Слухи iPhone 6s появится в августе и сразится с июльским Samsung Galaxy Note 5

|
FavoriteLoading В закладки
iPhone 6s появится в августе и сразится с июльским Samsung Galaxy Note 5

Вот уже несколько лет как Apple анонсирует и выпускает новые модели iPhone в сентябре, но в этом году традиция изменится. Судя по данным источников, связанных с поставщиками комплектующих для американской компании, iPhone 6s может быть запущен в августе этого года. А его конкурент, Galaxy Note 5, — в июле.


Читайте наш новый материал «Чем Samsung будет бороться с iPhone 6s Plus»,
в котором мы детально рассматриваем Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge Plus
в противовес будущему iPhone 6s.


Согласно двум последним новостям тайваньского информационного ресурса The United Daily News (1, 2), ссылающегося на собственные анонимные источники, запуск нового флагманского смартфона Apple может состояться на месяц раньше ожидаемого срока, чему причиной превосходные производственные результаты. В принципе, ничего удивительного в этом нет, ведь производство iPhone 6 уже давно налажено, как и выпуск комплектующих для него. Судя по опыту прошлых лет, новинка внешне и по большинству параметров вряд ли будет отличаться от предшественника. Из знаковых нововведений ожидается более производительный и экономичный процессор, выполненный по нормам техпроцесса 14 нм, 2 ГБ оперативной памяти и 12-мегапиксельная основная камера.

Также ходят слухи о появлении поддержки технологии Force Touch, но, скорее всего, ее Apple придержит для iPhone 7. Стоит также отметить, что источники упоминают о запуске производства двух новых смартфонов: iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

На этом фоне интересно смотрятся слухи о том, что Samsung форсирует релиз своего нового флагманского планшетофона Galaxy Note 5. В последние два года она представляла устройства из этой серии в октябре. Но в текущем году в продажу новинка может поступить в июле, заверяет корейский сайт WhoWired. Конкурент явно пытается перетянуть часть клиентуры Apple в свою сторону, делая упор на технических возможностях гаджета. Ожидается, что Galaxy Note 5 будет построен на базе процессора Exynos 7, аналогичного таковому в Galaxy S6/S6 Edge, но получит больше оперативной памяти и более качественную основную камеру. Кроме того, ходят слухи об использовании 5,9-дюймового дисплея с разрешением 4К (против 5,7-дюймового с разрешением 1440х2560 точек, то есть 2К, в Galaxy Note 4). Что ж, лето обещает быть жарким. [Ubergizmo] [Cult of Android]

Мне нужно больше инфы: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Вот уже несколько лет как Apple анонсирует и выпускает новые модели iPhone в сентябре, но в этом году традиция изменится. Судя по данным источников, связанных с поставщиками комплектующих для американской компании, iPhone 6s может быть запущен в августе этого года. А его конкурент, Galaxy Note 5, — в июле. Читайте наш новый материал «Чем Samsung...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 19

  1. ipronewsword19 мая 2015
    0

    Да, я все равно за айфон болею… но за самсунгом слежу! Вперед айфон вперед!:D

  2. Favorevole19 мая 2015
    0

    Я вот 2 года проходил с Nexus 5. Андройд вполне меня всем устраивал. Хорошая стала ОС мобильная. Но сейчас вернулся снова на айфон и купил шестерку. Всё-таки удобные это огрызковые девайсы как не крути:) А у самсунга дизайн ОС, как мне кажется, хуже чем голый лолипоп, но экран, конечно, реально круто выглядит особенно изогнутый.

  3. hofc avatar
    hofc19 мая 2015
    4

    iPhone 6 – 1gb оперативки.
    Note 4 – 3gb оперативки
    iPhone 6s 2gb оперативки
    Note 5 6gb оперативки
    И т.д. : )

  4. Godsdog1 avatar
    Godsdog119 мая 2015
    1

    А 6С когда?

    vozz avatar
    vozz19 мая 2015
    0

    @Godsdog1,
    Пластик в топку

    kilka_rus avatar
    kilka_rus20 мая 2015
    0

    @Godsdog1, Говорят что его не будут выпускать….

  5. Ohm avatar
    Ohm19 мая 2015
    0

    MBP 15″ и iMac 5K, кстати, обновили.

  6. evilsheep avatar
    evilsheep19 мая 2015
    0

    Форс тач точно будет, иначе не будет “фишки”, ради которой стоит обновиться. Яблочников характеристиками на бумаге не возьмешь.

  7. eec avatar
    eec19 мая 2015
    0

    Т.е. в этом году мой iphone 6 превратится в тыкву уже в августе??!!! Чёртова Apple!

    vozz avatar
    vozz19 мая 2015
    0

    @eec,
    Так да и так каждый год !

    iVenom_1993 avatar
    iVenom_199319 мая 2015
    0

    @eec, август, сентябрь – разве это принципиально? Вот с 3-м айпадом некрасиво вышло, а тут не вижу проблемы.

    peper- avatar
    peper-20 мая 2015
    0

    @iVenom_1993, тем, кто в свое время пропустил третий айпад и дождался четвертого, все понравилось. ;)

  8. daddy_kul avatar
    daddy_kul19 мая 2015
    0

    Хотел перейти на айфон, но 6-ка слишком маленький экран, а 6с-ка слишком большой для меня. Хотелось нечто подобное самсунг галакси 6.

  9. iolegru avatar
    iolegru19 мая 2015
    0

    Если в этом году Эппл выпустит в свет новую линейку айфонов “раньше срока”, то, думаю, это вполне возможно считать еще одним маркером второй волны кризиса, ибо ребятам надо успеть “выбрать свое”.

  10. Tilk avatar
    Tilk19 мая 2015
    0

    Сколько одна только Apple создает прихода денег в страну, у нас есть, конечно, Газпром, но как хотелось бы ИТ индустрию поднять. Не верю я в то, что это сложно. Миром давно правит маркетинг, а не технический прогресс. Уверен, что есть много технологий, которые доступны для массового внедрения и совершат существенный прыжок вперед, но все держатся в столах и выдается строго взвешанными порциями. Еслиб наш барыга хотел разбогатеть не завтра, а хотябы послезавтра, ух было бы у нас 5 Chesnok’ов :)

    peper- avatar
    peper-20 мая 2015
    0

    @Tilk, маркетинг маркетингом, но современные гаджеты это все-таки и передовые технологии, которых нам никто не хочет отдавать, так как мы их сразу в ракеты запихнем. Поэтому у нас на 5-6 поколений отставание в микроэлектронике (в частности, в производстве процессоров), а уж в производстве дисплеев нас вообще нет. А эту технологическую и производственную базу за пару лет не построишь. Китайцы, например, к этому спокойно и целенаправленно шли лет 15-20. Наши правители такими категориями не мыслят. У них инстинкт “хвать-хвать” действует здесь и сейчас. “Завтра” у них уже может и не быть.

    Tilk avatar
    Tilk20 мая 2015
    0

    @peper-, это да. Но хотца же :( да и экраны тоже.

  11. iVenom_1993 avatar
    iVenom_199319 мая 2015
    3

    4К экран? Нахрена??? Я на айпаде-то пиксели разглядеть не могу, а такая плототь, на мой взгляд, будет только вредить времени автономной работы устройства, не давая пользователю ничего полезного.

  12. New_York avatar
    New_York20 мая 2015
    0

    8 лет. 8 лет пользуюсь айфоном, но что-то последнее время изучаю андройд информацию и смотрю в сторону Ксиаоми (для на 2-3 года использования, где-то так я меняю старое на новое).
    Имхо, но думаю на этом все)Может через 3-4 года возьму. Если не умру)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь