,875%. К распечатанным условиям выбранного тарифного плана в обязательном порядке будет прикреплен счет, который вы оплатили.

После завершения всех формальностей можно сразу же начинать пользоваться приобретенной сим-картой, установив ее в свой смартфон или планшет. Что касается качества связи, то оно достаточно неравномерное. Есть места, где вы без проблем сможете увидеть LTE-соединение и получить достойную скорость. Однако стоит заветным буквам смениться на 4G или Edge, как скорость интернет-соединения вас неприятно удивит. Голосовая связь зачастую качественная, особых претензий нет при наличии стабильного соединения с сетью.

Таким образом, любому человеку, посещающему США на временной основе, крайне удобно и выгодно приобрести именно Prepaid SIM. Поверьте, этот вариант значительно облегчит вам жизнь, чем экономия на связи и постоянный поиск Wi-Fi. Главное, определиться с тарифом, но здесь все уже зависит от ваших потребностей и возможностей.

Рейтинг поста:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4.50 из 5, оценили: 2)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Мы расскажем, как оставаться на связи во время поездки в США и при этом не потратить деньги зря. Итак, вы отправляетесь в США. По работе или для отдыха — это не имеет значения. Главное, что ваша поездка носит временный характер, поэтому вы и читаете данный материал. В таком случае разумно будет использовать так называемую Prepaid...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 50

  1. gosha_taskaev avatar
    gosha_taskaev28 июня 2015
    0

    T-Mobile за 80$ хорош лишь если на месяц едешь, а если на меньше едешь – у AT&T неплохие на несколько ГБ.

    kuskusik avatar
    kuskusik29 июня 2015
    0

    @gosha_taskaev, стоит отметить, что тем, кто собрался пересекать штаты на машине, стоит изучать карты покрытия операторов, ибо у меня AT&T работал не везде – в Аризоне отсутствовала сеть напрочь.

  2. Stas avatar
    Stas28 июня 2015
    0

    Я вот этими обычно пользуюсь – http://www.readysim.com/shop/talk-text-data.html
    Все работает, и можно покупать либо время от 7 дней; либо пакеты передачи данных, если только интернет нужен.

  3. iR avatar
    iR28 июня 2015
    0

    И один неприятный нюанс. Симку купить можно, но оплатить ТОЛЬКО банковской картой. Наличку не принимают.

    totten avatar
    totten28 июня 2015
    6

    @iR, странно ехать в США не имея банковской карты

    Vikont avatar
    Vikont28 июня 2015
    0

    @totten, +1

    iVenom_1993 avatar
    iVenom_199329 июня 2015
    5

    @totten, странно не принимать наличку

    iR avatar
    iR29 июня 2015
    0

    @totten, Суть не в отсутствии карты, а в том что оплата ТОЛЬКО картой, т.е. наличка не принимается, хотя это более надежный платежный инструмент

    airslider29 июня 2015
    0

    @iR, я крайний раз оплачивал наличкой а потом покупал трафик картой. Откуда такая инфа? Лос-Анджелес. Май.

    iR avatar
    iR29 июня 2015
    0

    @airslider, AT&T NY, 2012

    libra avatar
    libra29 июня 2015
    0

    @iR, не помешал бы некий пруф. Брал T-Mobile в Майами на месяц за $50, платил кэшем.

  4. vozz avatar
    vozz28 июня 2015
    1

    Скорость тянет на 3G , но никак не LTE

    Grigory Ioffe29 июня 2015
    0

    @vozz, как раз скорость нормальная для LTE

    airslider30 июня 2015
    0

    @Grigory Ioffe, все относительно, к чему вы привыкли. Для меня t-mobile в лос-анджелесе по сравнению в мтс в Самаре – полный отстоой.

  5. Magz avatar
    Magz28 июня 2015
    1

    в прошлом году покупал у т-мобила что-то типа 2 доллара в день за 4г, про звонки/смс не помню – схема выгоднее если едешь на пару недель. Плюс, всем пофиг чем ты за нее расплатишься, покупая, например в волгринсе/cvs

    Vikont avatar
    Vikont28 июня 2015
    0

    @Magz, толково!

  6. Vikont avatar
    Vikont28 июня 2015
    0

    Вот это было в тему сейчас, спасибо! В сентябре лететь на три недел’ки туда, как раз думал озадачит’ся подобным вопросом :)

  7. vozz avatar
    vozz28 июня 2015
    1

    iPhone купленный официально в РАШЕ не будет работать в сети Verizon .

  8. grimnt avatar
    grimnt28 июня 2015
    4

    Эм есть варианты проще!
    Идем в Ближайший BestBuy или Wolmart Доходим до отдела где продаются телефоны и симки, выбираем план из Net10($45 за безлемит), Walmart($40 безлемит), Straight Talk($45) и так модно до бесконечности перечислять, при чем в некоторых можно выбрать через какого оператора будет работать.
    Причем купить можно за наличку да хоть монетками плати, и показывать не чего не надо!
    А то что написали про Verizon Это CDMA оператор для него нужен соответствующий телефон, а так то еще у них есть Sprint есть это тоже CDMA, U.S., Sprint, Verizon and U.S. Cellular use CDMA. AT&T and T-Mobile use GSM.
    Юзал около года T-mobile, перешел потом на AT&T(сидел 2 года),сейчас Verizon prepaid ($45 безлемит и 1гиг, докупаю если нужно 3гига за $20)

    Oleg Air avatar
    Oleg Air30 июня 2015
    0

    @grimnt, А как раздавать инет с телефона удалось найти? Я юзал StraightTalk, там нельзя. Но может это я затупил?

    grimnt avatar
    grimnt30 июня 2015
    0

    @Oleg Air,
    Да походу не как смотри Verizon prepaid $45 или AT&T за $65

  9. lavrov avatar
    lavrov28 июня 2015
    0

    у T-Mobile самый приличный prepaid, имхо:
    за 15$ купил карту, из них на неделю: 30 минут+20смс за 3$, 1GB за 10$

    airslider29 июня 2015
    0

    @lavrov, согласен, только покрытие в районе 90094 полный отстой. Видимо вышки выше жилых домой строить нельзя. В дом заходишь картонный и все.

  10. BOBUK avatar
    BOBUK28 июня 2015
    1

    Советую купить на EBAY “simple mobile sim card”. Стоимость $2-$6. Месяц безлимитного интернета( LTE, а после 2гб 3g скорость), разговоров и СМС сообщений. Лично проверено, работает. Перед поездкой, купить и заказать доставку на адрес где вы будете проживать.

  11. laylulay avatar
    laylulay29 июня 2015
    2

    Это вас, конкретно развели на $80) особенно в рамках T-mobile, где потом еще налог нужно прибавлять. Можно в 2-3 раза дешевле получить тоже самое. В том же AT&T есть тариф за $45 (включая налоги) с 1,5гб быстрого интернета, после безлимитные 128кб (разницу в скорости я не заметил, и уверен, что все равно быстрее T-mobile будет), включает возможность работы телефона в режиме модема. Симкарту выдают бесплатно, а не за $15 как у T-mobile.
    Ну и на худой конец, есть и у T-mobile тариф за $30 с безлимитным интернетом и сообщениями + 100 минут внутри страны (для путешественника более чем достаточно), а все остальное делается через фейстайм.

    lohmatij avatar
    lohmatij29 июня 2015
    1

    @laylulay, во во!

    У меня у самого этот тариф за 30 баксов, там 5 гигов lte интернета и безлимитный 3G

    NKTN avatar
    NKTN30 июня 2015
    0

    @lohmatij, скиньте название плана или ссылку на него, плз, а то в сентябре переезжаю в LA, надо быть наготове :)

    lohmatij avatar
    lohmatij30 июня 2015
    0

    @NKTN, вот он тут внизу страницы:
    http://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-plans

    Ищите по вот этой строке:
    $30 per month — Unlimited web and text on your smartphone with 100 minutes talk

    Активируется только на новых тарифах по звонку в колл-центр (план крутой, так как 5 гигов LTE стоят обычно под 60 долларов везде).

  12. dmitzin29 июня 2015
    2

    Я всегда беру Straighttalk, 45$ в месяц и полный безлимит. Можно взять за 60$ и будет международный безлимит. Они используют AT&T. Все работает отлично.

    Oleg Air avatar
    Oleg Air30 июня 2015
    0

    @dmitzin, А как раздавать инет с телефона удалось найти? Я юзал StraightTalk, там нельзя. Но может это я затупил?

  13. sorokacska29 июня 2015
    0

    еще есть cricket и metro pcs, дочерние компании at&t и t-mobile, но тарифы у них дешевле

  14. egoist1 avatar
    egoist129 июня 2015
    6

    Какая ерунда,автор абсолютно не знаком с тарифами.Понятно,что экономить при разовой поездке в США ему не нужно было,но чиркануть статейку и занять позицию “бывалого” у него совести хватило.Но это уже становится обычным делом.

  15. murzik avatar
    murzik29 июня 2015
    12

    Такое впечатление, что статьи пишут для ” галочки “. Вся информация в комментах, и это становится уже нормой :( .

    cetus avatar
    cetus29 июня 2015
    1

    @murzik, +1
    Именно по этому я стал суда реже заходить :(
    Спасибо что тут нормальные люди пишут, заметил что перестал дочитывать статьи и бегу сразу к комментам :(

  16. Олег Цветков avatar
    Олег Цветков29 июня 2015
    0

    Прошлым летом брал симку у T-mobile в поездке на месяц. Приятно удивила стоимость звонков в Россию, всего 2 цента за минуту!

    airslider29 июня 2015
    1

    @Олег Цветков, особенно 0 центов в минуту через facetime

  17. Anatoly1101 avatar
    Anatoly110129 июня 2015
    0

    При покупке в американском (в частности…) Apple Store любого айПада с WiFi+LTE в слоте уже стоит наносим, которую тут-же активируете через меню настройки с выбором тарифного плана и оплатой кредиткой… и сразу-же делаете звонок другу в Россию… естественно через любой из множества доступных мессенджеров… естественно помните про многочасовую разницу во времени… активация возможна только при наличии доступной сотовой сети оператора (в частности AT&T…) в окрестности… Интернет отлично работает как на Восточном побережье, так и на Западном… про глухую глубинку ничего сказать не могу-не доводилось…

    lavrov avatar
    lavrov29 июня 2015
    0

    @Anatoly1101, покупка iPad как способ получения сим-карты выглядит дороговатым решением

    Anatoly1101 avatar
    Anatoly110129 июня 2015
    0

    @lavrov, согласен, а как способ очередного/внеочередного обновления гаджета при случае по цене US… -в самый раз…

    laylulay avatar
    laylulay29 июня 2015
    0

    @Anatoly1101, так еще и T-mobile дает пожизненные 200мб в месяц бесплатно) why not?!

    Anatoly1101 avatar
    Anatoly110129 июня 2015
    0

    @laylulay, да, в самом деле, посмотрел на сайте Т-mobile-есть такая информация про 200 мб пожизненных!!!… спасибо за наводку-при внеочередном обновлении своего гаджета возьму еще и с наносим T-mobile…

  18. rdc29 июня 2015
    0

    Не забываем про стандарты. Наши телефоны работают в GSM сетях!

  19. libra avatar
    libra29 июня 2015
    0

    Зря про 4G пишете, что некошерный. В Нью-Йорке с AT&T LTE почти не появлялся, только 4G. Ютуб не смотрел, но карты + социалки + все, что хотелось почитать о посещаемых местах тянуло вполне!

    grimnt avatar
    grimnt29 июня 2015
    0

    @libra,
    AT&T самые первые в Нью Йорке LTE запустили, покрывает все кроме сабвея!
    Каким телефоном пользовались? Частоты могут быть другими.

    libra avatar
    libra29 июня 2015
    0

    @grimnt, iPhone 5S РСТ.
    Наверное, вы правы. Насколько помню, в нем еще не “мировой” чип.

  20. Oleg Air avatar
    Oleg Air30 июня 2015
    0

    Автор, есть куча “виртуальных” операторов, которые стоят значительно дешевле и выгоднее. Например, я испльзую StraightTalk за 45 баксов (около 52 с налогами), а можно взять за 60 – так там даже международная связь будет безлимитная. И такой же безлимитный интернет.

    Единственный минус – это 1.Невозможность раздавать интернет с телефона. Насколько я понял это доступно только на контрактных тарифах. 2.”Безлимитный” интернет только 3Гб, но я как ни пытался, больше высидеть на мобиле не смог.

    grimnt avatar
    grimnt30 июня 2015
    0

    @Oleg Air,
    Да все препэйд тарифы у основных операторов имеют раздачу инета, да у вертуалов с этим проблеммы!

  21. dmitzin30 июня 2015
    1

    @oleg air @grimnt

    Согласен, по умолчанию функция режима модема отключена, но есть возможность её обойти. В моем случае имея симкарту МТС в настройках режима модема я вбил данные(Internet.mts.ru и так далее) от МТС и вуаля! Все работает.

  22. dmitzin30 июня 2015
    0

    Straighttalk реально рулит. Я езжу несколько раз в году и пользуюсь только им. Никаких проблем со связью нет. Можно заморозить симкарту и потом пополнить баланса и опять пользоваться.

  23. buyzilla avatar
    buyzilla13 августа 2015
    0

    В Штатах в 2009 году пытался подключиться к одной из больших компаний.Нереальные цены и заморочки.Пытались даже предложить входящие за деньги!
    Плюнул и купил телефон METRO PCS.За 30$ в месяц-безлимитные звонки и интернет по Нью-Йорку.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь