Найдены лучшие кроссовки на лето

App Store Towers in Space

|
FavoriteLoading В закладки
Towers in Space

Бывают моменты, в которые начисто забываешь о чём-то казавшемся когда-то важным. Допустим, следил-следил за жанром Tower Defence, а потом как-то выпал. То ли времени стало меньше, то ли стало не интересно, приелось обилие, а может виной всему и что-то ещё. Да это даже не важно. Важен лишь этот перерыв, который имеет место быть и который несколько подстегнул теперь интерес к жанру и всем его производным.

Towers in Space – игра для iPhone и iPod Touch

К таким, например, как Towers in Space, симулятору поведения заметно (в технологическом плане) продвинувшихся канадцев в космосе и на других планетах.

Итак, смысл всё тот же – защитить точку Б от злодеев, следующих в неё из точки А. Так уж повелось, что на протяжении лет во всех без исключения жанрах меняется только оформление, и это не плохо, в отдельных случаях это даже на пользу. Нюансы не в счёт, оставим их рассмотрение глубочайшим эстетам, если здесь таковые присутствуют.

Графически TI Space очень напоминает Fieldrunners, по геймплею – также её же, но с примесью той детской Tower Defence, поработившей умы многих. В оформлении смутило некоторое, разве что, обилие белых и красных цветов, а также несколько странным на просторах галактики выглядит канадский клён. Звук не радует, но и не напрягает, в пределах нормы.

Проходить кампанию сложно и интересно одновременно. Уже с третьего, например, уровня начинаются серьёзные проблемы с достаточно высокой сложностью игры. Волны начинают идти всё чаще, противник всё более бронирован, “торопливую” кнопку (выпускающую на поле новых бестий), как следствие, жмём всё реже, надеясь одновременно на то, что враг в следующей толпе будет менее прытким и защищённым. Но нет, все надежды тщетны.

Сколько имеется разновидностей опасных до одури тварей насчитать не удалось, башен для усмирения инородной нечисти шесть – стрелковые, тяжёлые стрелковые (ракетные то есть) и использующие жидкое топливо в качестве боеприпасов. По два подвида на каждый вид. В целом этого почти хватает для экзекуций, которым игрок вынужден подвергать весьма опасных то ли пришельцев, то ли местных жителей. До конца в сплетениях сюжета так, честно говоря, и не разобрался. Да и не важно пока что. И некогда. Ведь необходимо в очередной раз расстреливать, жечь и испепелять пачками.

Towers in Space – игра для iPhone и iPod Touch Towers in Space – игра для iPhone и iPod Touch Towers in Space – игра для iPhone и iPod Touch Towers in Space – игра для iPhone и iPod Touch Towers in Space – игра для iPhone и iPod Touch

В целом действо интересно и весьма увлекательно. Помогает скоротать не только минуты, но и целые часы. Однако, эта несбалансированность, не то чтобы преследующая, но подстерегающая то за одним углом, то за другим (как выстрелит!), иногда просто выбивает из колеи.

Цена: $0.99 [iTunes link]

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Ударим современными канадскими технологиями по межгалактическим свинокрысам!
Прокомментировать

🙈 Комментарии 3

  1. Turkish avatar
    Turkish29 декабря 2009
    0

    Спасибо за новость.

  2. JUST FO FIT avatar
    JUST FO FIT29 декабря 2009
    0

    Интересно, понравилась) цена не кусается, возможно куплю

  3. Frank avatar
    Frank30 декабря 2009
    0

    а подскажите лучшую товер дефенс на данный момент ?
    желательно с рыцарями и орками :)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь