App Store BloodyXmas: битва за подарки

|
FavoriteLoading В закладки
BloodyXmas: битва за подарки

Не так давно все удивлялись, как это так цензоры App Store одобрили к продаже игру Bad Santa, в которой единственной задачей являлось фигурное писание на снег. Но то развлечение по сравнению с тем, о чём речь пойдёт чуть ниже, является просто детской шалостью. Хулиганской малолетней выходкой, поставленной в один ряд с ограблением или разбоем.

BloodyXmas – игра для iPhone и iPod Touch

BloodyXmas есть в корне неправильное видение вопроса как нашего с вами советского Нового года, так и католического Рождества, кое-где этот самый Новый год успешно замещающего. Добрый Дед Мороз (или Санта, кому что ближе) вместо того, чтобы раздавать подарки детям, детей этих (переодетых в костюмы монстров) убивает, разрубая топором, расплющивая кувалдой о мостовую и, как апофеоз этого безумства, распиливая мелких бестий бензопилой на две равные половинки, отличающиеся разве что набором органов.

Собственно, об игровом процессе почти всё сказано. За исключением, разве что, смысла всего происходящего на экране. Не совсем ясным остаётся мотив, но и с этим мы справимся. Так как главный герой несёт в себе противоположное обыкновенному качество нелюбви к детишкам (сами подумайте, какие могут быть монстры в такое магическое время? Это же самые настоящие дети, забывшие переодеться в нормальную одежду после Хэллоуина!!!), тот же фактор касается и причин его поведения. Наш Дед Мороз совсем обезумел и ни в коем случае не желает делиться подарками, к которым малышня так и тянет свои загребущие ручки.

BloodyXmas – игра для iPhone и iPod Touch BloodyXmas – игра для iPhone и iPod Touch BloodyXmas – игра для iPhone и iPod Touch BloodyXmas – игра для iPhone и iPod Touch BloodyXmas – игра для iPhone и iPod Touch

Графически игра выполнена в лучших традициях новогоднего треша – ёлочки, снежок, нарядные девочки и мальчики, безумный дедушка с окровавленным тесаком наперевес и кровь. Много-много крови, что выливается из нежных трупов по факту их усмирения. Звук под стать картинке, целиком и полностью дополняет её. Единственный минус игры заключается в невозможности сохранения процесса. Каждый новый раз приходится начинать всё заново. Но уже сейчас на рассмотрение великих цензоров направлена версия 1.0.1, в которой будет реализовано автосохранение прогресса, что очень радует.

Цена: $0.99 [iTunes link]

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Кровавая баня под самый Новый год, а для кого-то – и под Рождество!!!
Прокомментировать

🙈 Комментарий 1

  1. Репетитор avatar
    Репетитор16 декабря 2009
    0

    ну так а фиглиш напрягаться то? одна компания придумала/вспомнила жанр, сделала игру в нем – други копипастиком по ней, копипастиком…
    и вроде как ассортимент :) тысячи приложений и ололо! :)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь