Карты Apple теперь используют данные об отелях из TripAdvisor и Booking.com

Юрий Милош avatar | 3
FavoriteLoading В закладки
Карты Apple теперь используют данные об отелях из TripAdvisor и Booking.com

Стоит признать, что картографический сервис Apple постоянно совершенствуется и становится все более достойным решением в путешествиях. Отныне, например, данные об отелях, найденных на карте, содержат информацию из TripAdvisor и Booking.com.

В настоящий момент не существует какой-либо логики в том, откуда карты Apple почерпнут информацию для конкретного отеля или гостиницы. Вы можете увидеть данные с Yelp — это по-прежнему единственный официальный источник подобной информации, а можете увидеть упоминание Booking.com или TripAdvisor. Оба последних сервиса пока никак не упомянуты на сайте компании, но работы над их интеграцией с картами определенно ведутся.

Кроме того, пока для просмотра будет доступен всего один источник информации, а какой-либо переключатель между сервисами просто отсутствует. Понятно, что в будущем все необходимые настройки и возможности будут доступны пользователям.

Apple неустанно совершенствует карты в своем сервисе, добавляет города для трехмерного режима Flyover и даже интегрировала анимированные объекты на статичную карту. Вполне возможно, что и информация об отелях и гостиницах полноценно заработает после одного из ближайших обновлений iOS. [9to5]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Стоит признать, что картографический сервис Apple постоянно совершенствуется и становится все более достойным решением в путешествиях. Отныне, например, данные об отелях, найденных на карте, содержат информацию из TripAdvisor и Booking.com. В настоящий момент не существует какой-либо логики в том, откуда карты Apple почерпнут информацию для конкретного отеля или гостиницы. Вы можете увидеть данные с Yelp...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 3

  1. Андрей Михайлов avatar
    0

    Кстати, интересно, что данный функционал не работает в Москве, а вот по городам европы работает. Правда лагов очень много, например, забиваешь Hotel, он выдает блавки, при нажатии на которые отображаются данные с booking.com. Тут же забиваешь в строку поиска hotels, открываются те же отели, а вот данных уже нет))

    Похоже все еще на стадии бета-тестирования у них. Поэтому и не распространяется особо эта информация.

  2. iDaMax avatar
    iDaMax6 апреля 2015
    0

    Когда уже Беларусь появится на карте

    Юрий Милош avatar
    Юрий Милош6 апреля 2015
    0

    @iDaMax, вообще неприятная ситуация. Абсолютно все соседние страны получили хоть какую-то карту от Apple, кроме Беларуси.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь