Game Boy из iPhone 6: шутка, в которую хочется верить

Виталий Гладков avatar | 6
FavoriteLoading В закладки
Game Boy из iPhone 6: шутка, в которую хочется верить

Smart Boy – одна из первоапрельских шуточек, которым не помешало бы стать правдой.

Этот концепт был опубликован 31 марта в Facebook на странице производителя аксессуаров Hyperkin. Его можно описать так: док с кнопками присоединяется к iPhone 6 Plus (и, вероятно, к другим смартфонам) и позволяет играть в игры от Game Boy и Game Boy Color на эмуляторах из App Store. Сходство корпуса с легендарной консолью заметно невооружённым глазом, но мечтать в тот день не было вредно. Hазывался аксессуар просто и понятно: Smart Boy.

Жаль, но 2 апреля Hyperkin поспешили раскрыть шутливый замысел, разочаровав подписчиков своей страницы.

Многие из Вас считают, что Smart Boy – первоапрельская шутка. Это так. Мы «слили» его с целью тестирования рынка – чтобы пронаблюдать, способен ли он стать чем-то большим, чем просто симпатичной идеей.

Размытая формулировка не гарантирует, что Hyperkin действительно не будет выпускать такой аксессуар. Но ударная активность Nintendo на юридическом фронте вряд ли позволит ему увидеть свет. Вся надежда на смелых китайцев, которым глубоко безразлично понятие интеллектуальной собственности. А вы купили бы такую штуку за, скажем, 79 долларов? [the Verge]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Smart Boy – одна из первоапрельских шуточек, которым не помешало бы стать правдой. Этот концепт был опубликован 31 марта в Facebook на странице производителя аксессуаров Hyperkin. Его можно описать так: док с кнопками присоединяется к iPhone 6 Plus (и, вероятно, к другим смартфонам) и позволяет играть в игры от Game Boy и Game Boy Color на...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. Noricon avatar
    Noricon3 апреля 2015
    0

    Ну неужели не проще купить оригинал на eBay? Это обойдётся даже минимум раза в два дешевле, чем 79$. Плюс у китайцев адаптер для флешки купить.

  2. MrHubris avatar
    MrHubris3 апреля 2015
    0

    Нафига так изгаляться, если купить обычный оригинальный геймбой не проблема (можно Ладена ебей не лезть – горбушка и тд в помощь). Идея ради идеи просто. Я вижу смысл в том, что-бы эмулировать игры на айфоне и использовать дополнительные контроллеры. А использовать айфон просто как экран – маразм.

    MaIronCool avatar
    MaIronCool4 апреля 2015
    0

    @MrHubris, @Noricon, тут вопрос несколько в другой плоскости, ни кто не говорит, что эта вещь будет супер востребована и будет продаваться миллионами. Сейчас рынок настолько огромен, из-за интернет торговли, что практически любая вещь, боле-менее адекватная найдет своего покупателя. Плюс если туда аккумулятор вставить, она ещё чуть лучше продаваться будет.

  3. Valdemar.ST avatar
    Valdemar.ST4 апреля 2015
    0

    79 долларов? LOL))))

    ЗЫ: Геймбой – фуфло)))

  4. Trueteller avatar
    Trueteller4 апреля 2015
    0

    Но почему не горизонтальное расположение??

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь