Intel анонсировала 4-ядерные процессоры Broadwell

Юрий Милош avatar | 5
FavoriteLoading В закладки
Intel анонсировала 4-ядерные процессоры Broadwell

Apple уже успела выпустить очередное обновление для 15-дюймового MacBook Pro с дисплеем Retina. Вот только последний анонс Intel намекает, что прошедшая модификация линейки не станет единственной в этом году.

Итак, Intel наконец-то анонсировала 4-ядерные процессоры поколения Broadwell. Именно они должны были оказаться в основе 15-дюймовых MacBook Pro с дисплеем Retina, но в Apple не стали дожидаться своих коллег, которые уже неоднократно срывали сроки запуска линейки новых процессоров. Достаточно сказать, что прошло уже полгода с тех пор, как были представлены первые процессоры поколения Broadwell.

Всего анонсировано четыре процессора: i7-5950HQ, i7-5050HQ, i7-5750HQ, и i7-5700HQ. Между собой они отличаются частотой и встроенной графикой. Во всех процессорах, кроме последнего, используется Intel Iris Pro Graphics 6200, а i7-5700HQ получил более простую HD Graphics 5600.

Если Apple еще раз обновит 15-дюймовый MacBook Pro с дисплеем Retina в этом году, а это очень вероятно, то будут использованы именно эти процессоры Intel. Не исключено, что в Купертино просто заменят чипы в стандартных конфигурациях обновленных ноутбуков и ограничатся пресс-релизом без дополнительных громких анонсов. [ai]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Apple уже успела выпустить очередное обновление для 15-дюймового MacBook Pro с дисплеем Retina. Вот только последний анонс Intel намекает, что прошедшая модификация линейки не станет единственной в этом году. Итак, Intel наконец-то анонсировала 4-ядерные процессоры поколения Broadwell. Именно они должны были оказаться в основе 15-дюймовых MacBook Pro с дисплеем Retina, но в Apple не стали...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. rasweb avatar
    rasweb3 июня 2015
    0

    Бредятина – “Вот только последний анонс Intel намекает, что прошедшая модификация линейки не станет единственной в этом году.”

    В следующем году спокойно планово обновят, засунут USB-c и этот процессор.

    Denis avatar
    Denis3 июня 2015
    1

    @rasweb, в чем бредятина? Всегда в первую очередь новые интеловские процессоры появляются в Макбуках. С чего вдруг в этому году Apple будет ждать следующего года, устанавливая старые процессоры? Единственный момент, Интел в последние годы затягивает с выпуском процессоров и когда поступит в продажу это поколение пока не известно.

    Albert_gk avatar
    Albert_gk3 июня 2015
    2

    @rasweb, по поводу “Планово”, у макбуков цикл не год а меньше, часто обновляют 2 раза в год

  2. miller_ avatar
    miller_3 июня 2015
    1

    я тоже так считаю,будет вставлять в новоиспеченные буки новые процы,как было со стеклом горилла в самсунг. Как стало доступно,так и стали использовать в новых партиях.

  3. solsher avatar
    solsher3 июня 2015
    0

    Iris 6200 Pro +20% к Iris 5200 Pro, почти Geforce 650M.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь