App Store Wheeler’s Treasure: игра наоборот

|
FavoriteLoading В закладки
Wheeler’s Treasure: игра наоборот

Как часто встречались вам игры, действо в которых было оформленно каким-то неправильным образом? Да и встречались ли подобные шедевры вообще? Всё, вроде бы, нормально, всё как всегда, но есть нечто такое, что волнует и не даёт никакого покоя. Спрашиваешь сам себя “зачем столько мучений?”, но продолжаешь играть, колешься, но кушаешь этот кактус. Желание разработчиков выделиться понятно, но не совсем ясно желание пользователей продолжать играть в некое действительно безумство, устроенное чуть-чуть иначе.

Wheeler's Treasure – игра для iPhone и iPod Touch

Яркой представительницей весьма странного жанра является игра Wheeler’s Treasure. Всё почти понятно, всё как-то, как кажется, ясно. Но движение справа налево просто выбивает из колеи. Зачем, ну за что просто такие страдания? Однако, если не считать этого пакостного направления движения главного персонажа, то игра то вполне сносная.

По ходу действа требуется бежать в огромном колесе как белка, или как Джек Воробей, персонаж Джонни Деппа, в одной из серий трилогии пока что “Пираты Карибского моря”. Сложность заключается в том, что на пути нам попадаются и будут попадаться всевозможные препятствия – то привидения, то скелеты, летучие мыши, вороны, ядра, лужи лавы, зыбучие пески и многое другое. Всего этого нужно избегать, а вот собирать необходимо красивые только камушки, монеты, артефакты, предметы одежды и карты.

Бонусы можно потратить на ремонт колеса, которое со временем приходит в неудовлетворительное состояние. То в лаве подгорит, то звено какое-нибудь ядром выбьет. В общем, сложно с ним, но и без него никуда. Как только конструкция круглой формы будет разрушена, игра закончится. Закончится так же, как в случае с нулевым здоровьем нашего персонажа. То есть, вариантов схода с дистанции два. От ядер колесо, кстати, можно защищать своим хрупким телом. То есть если совсем уж всё пропало, деревяшка разваливается, вопрос решить всё ещё можно.

Wheeler's Treasure для iPhone и iPod Touch Wheeler's Treasure для iPhone и iPod Touch Wheeler's Treasure для iPhone и iPod Touch Wheeler's Treasure для iPhone и iPod Touch Wheeler's Treasure для iPhone и iPod Touch

Для непосредственной игры доступны три режима – Adventure (пройди как можно дальше) и да соревновательных, которые открываются после успешного и довольно далёкого путешествия в первом. Графика вроде бы трёхмерная, но как-будто бы и нет. То есть главный герой, похоже, объёмен, злодейские враги – тоже, колесо, кое-какие элементы на переднем плане. Но задний план представляет собой некую портянку, натянутую, как не сложно догадаться, параллельно земле. Звуковое оформление, судя по отзывам в App Store, привело отдельных обозревателей в дичайший восторг. Порадуемся за них и предположим, что на деле всё действительно так.

Цена: $1.99 [iTunes link]

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Кэп! Все на палубе, кэп! Идём справа налево!!!
Прокомментировать

🙈 Комментарии 2

  1. Sherpa avatar
    Sherpa12 декабря 2009
    0

    Кирилл, если Вам столь сильно не нравится двигаться “справо налево”, то достаточно было зайти в настройки и выбрать стандартное направление движения персонажа.

  2. dimax51 avatar
    dimax5113 декабря 2009
    0

    А я 12 декабря успел скачать эту игру бесплатно))

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь