Найдены лучшие кроссовки на лето

Друг, прикрой…

|
FavoriteLoading В закладки

cook jobs

В советские времена, полные чёткой идеологии и какой-то чести, люди прикрывали и в буквальном смысле спасали друг друга просто так или для получения какой-то совсем уж не материальной выгоды. Было как-то почётно показать всему разумному миру и окружающим, что не лыком шиты мы и что способны мы на многое. Подвигов этих и не перечесть теперь по пальцам сотен тысяч, если не миллионов.

Нет, не подумайте, сегодня тоже что-то да случается такое. Котята снимаются с деревьев, собаки вызволяются из зверских лап живодёров. Механики теплохода, курсирующего по Волге с членами труппы “Аншлага” также не сидят на месте, а находятся в постоянном поиске на предмет “чего бы ещё такого в машинном отделении подраскрутить”.

Однако, если говорить о героях и воротилах бизнеса, то ни о какой идеологии практически речи быть не может. Кто-то скажет, что вопрос на самом деле спорный, но ровно такое же количество человек возразит словами “нет же, всё верно”. И правда, с одной стороны достаточно весомые деньги обещанного вознаграждения, всяческие социальные блага и всё такое прочее, с другой – признание, известность и желанность в какой-то даже мере.

Собственно, вот и она, формула успеха, что с достаточной степенью умения и сноровки применил в своей профессиональной деятельности Тим Кук, замещавший Стива Джобса всё то время, что последний был вынужден отсутствовать по причине подготовки к трансплантации печени, непосредственной операции и реабилитационного периода. Известный многим теперь директор (Кук) заработал за время своего управления одной из наиболее динамичных компаний в сфере IT звание довольно эффективного ИО CEO, который не только удержал на плаву, но и всячески способствовал развитию Apple.

И, естественно, награда не могла не найти своего законного владельца (да, это только в книжках “ищут пожарные, ищет милиция”). Заместитель получил $12.3 миллиона акциями Apple, прибавку к зарплате в размере $100 тысяч и ещё небольшой бонус наличными в размере, равном обычному годовому жалованию. Очень хороший и, нужно сказать, на все 100% заслуженный подарок к Новому году и Рождеству. Напомним, что именно при Куке, всё таки, стоимость акций Apple Inc. умножилась более чем на два.

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
В советские времена, полные чёткой идеологии и какой-то чести, люди прикрывали и в буквальном смысле спасали друг друга просто так или для получения какой-то совсем уж не материальной выгоды. Было как-то почётно показать всему разумному миру и окружающим, что не лыком шиты мы и что способны мы на многое. Подвигов этих и не перечесть теперь...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 9

  1. ARTak avatar
    ARTak31 декабря 2009
    0

    Молодец, что сказать…

  2. 2saint4u avatar
    2saint4u31 декабря 2009
    0

    У него со Стивом явно один стилист ))))) И в магазе закупаются в одном и том же. Первые лица все же, а выглядят….

  3. k214-raZor avatar
    k214-raZor31 декабря 2009
    0

    2saint4u, выглядят как люди, а не как му….ки в костюмчиках и брючках. Кто придумал костюмы и галстуки, его надо на кол посадить…..

  4. Ronaldo avatar
    Ronaldo31 декабря 2009
    0

    Ну про кол пока ладно,всё это бредни,а по существу – эти люди давно прошли по уровню своего благосостояния и известности определёный порог,после которого они одеваются,как им удобно и конфортно !
    И очень может быть косвенно,но от политики этих людей в компании,умер тот парень-куръер с пропашим прототипом айфона 4G …

  5. ARTak avatar
    ARTak31 декабря 2009
    0

    И тем не менее свет не увидел ни фото, ни подробностей о том самом прототипе…

  6. kolyamba2009 avatar
    kolyamba200931 декабря 2009
    0

    Для Стива всегда было важен ум и талант людей его окружающих-а не манера одеваться !так как и он сам всю жизнь носил то что устраивало по духу.Работая в Atari он носил одежду монаха или что то в этом стиле!

  7. Xok avatar
    Xok31 декабря 2009
    0

    Вот пример порочной логики :) Господин Н. крут — господин Н. не носит костюмов — костюмы отстой.

    Фигня все это. Директора, который меряет эскиз гардеробного номерка линейкой на экране своего монитора хочется удавить все зависимости от его одежды. Потому как занимается не своим делом.

    С наступающим новым годом :)

  8. iDN_ACKET avatar
    iDN_ACKET31 декабря 2009
    0

    насчет костюмов слишком резкая критика, если не смотрится костюмчик на вас не стоит критиковать а почему так а почему эдак..
    а вот Стиву нравится ходить как по кайфу, он так и ходик, как ему удобно .. чем я сам часто и занимаюсь )

  9. demon.vip avatar
    demon.vip3 января 2010
    0

    поверь костюм от brioni или сшытый на сзаказ сидит не хуже водолазки и джинсов!
    лично я не критикую его,каждый волен выглядеть как хочет

    НО я бы с такими бабками не ездил на одной машине(пусть и охрененной) и не ходил бы в дешёвых кроссах!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь