Они везде. Или о всякого рода свистелках

|
FavoriteLoading В закладки

palm fart apps

Многие “поклонники” App Store, без устали следящие за всеми появляющимися новинками, поливали, поливают и будут поливать грязью ассортимент магазина Apple. Вспомните, давно ли вы слышали фразу из разряда “нигде не видел больше столько фуфла такого низкого качества, как по исполнению, так и по задумке!”

Но если углубиться в изучение этого вопроса и приглядеться к источнику недовольства, то людям не нравится, в основном, тот факт, что всевозможные приложения, воспроизводящие различные физиологические звуки, занимали первые места во времена становления App Store. Занимали и занимали, в чём проблема то? Сейчас уже нет их в числе, с позволения сказать, призёров, близко они не стоят, прошло их время. Они пусты, незатейливы, стоимость их минимальна, кого-то они даже до сих пор забавляют, несмотря на значительно расширившийся ассортимент, в котором действительно есть что выбрать. Однако, не суть.

Что происходит во время взросления и роста App Store в других магазинчиках? Абсолютно то же самое, что дивило когда-то нас! Консервативный и серьёзный Palm в этом вопросе не исключение. Из скриншота ясно только то, что физиологическая чума добралась и до Web OS, с чем можно поздравить обладателей новых “ладошек”. Самое забавное, что покупают. Покупают, невзирая на слова одного из комментаторов источника, звучащих не иначе как “I don’t need an app for that”.

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Многие “поклонники” App Store, без устали следящие за всеми появляющимися новинками, поливали, поливают и будут поливать грязью ассортимент магазина Apple. Вспомните, давно ли вы слышали фразу из разряда “нигде не видел больше столько фуфла такого низкого качества, как по исполнению, так и по задумке!” Но если углубиться в изучение этого вопроса и приглядеться к источнику...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. mskman avatar
    mskman26 ноября 2009
    0

    а кричали и вопили, про appstore – “нигде не видел больше столько фуфла такого низкого качества, как по исполнению, так и по задумке!” только потому, что не имели возможности купить ни приложение, ни сам iphone)) надо же высказать своё недовольство за неимением, недовольством и порицанием покупателей того и другого… как говорится – “не нравится, не ешь”

  2. monter avatar
    monter26 ноября 2009
    0

    ну вот опять новости из пальца :-) на ифоне ифарт был в топе, а тут на рейтинг этого мусора поглядите ;-) ведь это скрин поиска, а не топа магазинчика от пальма :-)

  3. axlwarlock avatar
    axlwarlock26 ноября 2009
    0

    читайте про Андроид Маркет – там есть 2-хдневный возврат денег за удаленнную аппликуху. Думаю, это драматически повлияет на его чистоту от всяких пердежей и т.д.

  4. monter avatar
    monter26 ноября 2009
    0

    это не андроид маркет :-) это вебось :-) но судя порейтингам никакого успеха этим приложениям не светит там :-)

  5. axlwarlock avatar
    axlwarlock27 ноября 2009
    0

    да я вижу, что вебОсь. Просто тем мне и нравиццо Маркет – тем, что там писатели такого треша ничего с юзеров не соберут и пойдут оттуда лесом, не засоряя Маркет.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь