Mortal Kombat добрался до iOS

Виктор Колышев avatar | 10
FavoriteLoading В закладки
Mortal Kombat добрался до iOS

Не совсем тот, который вы ждали.

Mortal Kombat – культовый файтинг из девяностых, кровожадная вселенная, реки крови и зашкаливающая жестокость. Игра оказалась настолько резонансной, что блюстители морали ввели ограничивающий рейтинг для цифровых развлечений. И первой игрой, попавшей под раздачу стали именно MK.

Сколько часов было потрачено на оттачивание комбо, изучение добиваний… А сколько джойстиков было сломано в стремительных зарубах с друзьями!

Апогеем вселенной стал выход Mortal Kombat 3, даже не Ultimate, который сломал многоударные комбо за счет увеличения динамики. А затем была эра забвения, которая закончилась с перезапуском серии в 2011 году. Тот перезапуск оказался настолько успешным, что в выходе продолжения не было никаких сомнений.

Вместе с выходом Mortal Combat X на приставках и компьютерах, в App Store появилась своя игра. Это сильно упрощенный «компаньон» к основной игрушке, позволяющий получить доступ к дополнительному контенту: классической версии Китаны из старых версий Mortal Kombat и Скорпиона в костюме из Injustice.

Механика игры достаточно примитивная: тапаем по экрану – аватар выполняет удары ногами, руками, делает подсечки, удары с разворота. Периодически появляется возможность сделать росчерк, завершающий серию. Не полноценный файтинг.

В нижней части экрана накапливается шкала специальной атаки, которая при должной прокачке, позволяет существенно навредить здоровью оппонента.

В целом получилось неплохое дополнение к основной игре. Достаточно казуальный режим боя, в меру навязчивый донат и прекрасные модели бойцов любимой вселенной дадут хорошо провести время между зарубами в консольной версии. Мы её тоже обязательно рассмотрим, но чуть позже, потому что как раз проходим :)

А пока скачиваем мобильную версию тут:

iPhone + iPad: Бесплатно [Скачать из App Store]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Не совсем тот, который вы ждали. Mortal Kombat – культовый файтинг из девяностых, кровожадная вселенная, реки крови и зашкаливающая жестокость. Игра оказалась настолько резонансной, что блюстители морали ввели ограничивающий рейтинг для цифровых развлечений. И первой игрой, попавшей под раздачу стали именно MK. Сколько часов было потрачено на оттачивание комбо, изучение добиваний… А сколько джойстиков было...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 10

  1. Dirty Harry avatar
    Dirty Harry16 апреля 2015
    23

    Уже тестил на айпаде.
    Такого редкостной бяки (читать матом) я не видал…
    Лучше бы не выпускали…
    По мне так система фримиум уничтожит понятие игр. Настолько все портит…

    LyriD16 апреля 2015
    2

    @Dirty Harry, очень согласен. играть не интересно совершенно. эта новая хрень, когда у каждого по несколько бойцов тоже убивает весомую часть смысла игры.

  2. Dave avatar
    Dave16 апреля 2015
    20

    Press X to fight. Press Y to pay.

  3. BlackByte16 апреля 2015
    1

    Я почти прошел сингл, ну там где-то 2 башни осталось… а что потом? Где сетевая?

  4. AbilardoE1 avatar
    AbilardoE116 апреля 2015
    1

    пролетаю с 10-кой, для iOS это поделка по мотивам, для PS беру только эксклюзивы(ибо лягушка давит выкладывать 3-4 тыс. в то время как за компьютерную версию просят 1 тыс)

  5. grausasha avatar
    grausasha16 апреля 2015
    6

    Ненавязчивый донат? Вы о чем )))) Доходите до босса Скорпиона – и можно удалять игру :) без вливаний денег уже никак не пройдете дальше… Упрощенное управление и слизанный движок Инджастиса – еще ладно… Но непропорциональные противники – это не гуд… Надо покупать и покупать, покупать…

  6. dj_neo avatar
    dj_neo16 апреля 2015
    8

    поиграл удалил, тупое нажатие на экран надоело…

  7. Sunlitcopper avatar
    Sunlitcopper17 апреля 2015
    0

    А мне понравилось, файтинг а-ля jRPG, раскачиваешь команду на разные уровни умений, подгадываешь момент на кого переключиться и кем влепить.

  8. Алексей Макеев avatar
    Алексей Макеев17 апреля 2015
    0

    Очень сильно напоминает injustice – вроде так, почти такое же управление, 3 героя и бесконечное число доната, скоро каждое действие будет совершаться через донат, как же бесят такие игры, в которые невозможно играть не вложившись

  9. Огрызок с палочкой avatar
    5

    Фремиум игры – зло. Вы только вдумайтесь. Вы покупаете игру на консоль или ПК за 2-3к рублей, а вам доступны не все персонажи. Хотите фаталити? Бабки. Хотите нового персонажа? Платите.

    Жадность в играх – это тупиковая ветвь. Геймеры такого не прощают.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь