App Store Genesis: трудно быть

Кирилл Егерев avatar | 22
FavoriteLoading В закладки
Genesis: трудно быть

Вечерело… На самом деле не особо, но так сказали бы существа, пожелавшие показаться, как это у них называется, поэтичными и может быть даже романтичными. Мы не могли видеть собственными глазами ни рассвет, ни закат, нам это было недоступно. Мы просто летели с Хьотерумом сквозь вселенную в поисках очередных жизненных спектров с одной единственной целью – развернуть их на безжизненные планеты, зажечь на последних жизнь, а затем продолжить свой с какой-то стороны нелёгкий, а с какой-то – приятный даже и полный радости путь.

Genesis – игра для iPhone и iPod Touch

Кто-то из зародившихся в результате нашего вмешательства существ считает нас богами, кто-то проклинает и видеть не хочет, но все они нас боятся или уважают. Встречается и два в одном флаконе, однако редко. И уважение в таких случаях является, как правило, следствием боязни, неподдельного страха пред идеальным созданием мы сами даже не помним чьих рук. Да и не знали никогда. Мы просто есть, и всё тут.

Мои размышления прервал Хьотерум, остановившийся вдруг, и своим телодвижением заставивший остановиться и меня. Хорошо, что он был не костляв, иначе мне пришлось бы не сладко. Что, думали мы ничего не чувствуем? Мы чувствуем друг друга, и только нам подобные могут хоть как-то физически взаимодействовать с нами. То есть причинять как физическую боль, так и наслаждение.

— Почему мы остановились?
— Я что-то вижу, вон там, посмотри. В десяти, или около того, парсеках.

Genesis – игра для iPhone и iPod Touch

Я кинул взгляд в сторону, куда был направлен его палец, и ничего не увидел. Пригляделся более пристально, стараясь сфокусироваться только на той области, куда он указывал. Ничего. Причём, настолько ничего, что хоть слитно пиши, хоть по слогам, ни-че-го от этого всё равно не изменится. Он же всё продолжал держать руку приподнятой, а палец его продолжал её. Тут я не выдержал и стартовал в нетерпении в указанном им направлении. А уже через пару-тройку названных им условных единиц и сам начал различать очень сильный спектр, лившийся без дела в мировой космос.

Поток был одним из самых красивых, которые я видел когда-либо собственными глазами. Это было настоящее буйство красок, выходящее из ниоткуда и уходящее в никуда. И очень зря. Лучше бы оно было приспособлено к какой-нибудь пользе. Собственно, теперь мы просто не могли лететь дальше, пока не развернём его в нужном направлении и не наполним жизнью все доступные планеты, находящиеся в непосредственной близости. Окинув взглядом доступные вихри, невидимые всем, опять же, кроме нас, я пришёл к неутешительным выводам. Задача предстояла весьма сложная.

Genesis – игра для iPhone и iPod Touch

— Как думаешь, получится что-то? – спросил я Хьотерума.
— Что-то даже сомневаюсь. И, судя по расположению вихрей, кто-то здесь уже хозяйничал, не на месте они. Только вот ничего не вышло у предшественников. То ли торопились куда-то, то ли не такие принципиальные.
— Да, наверное. Так что, попробуем, может быть, этот чуть увеличить, – я тыкнул пальцем в одну сторону, – и транспортировать вот туда для начала? – я повернул руку с вытянутым пальцем градусов на тридцать вправо.

Genesis – игра для iPhone и iPod Touch

Кто бы подсказал мне тогда, несколько световых лет назад, как был не прав я, предлагая начать именно таким образом? Долго промучались мы. Много сил угробили на то, чтобы зажечь три никчёмных, в наших глазах, мира. Одно время я даже очень боялся за собственный рассудок. А ещё, примерно на полпути к успеху, я понял причину, по которой отказались от решения задачки наши предшественники. Да, я уверен, что это был не один поджигатель и даже не одна пара. Много было до нас, и никому, судя по безжизненности шариков, не удавалось сделать намеченного. Мы сделали. Мы родили гармонию жизни и здесь.

Genesis – игра для iPhone и iPod Touch

Теперь же мы летели сквозь бесконечность, стараясь не пропускать ни единого светлого пятнышка, как бы далеко оно ни лежало от нашего курса. Но пока что ничего такого не попадалось. Вечерело…

Цена: $0.99 [iTunes link]
Lite: Free [iTunes link]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Существа разных миров считают, что Богом быть просто...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 22

  1. EsCalibur_ avatar
    EsCalibur_6 января 2010
    0

    Был и остаюсь почитателем Auditorium. Рекомендую всем, она есть в app store, можите еще поиграть на официальном сайте :)

    http://www.playauditorium.com/

    Клоны не пройдут! =P

  2. Репетитор avatar
    Репетитор6 января 2010
    0

    Только из видео стало понятно о чем таки приложение…мдаа…сильно!

  3. monter avatar
    monter6 января 2010
    0

    мне тоже с первого скриншота напомнило аудиториум :-) чуток картинка поменялась и все :-)

  4. Leono avatar
    Leono6 января 2010
    0

    это обзор?))))))))) или как в анекдоте: “что это было щас?”)))

    ребят, если уж пишете какие-то свои мысли, связанные с игрой, то так и пишите. тем более мысли НЕинтересные. имхо.

  5. ZloDeUSopraNO avatar
    ZloDeUSopraNO6 января 2010
    0

    Мда….Игра не плоха, вот по обзору не в обижу сказано…Парни делайте обычные обзоры о игре а не размышления о них…Что бы было информативно и понятно…

  6. norlin avatar
    norlin6 января 2010
    0

    по игре – бездарный клон Аудиториума, как уже и написали)
    по “обзору” – графоманский клон сразу нескольких поизведений, информации (не считая скриншоты и видео) – ноль. Без обид, ничего личного)

  7. zarkad avatar
    zarkad6 января 2010
    0

    Кирилл, ты чего, курнул что-ли чего-нибудь некачественного???? ))))).
    Это обзор????

  8. knifesteel avatar
    knifesteel6 января 2010
    0

    Позор, так тупо содрать, дизай изуродовали, какие то ужасные растры беееее. Играйте в Auditorium!

  9. vat avatar
    vat6 января 2010
    0

    Чего-то текст веселый. После праздников не осилил :-) Труба полная…

  10. Gyphone avatar
    Gyphone6 января 2010
    0

    Кирилл, все ниже сказанное никак не в обиду, просьба прочитать без эмоций.

    Ваши прошлые сообщения были полезными и информативными, а сейчас это скучная отсебятина и никак не креатив. После Ваших “обзоров” приходится заходить на страничку приложения в App Store и там уже получать информацию о чем вообще речь. Хочется услышать мнение автора о игре, интересных моментах и “фичах” приложения.

    После каждого “обзора” шквал в Ваш адрес, но Вы продолжаете гнуть свое … зачем? Считаете, что Вы непризнанный гений и если часто лить, то другие это поймут? А ваша поддержка друзей ничуть не объективная, просто не хотят Вас обидеть.

    Высказываю не только свое личное мнение, но и товарищей – постоянных посетителей вашего сайта.

  11. Alexis avatar
    Alexis6 января 2010
    0

    Делаю так уже полгода: вижу тег [App Store] и залезаю в новость. Мотаю в конец и смотрю видео. Если видео нет – даже не пытаюсь вникнуть в суть, т.к. Кирилл Егерев приучил меня в его новостях не искать ни какой информации.
    Спасибо, хоть, что видео выкладываете.

  12. Gorbin avatar
    Gorbin6 января 2010
    0

    Я тут таки осилил это… Ну что ж все уже написали выше…
    А вообще интересно кто кого аудитория яфонс.ру заеб..т кирилла или кирилл Заеб..т пользователей…
    А по игре такой же ноль и “креатив” как и обзор…

  13. Gorbin avatar
    Gorbin6 января 2010
    0

    А вообще первыйраз я познакомился с подобной игрой айчастица(как то так только на буржуйском) там кстати и по цветам разделление есть чуть ли не с самого начала… Интересная, но имхо на день два… Потом в топку…:(

  14. deekay avatar
    deekay6 января 2010
    0

    Auditorium тока странный

  15. TauruS_iPhone3G avatar
    TauruS_iPhone3G6 января 2010
    0

    будто бы Кирил копипастит какую-то фентезийную книжку, пихает скриншоты, видео и все: обзор готов! Хотелось бы мнение об игре прочитать…

  16. Ali Gator avatar
    Ali Gator6 января 2010
    0

    Кирилл! Текст Ваших последних обзоров сильно напоминает творения литераторов, высмеянные ещё Ильфом и Петровым. Помните?
    «Инда взопрели озимые, рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился…».

  17. toWelieee avatar
    toWelieee6 января 2010
    0

    ох вот черти… этож надо так в наглую содрать великолепный аудиториум и сделать такое дерьмо. какая в аудиториуме музыка, этот калл не сравнить просто

  18. deonisy avatar
    deonisy6 января 2010
    0

    Итого: 11-0 не в пользу обзора, неплохо :)

  19. sajnedsibir avatar
    sajnedsibir7 января 2010
    0

    А мне обзор понравился. Перед этим мне правда пришлось чуточку выпить и покурить травки чтобы подняться на тот же энергетический уровень что и у автора, но это стоило того. Читайте господа между строк. В этом обзоре воистину сокрыты сокральные знания древних и четко объясняется смысл человеческого бытия, трудность познания любви и непорочность избранного… Кирил я за тебя. Потомки тебя обязательно оценят. И прекратите хаить моего любимого аффтара!!!

  20. mr.pupkins avatar
    mr.pupkins7 января 2010
    0

    Это просто какой-то крантец…
    Кир, если писать обзоры – это всё, что ты можешь, то смени стиль, возьми другой псевдоним и попробуй one more time. Прислушайся к людям, они дело говорят…

  21. lightest avatar
    lightest11 января 2010
    0

    Если каждый гов.. недоброкачественный клон аудиториума будет снабжаться таким словоблудием, то афтару пора создать собственный блог и переехать туда. Насовсем, для поддержания информационной гигиены здесь:)

  22. Кирилл Егерев avatar
    Кирилл Егерев11 января 2010
    0

    или у lightest есть ещё два ника, или это три разных человека, которые по очереди работают в одной какой-то конторке, где внимательно следят за тем, чем занимаются сотрудники в интернете… ;) будьте аккуратнее, если второе предположение верно, то за говнометание (остальные два индивидуума оригинальностью не отличаются) действительно увольняют :) и, судя по промежуткам между какульками, к подбору персонала эти люди подходят со всей ответственностью, или просто политика такая – взять батрака на месяц-два, которого можно будет уволить после того, как тот разгребёт образовавшийся за какое-то время завал…

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь