Apple Watch показали в Милане вместе с эксклюзивной коллекцией ремешков

Юрий Милош avatar | 6
FavoriteLoading В закладки
Apple Watch показали в Милане вместе с эксклюзивной коллекцией ремешков

Хотя Apple и не справляется с объемом заказов на смарт-часы Apple Watch, рекламную машину уже не остановить — компания продолжила подогревать интерес публики к устройству в рамках дизайнерского фестиваля Salone Del Mobile 2015 в Милане.

Apple не просто приехала в Милан, а организовала там собственный павильон, внутри которого все посетители фестиваля могут изучить Apple Watch. Внутри расположены столы с прозрачными крышками, под которыми и представлен весь модельный ряд смарт-часов.

Поддержать демонстрацию приехал вице-президент Apple по маркетингу Фил Шиллер, дизайнер Марк Ньюсон, который работает в компании на временной основе, и главный дизайнер компании Джони Айв. Последний представил на одном из мероприятий набор ремешков для Apple Watch Sport, включающий совершенно новые цвета, которые не были показаны раньше.

Примечательно, что посетители Salone Del Mobile 2015 могут изучить Apple Watch, но не смогут оформить предварительный заказ. Италия не попала в число стран, где начнутся первые продажи устройства. А говорить о второй волне продаж в данный момент преждевременно, учитывая, что Apple перенесла старт продаж на неопределенный срок. [9to5]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Хотя Apple и не справляется с объемом заказов на смарт-часы Apple Watch, рекламную машину уже не остановить — компания продолжила подогревать интерес публики к устройству в рамках дизайнерского фестиваля Salone Del Mobile 2015 в Милане. Apple не просто приехала в Милан, а организовала там собственный павильон, внутри которого все посетители фестиваля могут изучить Apple Watch....
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. Язь avatar
    Язь19 апреля 2015
    7

    Эпичная женщина справа на последней фотографии.

    vetok avatar
    vetok20 апреля 2015
    0

    @Язь, так и хочется ее локтем айва треснуть

  2. Serzh303 avatar
    Serzh30319 апреля 2015
    0

    Немного поиграются и пройдет ))) купят единицы из-за сырости и бесполезности в сегодняшнем виде… Пусть конечно идут вперед, но…

    i.band avatar
    i.band19 апреля 2015
    0

    @Serzh303, единицы десятков миллионов :-)
    Я думаю, Apple продаст больше часов, чем рассчитывала, а ко второму поколению подтянутся такие скептики как вы и снова будут рекорды продаж. Первый iPad тоже восприняли комментаторы в сети очень холодно, хотя отзывы прессы были во многом положительные.

    vetok avatar
    vetok20 апреля 2015
    0

    @i.band, насчет айпада, я например его аж 4-й купил (точнее третий, но через полгода поменял выгодно не потеряв в цене ни цента :)
    думаю с часами будет примерно тоже :)
    в моем случае

  3. Serzh303 avatar
    Serzh30320 апреля 2015
    0

    Для всего мира – это единицы…. А так поживем – увидим, но я думаю о них будут вспоминать только ярые фанаты яблока…

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь